BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   內湖小潘 威旺汽車 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=109)
-   -   義大利金屬煞車油管 BMW 全車係 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=106711)

內湖小潘 2013-12-11 11:00 PM

義大利金屬煞車油管 BMW 全車係

1 個附件
已售完 感謝

耀川 2013-12-11 11:04 PM

這個也不錯
美國和義大利差在那裡

內湖小潘 2013-12-11 11:11 PM

美國A牌為公司貨 義大利是大廠牌的OEM產品

linmarco 2013-12-16 07:22 PM

潘大,Aeroquip跟這產品,比較推薦哪一款?更換的前一天預約即可嗎?謝謝^^

內湖小潘 2013-12-16 11:37 PM

引用:

作者: linmarco (文章 1142667)
潘大,Aeroquip跟這產品,比較推薦哪一款?更換的前一天預約即可嗎?謝謝^^

兩款都不錯 都可參考哦

timraykuo 2013-12-19 11:47 PM

感謝小潘兄弟
感謝給優惠而且還是給好的煞車油
換完後煞車變敏銳且利一點,不枉費從嘉義到台北
建議老車的車友值得投資,有兩點
1.煞車油管老了有龜裂疑慮換了安心,我就是檢查有龜裂就直接上金屬油管
2.跟換卡鉗相比投資小效益大,換完踩起來煞車力道就有增加.

sosmart1107 2013-12-20 12:30 AM

大大特別從嘉義到台北
想必是對愛車有所堅持
也是對保養廠有所堅持

timraykuo 2013-12-24 04:24 PM

忘了說還有好康免費的
幫我設定取消沒在身邊的鑰匙
上鎖方向燈會閃兩下
冷氣設定內循環
還幫我確認實際里程,(終於打開了黑盒子,不用再懷疑是否被調過表)
再次感謝小潘

引用:

作者: sosmart1107 (文章 1143621)
大大特別從嘉義到台北
想必是對愛車有所堅持
也是對保養廠有所堅持

ivan1221 2013-12-24 05:00 PM

請問E92完工多少錢?

timraykuo 2013-12-25 08:30 AM

打電話會比較快喔
小潘老闆會很熱心歡迎的

EP06 2013-12-29 12:33 AM

請問星期日有開嗎?

sam3200 2013-12-29 12:40 AM

感謝分享

THY 2013-12-29 03:29 AM

請問E53完工價,謝謝

內湖小潘 2013-12-30 12:18 AM

您好 週日休息
e53 完工價 3500元 E92 完工價 4000元

cutestephen 2014-02-17 05:50 PM

潘大你好:
我想下個月到你那去換abs金屬油管和vanos可變汽門油封和汽門油封,可是我住在中南部,平日要上班只能星期六去你那,請問換vanos汽門油封和汽門油封一天可以完工嗎?還是需要留車?那這兩種完工價要多少錢,謝謝。

我的車是2002 e39 530i

內湖小潘 2014-02-18 10:55 AM

cutestephen大您好
abs金屬油管兩條完工價2000元
全車金屬油管含abs兩條6條完工價4000元
以上爲義大利金屬油管報價
vanos油封更換 連同汽門蓋墊片 汽門蓋螺絲墊圈 可變機構蓋墊片 一並更換 完工價約8500元
感恩您 有認何問題 歡迎來電洽詢唷^_^

iuan0601 2014-02-24 09:00 AM

你好,我要一組「義大利防爆金屬油管 金屬煞車油管 BMW E39 含ABS 共6條」。我有留line給你!

alittlecat 2014-02-24 03:33 PM

大推!! 上禮拜才剛裝好共6條!
從上禮拜裝到現在 煞車感覺變的安心很多了
至少不用怕煞車軟掉了!!

JonasHuang 2014-03-16 12:24 AM

請問, E39 碟盤那邊的四條已更換, 引擎室裡的還沒有, 是有二條嗎? 完全價多少? 油也要一起換掉嗎? 謝謝!!

typerr 2014-03-16 01:32 AM

請問E46有幾條?價格一樣嗎?謝謝~

內湖小潘 2014-03-18 09:05 PM

jonas大您好 完工2000元
TYPERR大您好 E46共4條 完工3000元
預計三月底會調整價錢 感恩^_^

wind0123 2014-03-20 04:19 AM

小潘 兄 ~ :)
請問:是漲 工錢 還是 材料錢?:L
謝謝! :)

內湖小潘 2014-03-25 06:47 PM

WIND大您好 工料都會調整唷^_^

ㄚ明 2014-03-25 08:13 PM

ABS金屬油管值得換!!對於安全
威旺汽車兄弟倆!值得認識..對於愛車

Yvan 2014-03-25 08:38 PM

星期五才去找小潘大~~換完真的美麥用~~good

強力火屁 2014-03-25 09:50 PM

E90 單一台份油管$$=?

mayiart 2014-03-26 03:29 AM

97 e38完工價多少

內湖小潘 2014-03-27 08:41 PM

引用:

作者: Yvan (文章 1165864)
星期五才去找小潘大~~換完真的美麥用~~good

感恩yvan大的支持唷^_^

內湖小潘 2014-03-27 08:44 PM

引用:

作者: 強力火屁 (文章 1165881)
E90 單一台份油管$$=?

