BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   鑰匙拔不出來 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=104794)

余阿民 2013-09-28 01:52 AM

鑰匙拔不出來

:mad::mad::mad:e39熄火後鑰匙拔不出來,怎麼辦?:mad::mad::mad:

bosnkt 2013-09-28 01:56 AM

.....沒遇過....有這麼緊嗎?WD40朝裡面噴一下....拔出來後看鑰匙有沒有傷到的痕跡...
也可能...鎖頭快掛了...

余阿民 2013-09-28 02:02 AM

是鑰匙關不到最後一段,所以沒辦法拔出來,請問有人遇過嗎?

showtall 2013-09-28 02:05 AM

這我有經驗...應該是你排檔開關有問題,推到P檔後再稍微用力往前一下應該鑰匙就能拔出

小馬p 2013-09-28 02:48 AM

方向盤左右轉一下應該就拔出來了

warez 2013-09-28 02:57 AM

排擋桿未歸定位

黑米船 2013-09-28 07:17 AM

會不會是沒電或發電機有問題!

余阿民 2013-09-28 07:45 AM

引用:

作者: showtall (文章 1123318)
這我有經驗...應該是你排檔開關有問題,推到P檔後再稍微用力往前一下應該鑰匙就能拔出

在請問排檔開關有壞嗎?
還是只要調一下,

ST5618 2013-09-28 12:40 PM

排擋桿單元裡面有根鋼纜,調整位置試看看。
小第DIY日記第四頁裡面有相關圖片,排擋桿前那一根直的黑色的就是。

ST5618 2013-09-28 12:40 PM

小第DIY日記第四頁裡面有相關圖片,排擋桿前那一根直的黑色的就是。

showtall 2013-09-28 01:18 PM

引用:

作者: 余阿民 (文章 1123341)
在請問排檔開關有壞嗎?
還是只要調一下,

請人調整一下即可

Artist 2013-09-28 01:31 PM

似乎也有聽過鑰匙揷不進去的例子,是一樣的問題嗎?

余阿民 2013-09-28 02:01 PM

謝謝大家寶貴的意見,已經處理好了

唐小鴨 2013-09-29 01:05 AM

都是排檔惹的禍..!!

bibo 2015-01-07 05:15 PM

我最近也有一樣的問題,有時候可以拔出,有時候不行.
請問版主最後是怎麼解決的呢?

givenm3 2015-01-07 11:30 PM

引用:

作者: showtall (文章 1123318)

+1

pigmouse888 2015-01-08 09:30 AM

引用:

作者: ST5618 (文章 1123383)

+1 e38之前有遇過一次 ,稍清潔一下噴點wd40就好了

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:04 AM