BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   E39改裝電子風扇 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=83308)

chienhl 2012-02-18 11:32 PM

E39改裝電子風扇

18 個附件
如題,附圖,改裝地點-三峽。

Gavinchen 2012-02-18 11:40 PM

優!!

效果如何??
有感覺嗎? 差別在哪?

chienhl 2012-02-18 11:49 PM

引用:

作者: Gavinchen (文章 876264)
優!!

效果如何??
有感覺嗎? 差別在哪?

低溫,控制在83度開啟,操控算比以前順,炎熱考驗才是重點,PS.VOLVO全新風扇,隔熱布包覆,路線以隱藏為主。

e46.carbon 2012-02-19 12:12 AM

引用:

作者: chienhl (文章 876270)
低溫,控制在83度開啟,操控算比以前順,炎熱考驗才是重點,PS.VOLVO全新風扇,隔熱布包覆,路線以隱藏為主。

哇~~
這位大哥你改的電子風扇怎麼跟外面的[店家]在改的不太一樣耶!!
大哥你的車是不用改線嗎??
怎ㄇ都沒看到你的電源線跟信號線你改這樣會轉嗎??
PS 大哥你的溫度頭怎麼改在下水管啊?真是跟別人不一樣喔!!
我朋友的都在上水管 你這樣改對嗎??
大哥你說你的溫度常溫都在83度左右那你一定有改低溫水龜喔!!
以上小弟看得出來大哥你一定很[=顧車=]喔!!

小弟也覺得
大哥你改的電子風扇很鑽喔~~

推~~

月狼 2012-02-19 03:12 AM

推一下

電鍍 2012-02-19 03:36 AM

請問大大~ 改電子風扇作用是什麼呢?

還有再請問一下這個有另外的控制器跟溫度顯示器還是用原本車子的線組就可以控制了呢?
因為看到才想到...BMW的車子好像都是用引擎帶動耶...所以很好奇!!??

pop4ever 2012-02-19 03:38 AM

e39 520 M52TU 的可以改嗎?

E39540i 2012-02-19 03:55 AM

引用:

作者: pop4ever (文章 876404)
e39 520 M52TU 的可以改嗎?

電子風扇不看引擎吧!直6或V8都OK啦!

pop4ever 2012-02-19 04:57 AM

引用:

作者: E39540i (文章 876414)
電子風扇不看引擎吧!直6或V8都OK啦!

不知道耶!

有這疑問是因為有人說好像520改款前好像不能裝!

所以來確認一下....

莊傑 2012-02-19 09:22 AM

引用:

作者: pop4ever (文章 876419)
不知道耶!

所以來確認一下....

印象中...都能改...小朋友準備一下就好....

baraking 2012-02-19 09:44 AM

引用:

作者: 莊傑 (文章 876450)
印象中...都能改...小朋友準備一下就好....

贊成+1,
殺肉場的VOLVO電子風扇幾乎都被BMW車主或改裝電拆光。

chienhl 2012-02-19 01:55 PM

引用:

作者: baraking (文章 876455)
贊成+1,
殺肉場的VOLVO電子風扇幾乎都被BM'主或改裝電拆光。

這次改,沿用新的風扇,低溫水龜,下水管:o控制器,插GT1,所以才知道83度開啟°

NOS-阿志 2012-02-19 02:10 PM

很讚...
但我看到切水管了:L:L:L
我還是鐘於走原廠信號線路:$

dnny 2012-02-19 02:18 PM

大大花ㄌ多少小朋友阿

chienhl 2012-02-19 04:53 PM

引用:

作者: dnny (文章 876559)
大大花ㄌ多少小朋友阿

施工方式不同,請自行;0953520584 阿賢

chienhl 2012-02-19 04:58 PM

引用:

作者: NOS-阿志 (文章 876553)
很讚...
但我看到切水管了:L:L:L
我還是鐘於走原廠信號線路:$

沒有辦法,礙於老式引擎E46原廠無法直上,是訊號問題無法克服。完整度還算OK,藏在下水管也是盡量了(還好沒有上水管)。PS.m52tu好像E46可直上。

yusuke7126 2012-02-19 11:34 PM

照片PO的很詳細~~
搬推一個!
板大你電子風扇是裝一個還是兩個

小威威 2012-02-19 11:55 PM

引用:

作者: 電鍍 (文章 876402)
請問大大~ 改電子風扇作用是什麼呢?

還有再請問一下這個有另外的控制器跟溫度顯示器還是用原本車子的線組就可以控制了呢?
因為看到才想到...BMW的車子好像都是用引擎帶動耶...所以很好奇!!??

改電子風扇 比較不會重拖 聲音比較小

不過要注意電子風扇 有沒有做動 如果沒坐動就.......

mchou13 2012-02-19 11:55 PM

讚喔 推一下

2012-02-20 12:09 AM

推一下

spoon350 2012-02-20 01:15 AM

讚喔

Volvo 2012-02-20 01:15 AM

重拖、躁音out

chienhl 2012-02-20 12:52 PM

引用:

作者: 小威威 (文章 876877)
改電子風扇 比較不會重拖 聲音比較小

不過要注意電子風扇 有沒有做動 如果沒坐動就.......

已經開2天,還沒發覺,可能風扇採用新品,加速有感到快一點點,沒那麼誇張,風扇開啟方向盤有稍微震動,等有空克服看看。

chienhl 2012-02-20 12:53 PM

單1個,只是我要全新。

ctc667712s 2012-02-20 01:21 PM

引用:

作者: chienhl (文章 876625)
沒有辦法,礙於老式引擎E46原廠無法直上,是訊號問題無法克服。完整度還算OK,藏在下水管也是盡量了(還好沒有上水管)。PS.m52tu好像E46可直上。

哪裡不能直上?水箱前面不是一個電動風扇?把它插頭拔掉改道這顆風扇上就好了!

ㄚ喂 2012-02-20 07:42 PM

好優~!!推一下

siwei-8550 2012-02-20 07:45 PM

我的E46 6缸 施工中 到時在上來分享ˇ

白鲨 2012-02-21 01:07 PM

E46 M54B30可以改电子扇吗?

chienhl 2012-02-21 01:45 PM

引用:

作者: 白鲨 (文章 877737)
E46 M54B30可以改电子扇吗?

應該可以直上。站上就有很多46改過。

白鲨 2012-02-21 02:12 PM

引用:

作者: chienhl (文章 877757)
應該可以直上。站上就有很多46改過。

多谢楼主了~~~

gk0802 2012-02-26 08:37 AM

引用:

作者: pop4ever (文章 876419)
不知道耶!

所以來確認一下....

電子風扇任何車款都能改
不過要慎選店家 因為"手路"差很多

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:22 PM