BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   請問E34 520 與Cenfiro , Camry , Teana accord 2.0 的油耗 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=27539)

muscles 2005-10-22 04:05 AM

請問E34 520 與Cenfiro , Camry , Teana accord 2.0 的油耗

請問各位大大E34 520 與Cenfiro , Camry , Teana,accord 2.0 的油耗
分別差了多少

樂大 2005-10-22 08:54 AM

請問E34 520 與Cenfiro , Camry , Teana accord 2.0 的油耗

我覺得最省油的..應該會是頭又大的Camry..!

naimalajumbo 2005-10-22 11:21 AM

引用:

下面引用由小樂2005/10/22 08:54am 發表的內容:
嗯~~TOYOTA的車真的是超省油的!!
厲害的日本人.....

kieram 2005-10-22 12:11 PM

引用:

下面引用由小樂2005/10/22 08:54am 發表的內容:

對阿......
不過如果是背著歐洲車的板金
或許就不會那麼省了.....

雪茄客 2005-10-22 01:09 PM

TOYOTA會省油大都是因為它變速箱的齒比 比一般車密 車重輕
在都會區行駛 密齒比 比較省油 又好開
TOYOTA上了高速公路你就會知道 除非你都100-120km/h
不然高速公路在加速TOYOTA都比較沒衝力

naimalajumbo 2005-10-22 01:54 PM

引用:

下面引用由雪茄客2005/10/22 01:09pm 發表的內容:
TOYOTA會省油大都是因為它變速箱的齒比 比一般車密 車重輕
TOYOTA上了高速公路你就會知道 除非你都100-120km/h
不過3.0的CAMRY還是蠻猛的..... :em05: :em05: :em05:

樂大 2005-10-23 12:33 PM

其實應該是...
頭又大的一顆引擎從以前用到現在..
改款都只是車殼在換而已...
他的車重也很輕,常常看到被側撞的頭又大在原地轉了好幾圈..~

kieram 2005-10-23 12:40 PM

引用:

下面引用由小樂2005/10/23 12:33pm 發表的內容:
其實應該是...
頭又大的一顆引擎從以前用到現在..
改款都只是車殼在換而已...
他的車重也很輕,常常看到被側撞的頭又大在原地轉了好幾圈..~
換句話說.....
TOYOTA的引擎是20年不變囉?????
換湯不換藥.....
如果真的是這樣......
對於性能派的車主來說
可能會幹死
因為畢竟底盤已經沒進化了
引擎又沒進化
版金也是不耐撞
唯一可取之處是不是只剩下省油又不容易壞
好好保養要大修的]機率不高.....?

台中小余 2005-10-23 02:03 PM

我覺得∼日本兩千cc左右的車子中高速都不是很有力!
跟同學的santra/mazda3 2.0/focus2.0同時在120時油門一拜到200km...
居然追不到我的318...誇張吧!不過...mazda3 2.0起步真的滿輕快的...

chiahao85 2005-10-23 08:43 PM

muscle兄...你...好像很喜歡比較各車種的油耗ㄟ...
想要省油的車...千萬不能買進口車...
為什麼國產車比進口車省油...因為當初所有的調教都是針對台灣氣候去做...
雖然進口車也有做調整...但是效果有限...
另一個原因...進口車的鈑金就是比較重...安全...
你是買520的嗎...95年的...應該比我的88年 520省才對...
不要太在乎啦...其實當初如果買525或是530...就比較省油了...

NOS-阿志 2005-10-23 11:55 PM

引用:

下面引用由muscles2005/10/22 04:05am 發表的內容:
請問各位大大E34 520 與Cenfiro , Camry , Teana,accord 2.0 的油耗
分別差了多少
如果已經擁有了,就別太在意它的油耗 :em04:

ayrton 2005-10-24 02:46 AM

如果已經買了就不要比來比去了! 本來就沒有十全十美的車,我也是CIVIC轉95 520,至於油耗....嗯~久了就習慣了~

0wnage 2005-10-28 08:06 AM

引用:

下面引用由雪茄客2005/10/22 01:09pm 發表的內容:
輪胎也都小又細吧 :em07: :em07:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:34 PM