BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『新車友第一次發文區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=127)
-   -   新的車友第一次發文(因應網路上發詐騙或援交文) (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=122708)

樂大 2016-04-01 10:31 PM

新的車友第一次發文(因應網路上發詐騙或援交文)

新的車友註冊後要發文,需要在本區先發一個簡短自我介紹文
經管理員審核後,你的文章數達1篇以後,才可以在其他區發文或回覆.

當然管理員不可能時時在線上等著審核,所以假如你要在這發詐騙或援交文的,可能就沒辦法立即為你處理了哦.

天天上來看看,可加速等待審核時間

bbyel 2016-04-04 08:47 AM

大家好,我是奧斯卡,最近開始接觸BMW品牌,希望與各位同好一同討論分享,謝謝大家

金色狂風 2016-04-06 01:33 AM

E36,328i

alan66 2016-04-07 09:17 PM

請問該如何發文?我剛註冊,謝謝

Tim Chen 2016-04-10 03:39 PM

Hi,你好~
我姓陳'r 是BMW愛車者 目前使用318d 2012年份, 是上網搜尋到貴網站 而有興趣加入!
但不知為何還要自我介紹? 也不知要寫些什麼?
但是想請教個問題: 就是我車已開近4年 最近去汎德保養廠保養時費用越來越高 想請問能介紹仿間較信用 合理的BMW保養廠嗎?
另前幾天去保養時 檢測電池效率68% 建議要換新電池; 請問電池效率要到%? 更換較合理? 另跟貴站購買可幫忙更換調校服務嗎?
以上提問是否可回覆 多謝!

張stanley 2016-04-11 11:49 AM

你好我是小張是BMW新車主對車子了解不適很多希望加入CCT可以得到幫助.謝謝囉

我是農夫 2016-04-12 09:00 PM

新人報到

版主各位族友大家好~
我是開 BMW 2006 E65 740I 車款
因為本身是第一次擁有BNW夢想車
所以有很多不懂的地方,我需要各位車友大大來幫忙
很高興認識大家。

我是農夫 2016-04-12 09:09 PM

新人報到

版主各位族友大家好~
我是第一次擁有 2006 BMW E65 740i
所以有很多不懂的地方,再請各位車友大大來幫忙
很高興認識大家。

skycv3 2016-04-13 11:43 AM

版主各位族友大家好~
小弟是開 BMW 528i車款
因為有不懂的地方我需要各位車友大大來幫忙
很高興認識你們

skycv3 2016-04-13 04:28 PM

版主各位族友大家好~
小弟是開 BMW 528i
因為有不懂的地方我需要各位車友大大來幫忙
很高興認識你們

陳小輝 2016-04-13 04:39 PM

新手報到.

陳小輝 2016-04-13 04:47 PM

新手報到

:):)

Timjan 2016-04-13 05:28 PM

剛接手公司汰換下來的 E66 740LI,想來此學習養米漿心得。

skycv3 2016-04-15 01:11 PM

大家好,最近買了528I,請大家多多指教,會加入這是希望能獲得更多知訊

skycv3 2016-04-15 03:48 PM

新人報到

大家好,最近剛接觸BMW車子,有很多不懂的,希望能跟大家討論

Meng 2016-04-17 12:47 PM

新人報到

小弟剛入手E30 各位前被大家好:DD1

OH YEAH 2016-04-17 02:59 PM

大家好 小弟開BMW E36 325I 來這裡長知識的 感謝各位大大

阿亮亮 2016-04-20 06:26 AM

新手報到

我叫阿亮 最近剛接觸BMW車子,有很多不懂的,希望能跟大家討論 謝謝

apaul1203 2016-04-20 09:19 PM

版主各位族友大家好~
小弟近期找尋E90 325M Lci or 330Lci中
如各位車友有門路也歡迎知會我一下
謝謝~很高興認識大家。

洪小華 2016-04-21 12:08 AM

桃園新加入 路過簽到 請各位多多指教

a0920016652 2016-04-21 10:20 AM

大家好 最近剛入手一台E36 318I 請各位多多指教

apaul1203 2016-04-21 02:49 PM

大家好,小弟住北市,近期想牽E90 330 所以上來看看資訊,順道看看各位先進有無介紹購買管道,感謝!!!