強力火屁大您好 E90油管3500元 完工4500元 此報價於4月份調整^_^

內湖小潘 2014-03-27 08:46 PM

引用:

作者: mayiart (文章 1165950)
97 e38完工價多少

mayiart大您好 e38完工4000元 ^_^ 4月份價錢會調整唷^_^

mayiart 2014-03-28 03:30 AM

了解
會調多少
如何判別開換
原廠的撐幾公里

阿中哥 2014-03-28 08:33 AM

先收藏起來

garyliu88 2014-04-08 09:13 AM

你好 E60 可以換嗎 ?
可以的話要多少錢
還約要多久時間

我在高雄 要去台北 想順道過去換

內湖小潘 2014-04-09 11:44 PM

garyliu88 大您好 E60完工 4000元含煞車油
mayiart 大您好 約調漲500元到1000不等 手上的貨剩沒幾組 賣完下一批就要調整了^_^
原廠管壽命很難評段壽命 環境與用車習慣都會有影響 目視有裂就該換 硬化也該換 所以建議大大在保養愛車的同時 也請技師檢查看看^_^

lss 2014-05-29 12:42 AM

高雄那裡有的換呢?

myereach 2015-04-07 03:54 PM

請問大大E36的完工價是多少,謝謝

MIO 2015-04-07 04:12 PM

引用:

作者: lss (文章 1179142)
高雄那裡有的換呢?

我也想知道 高雄哪裡有??? 大大如果問到了 介紹一下哦

威旺小潘 如果能南下幫車友服務 旅費車友分擔 我報名

nuclearleon 2015-04-21 12:16 AM

小潘大,X5 E70完工價?約需多少工時?甘溫~~

eli20 2015-05-16 05:21 AM

我也想知道E36完工價是多少???

jeremy168 2015-05-17 09:47 PM

潘大方便加賴聯絡安裝時間嗎?

snoopyav8d 2015-05-18 06:59 AM

好像不錯...

minos 2015-09-25 10:23 PM

最近好像E39又有災情傳出 還沒換金屬油管的趕快去換唷

內湖小潘 2015-09-25 10:34 PM

金屬油管 全面到貨

畢波 2015-09-26 03:28 AM

引用:

作者: timraykuo (文章 1143606)
感謝小潘兄弟
感謝給優惠而且還是給好的煞車油
換完後煞車變敏銳且利一點,不枉費從嘉義到台北
建議老車的車友值得投資,有兩點
1.煞車油管老了有龜裂疑慮換了安心,我就是檢查有龜裂就直接上金屬油管
2.跟換卡鉗相比投資小效益大,換完踩起來煞車力道就有增加.

感謝分享

linyukuan0305 2016-01-17 11:53 PM

感謝分享

鐵金剛E36 2016-01-21 01:07 PM

請問~有E46 5D的金屬油管嗎?含運需多少~感恩^^

龍蝦 2016-01-21 02:29 PM

引用:

作者: 內湖小潘 (文章 1141482)
義大利防爆金屬油管 金屬煞車油管 BMW E39 含ABS 共6條
義大利防爆金屬油管 金屬煞車油管 BMW E38 含ABS 共6條
CCT 車友價 3500 安裝工資1000元(V12工資另外報價) 含ATE SL 煞車油 產品保固2年 (非人為)
其餘車種 歡迎提問 亦可定製所有車種 量身訂做
另有美國Aeroquip防爆金屬油管
內湖小潘 0910181088
威旺汽車 LINE : audy.pan

E46.可用嗎?請問價錢..3Q

smartfish415 2016-04-17 02:27 PM

vanos油封更換 連同汽門蓋墊片 汽門蓋螺絲墊圈 可變機構蓋墊片 一並更換 完工價約8500元[/QUOTE]
小潘您好:我是雲林車友:愛車是2003年12月出廠04年掛牌 E60 520i
想請教如下:
1.煞車部分:請問義大利金屬油管和abs油管還有再進貨? 煞車油要一併更新?
2.引擎部分:若想到貴廠更換引擎上蓋的三個汽門油封(即引擎上半部所有的油封) 和vanos可變汽門油封以及機油油底殼墊片一天可以完工嗎(又或幾天能完工)?機油要一併更新?概估完工價需多少費用(BMW原廠件或德國大廠代工料含工資),感謝!!
3.水箱部分:副水箱下水管會滴漏,若要更換水管,料(BMW原廠件)加工資概估需多少費用?感謝!!
感恩您!!惠請 賜覆!!

tarzan688 2016-04-27 02:55 PM

請問 義大利金屬煞車油管 還有嗎 ?
03年 E39 520i 6條金屬煞車油管含運費共多少錢 ?

內湖小潘 2016-04-28 09:30 PM

感謝各位大大的支持與照顧 金屬油管已經全部售完 感謝各位大大的支持與肯定 感謝~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:05 AM