BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   尋找台中保養廠 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=120622)

大虎 2015-11-05 10:07 PM

尋找台中保養廠

小弟我剛入主一台01年E46 318 想請教各位大大 台中哪有評價比較好的保養廠

timraykuo 2015-11-05 10:46 PM

請查詢歐邁隆

大虎 2015-11-05 10:50 PM

請問費用會很高嗎?

阿chiang 2015-11-06 08:58 AM

雅潭路有兩家,都滿實在的~

寺原準人 2015-11-06 11:04 AM

台中大里區 有推薦 在仁愛醫院對面 專修雙B

馬董 2015-11-06 01:49 PM

我比較不專業ㄎㄎ

Goldberg 2015-11-06 06:26 PM

引用:

作者: 阿chiang (文章 1253236)

請問是哪兩家?大概在哪?

發飆 2015-11-06 07:18 PM

台中市環中路的宗科不錯~要花大條的時候 小弟都去那邊 比較專業!
辜狗一下就有店家資訊跟評價了!

老爸的老E34 2015-11-07 09:07 AM

宗科是不錯,但換位置之後收費越來越貴,單次保養工資用他的機油芯要 950,之前800。維修材料單件大概比自己帶貴200~500。基本上壞的的地方都能找出來,有遇過幾次問題點找不出來。最近車比較多,E46 後視鏡有問題老闆都沒時間維修,讓我的感覺是,簡單的能賺得先賺,要花時間找問題的就說車多,改天再過來。總之,自己有幾間固定的保養廠,交換保養。

kerrcheng 2015-11-07 12:36 PM

引用:

作者: 阿chiang (文章 1253236)

想知道+1。
大大可以提供店名嗎?謝謝

danny6150 2015-11-07 12:50 PM

請問有大大在凱鐿保養維修過嗎? 不知評價如何?

bojiun 2015-11-07 01:33 PM

宗科搬家之後~我也覺得跟以前不太一樣~~去過一次以後~就沒有再去了.

bojiun 2015-11-07 01:34 PM

引用:

作者: 寺原準人 (文章 1253243)
台中大里區 有推薦 在仁愛醫院對面 專修雙B

仁愛醫院對面 專修雙B??
有店家資料嗎?

阿chiang 2015-11-07 05:40 PM

雅潭路清泉醫院斜對面-承洺,另家過中山高陸橋右手邊-展丞

kerrcheng 2015-11-10 02:07 AM

感謝 阿chiang 大大的資訊

m5eddie 2015-11-11 11:19 PM

小弟之前的E60跟目前的E70都在太平的國揚輪業保養,老闆實在又熱心,有立即需處理的會建議先處理,還可以用或撐的就等後續想處理再用。
店家資料如下:
國揚輪業
台中市太平區中興東路239號
Tel:04-22798838

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:10 AM