sunmartin69 2016-04-26 09:43 PM

大家好

想入E60 530 2006 2007
臺北市 如果可以有車友想換更高檔的車
在告知給我 想入看看 E60
感謝

nicksun313 2016-04-26 10:22 PM

大家好,還請大家多多指教!

nicksun313 2016-04-26 10:23 PM

對了,若是有車友要割愛 E46 CI 03年後的, 還請通知在下 感謝

90fans 2016-04-26 10:43 PM

引用:

作者: nicksun313 (文章 1268125)
對了,若是有車友要割愛 E46 CI 03年後的, 還請通知在下 感謝

BMW E46 Racing Club 臉書社團有一台在賣
2005年末代E46 330ci,內裝引擎部份都整理好囉~只售50萬,要買要快

BMW-007 2016-04-29 02:35 PM

大家好,請大家多多指教!

Fender 2016-04-29 07:24 PM

新人報到

版主、各位車友大家好~
年前購入02.E46.318i,雖十來年車開起來也體會到它的安全性跟操控性,購入後也花了不少精力金錢去整理它但覺得開它時很值得!雖是基本款但人生總有第一次接觸,後續有足夠的金錢在 去進階,在CCT中看各族友發文也增了不少知識,後續也多多跟各位指教!謝謝!

acs1775 2016-05-06 02:53 PM

大家好,我住高雄,去年把我在美國多年的爱車,1997 M3 帶回國了。希望和BMW愛好者多多分享心得。謝謝

姵姵 2016-05-14 10:15 AM

新加入 路過簽到 請各位多多指教

承恩 2016-05-24 12:25 AM

各位大大小弟剛入手11年335I請多多指教!

irishsetter 2016-05-29 12:26 AM

版主各位族友大家好~
很高興認識你們

MIO 2016-05-29 01:14 AM

歡迎加入CCT 會省很多保養費用 哈

黑米船 2016-05-29 04:29 PM

很少用會員上線,不過常常潛水在裡面,請大家多多指教!

葉杰 2016-06-12 09:09 PM

大家好 很認真的在這潛水爬文 很認真地學了很多知識

BMW-007 2016-06-13 01:37 PM

大家好,最近開始接觸BMW,希望與各位一同討論分享,謝謝大家

wgpqiqi 2016-06-16 05:12 PM

新人報到

我親愛的管理員,我在幾天前就已經發了自我介紹了,可是遲遲沒有通過你的審核!:mad:

shchang 2016-06-19 12:23 AM

新人報到

1 個附件
[大家好 小弟入手車以經多年 ,之前都是線上購物,現想從貴網站了解車輛相關問題,以及保養常識, 希望大家能相互交流 前輩多一些指導 謝謝大家 :DD1

shchang 2016-06-19 12:39 AM

附上合歡山照片

streptomycin25 2016-06-19 02:03 PM

新手報到,請多指教,謝謝大家。

堅強的意志 2016-06-19 02:08 PM

各位車友大家好~
小弟愛車是E46 320i
很高興認識大家

小小溢 2016-06-24 08:06 PM

大家好

小弟要如何才能成為會員阿

BMWE46330 2016-06-26 02:44 PM

大家好~新手報到!
小弟住中和,想購入E46330I,想割愛的前輩們,歡迎跟我聯絡喔^^

BMWE46330 2016-06-26 02:48 PM

忘記補上我的的LINE ID : vtse1

X5_30si_2008 2016-06-27 03:20 PM

大家好
日前下訂一台中古 X5
目前待料美容中
近日內交車
希望大家一切順利

jordan.luke 2016-07-07 04:09 PM

新人報到

很開心進到這個大家庭~
小弟座駕E46 325CI
如有不懂之處盼請各位先進多多指教~

Frankliu 2016-07-07 04:14 PM

喔ok!

vinsanity313 2016-07-12 01:12 AM

甫入手E30 318不久
有太多不懂之處 請各位多多指教^^

Kelor745 2016-08-05 10:36 PM

台中 扣辣 敝人在此向各位請安~~
E65 745i 透過網路已在貴論壇獲益良多

ddjo119 2016-08-06 01:31 PM

E46 318 2.0 請大家多多指教

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:23 PM