BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   1月16日 第一屆BMWCCT南區GO-KART盃 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=70519)

台川大朱 2011-01-03 09:55 PM

1月16日 第一屆BMWCCT南區GO-KART盃

1 個附件
第一屆 南區好漢盃

GO-KART 友誼賽

集合時間:2011. 01. 16. () PM 2:00 ** 請大家準時集合參加喔!**
集合地點:台糖賽車場(TOP KART) 大門口 
高雄縣橋頭鄉創新路93(台糖高雄花卉中心)
     TEL(07)611-0886611-7670   FAX(07)611-7635
聯絡人大朱  0989 576 822
特別嘉賓阿吉(會長)~怕他拍照拍到得老人癡呆症
特地邀他下來跟南區的車友聊聊天動一動
活動期間PM 2:00 ~ PM 5:00
比賽規則所有參賽者將於現場先分成3~4組 
初賽: 各組先進行組內初賽, 每組各取三位比賽秒數最低的參賽者進行決賽
決賽: 由各組取出之三位決賽者再統一進行一輪決賽, 取前三名, 獲頒獎盃

忘記稍早比賽的緊張 ,

大家坐下來 吃吃 喝喝,

談天 說地 聊聊 吧!!

比賽結束後約PM 5:00~6:00 出發, 前往 大坪頂綠山坵景觀餐廳, 我們會大家留好位置,
靜候各位好友們前來歡聚!!!

大坪頂綠山坵景觀餐廳
地 址: 高雄市小港區大坪頂高坪二十三路1號之1 電話: (07) 8912623 begin_of_the_skype_highlighting

黃色醜小鴨 2011-01-04 12:47 AM

我今年有車關不可以集體尬車

修車昌 2011-01-04 01:30 AM

可以在250的去比ㄇ??

潘小貓 2011-01-04 01:44 AM

相關費用??....超有興趣..

高雄小翔Z4 2011-01-04 08:49 AM

引用:

作者: 修車昌 (文章 723626)

加罰60秒^^

E46-耀 2011-01-04 09:44 AM

高雄好high啊~怎麼報名呢?

台川大朱 2011-01-04 12:19 PM

引用:

作者: 黃色醜小鴨 (文章 723616)

你年年有女人關 你還不是一樣去找女人

台川大朱 2011-01-04 12:20 PM

引用:

作者: 修車昌 (文章 723626)

冠軍直接頒給你~昌哥

台川大朱 2011-01-04 12:26 PM

相關費用 基本10分鐘 250元
團體20個以上8折 當然人越多 我們也可以跟他喊~
這可以橋的

至於報名 也可以在板上留言一下報名人數
讓我可以掌握一下人數
目前手上已經有快20台車友報名

佑仔 2011-01-04 01:00 PM

朱大.我技不如人.可以觀賽就好了嗎?

卡比 2011-01-04 01:03 PM

引用:

作者: 黃色醜小鴨 (文章 723616)

你好像每年都有車關ㄟ...唯一破解法就是...帶女人一起去..

黃色醜小鴨 2011-01-04 01:09 PM

引用:

作者: 卡比 (文章 723685)
你好像每年都有車關ㄟ...唯一破解法就是...帶女人一起去..

ㄚㄚㄚ我不知道要帶那一個去@@@@@

熊出沒 2011-01-04 01:38 PM

引用:

作者: 黃色醜小鴨 (文章 723688)

一次帶齊好了~~
不夠載的話~我再開貨櫃車去裝櫃喔!!:lol:lol

白馬 2011-01-04 01:39 PM

引用:

作者: 黃色醜小鴨 (文章 723688)

286牽來賣好了!!阿不然你有車關耶!!

高雄小翔Z4 2011-01-04 02:20 PM

引用:

作者: 台川大朱 (文章 723678)
你年年有女人關 你還不是一樣去找女人

這句話~真是一針見血~

我要報名~E85 +1

黃色醜小鴨 2011-01-04 02:46 PM

:p
引用:

作者: 白馬 (文章 723692)
286牽來賣好了!!阿不然你有車關耶!!

你因為好好的工作上班 我的M小黃在放寒假ㄌ要一些日子才會出關

frank100 2011-01-04 03:44 PM

引用:

作者: 佑仔 (文章 723684)
朱大.我技不如人.可以觀賽就好了嗎?

+1我也技不如人..:D
觀看看.....

st蔡 2011-01-04 08:26 PM

我也是超不會開.......只玩過2次

奶泡綠 2011-01-04 09:19 PM

當天要吃尾牙不能去

修車昌 2011-01-04 10:58 PM

引用:

作者: 高雄小翔Z4 (文章 723644)
加罰60秒^^

哈 那就不用玩啦:mad:

newtry2003 2011-01-05 09:03 AM

引用:

作者: 修車昌 (文章 723800)
哈 那就不用玩啦:mad:

好啦~那人家走跑道 你走省道吧~不用加罰了

台川大朱 2011-01-05 05:49 PM

當天沒比賽者 將發放啦啦隊短裙 加油棒
換好裝~替比賽的選手加油

如果有朋友想要玩的也歡迎
不一定要車友才能下去比 趣味競賽 大家高興就好

鐵男 2011-01-05 05:59 PM

引用:

作者: 台川大朱 (文章 723937)
當天沒比賽者 將發放啦啦隊短裙 加油棒
換好裝~替比賽的選手加油

如果有朋友想要玩的也歡迎
不一定要車友才能下去比 趣味競賽 大家高興就好

要宣布第一名所擁有ㄉ福利啊!

豬肉仔君 2011-01-05 07:58 PM

引用:

作者: 鐵男 (文章 723940)
要宣布第一名所擁有ㄉ福利啊!

第一名不就是可以跟大朱玩喇舌嗎?:$

好活動~推:D

高雄攝影組小新 2011-01-05 08:51 PM

可以過去拍各位大哥的美車嗎^^

璋之男 2011-01-05 09:17 PM

阿..我..也是給它技不如人哩..!那就觀戰加油吧....順便拍美美的車照....嘻嘻!!

台南的阿正 2011-01-07 09:42 PM

算小弟一份哦

高雄攝影組小新 2011-01-09 09:36 PM

這團大約有幾台大哥們的bmw會到場呢?

黃信銓 2011-01-09 09:54 PM

+3 我太重怕壓壞小賽車..:D
觀看看.....順便幫大家照相
我和我ㄍ加我同學

無名小澤 2011-01-09 10:50 PM

引用:

作者: 豬肉仔君 (文章 723958)
第一名不就是可以跟大朱玩喇舌嗎?:$

好活動~推:D

:L感覺好不舒服...還沒比就想輸了...

st蔡 2011-01-10 01:59 AM

+2~~會晚點到..........加油觀戰組

阿家 2011-01-10 02:48 AM

好像不錯ㄟ.很久沒玩了.想去...

白馬 2011-01-10 09:38 AM

算我一個~~~吉哥來載我喔!!

黃色醜小鴨 2011-01-10 10:56 AM

引用:

作者: 熊出沒 (文章 723691)
一次帶齊好了~~
不夠載的話~我再開貨櫃車去裝櫃喔!!:lol:lol

凸凸凸:L

大蟒哥哥 2011-01-10 11:02 AM

氣份不錯喔~

白馬 2011-01-10 11:51 AM

引用:

作者: 大蟒哥哥 (文章 725073)
氣份不錯喔~

我要電你~~~哈哈!!

黃色醜小鴨 2011-01-10 12:18 PM

我可以騎400的沙灘車去嗎 白馬我要用沙灘車電你

低調的330 2011-01-10 01:02 PM

當天因該可以看到很多勁車唷!!!!
大朱要扮吐女郎喔~~~~~不能錯過.....

心想事成 2011-01-10 01:24 PM

粉棒的活動喔

太遠了~~沒辦法參加

心與你們同在^^

xx001355 2011-01-11 08:39 AM

引用:

作者: 白馬 (文章 725087)
我要電你~~~哈哈!!

要電我們「啊泥計」要先幹掉我們才有資格取得門票挑戰我們屏東最速男:p

xx001355 2011-01-11 08:43 AM

引用:

作者: 低調的330 (文章 725102)
當天因該可以看到很多勁車唷!!!!
大朱要扮吐女郎喔~~~~~不能錯過.....

這種天氣比基尼應該比較適合他吧!

白馬 2011-01-11 09:08 AM

引用:

作者: xx001355 (文章 725318)
要電我們「啊泥計」要先幹掉我們才有資格取得門票挑戰我們屏東最速男:p

看來我只好一次全部解決了~~~~哈哈哈阿~~~~~

大蟒哥哥 2011-01-11 09:35 AM

放 馬 過來ㄚ~我讓你電!

xx001355 2011-01-11 10:10 AM

有點火藥味了,這樣才有挑戰性,!哈~

大蟒哥哥 2011-01-11 10:46 AM

所以請自行買保險!哈哈哈

白馬 2011-01-11 11:49 AM

引用:

作者: 大蟒哥哥 (文章 725330)
放 馬 過來ㄚ~我讓你電!

E36電不了你~~~用勾卡電看看~~~不然怎麼半!!

低調的330 2011-01-11 12:48 PM

大蟒哥....當天你要讓我們半圈你在起跑喔.....
真的只剩GO卡能跟你比一比了.....
我會請我們的吐女郎來跟你誘惑一下......如何ㄚ....哈.....

台川大朱 2011-01-12 07:34 PM

還沒挑戰 火藥味都已經開始了
不錯 我喜歡

報告天氣 南部天氣明後天開始不會下雨

Mr.Luo 2011-01-13 04:24 PM

各位大大加油..

小旗魚 2011-01-14 10:01 PM

想參加 但是要上班 ==

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:03 PM