BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   E46M3車友來簽到 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=79714)

阿寶 2011-11-19 10:32 AM

E46M3車友來簽到

:p不知道站內的E46M3車友們有多少位
1 龍仔
2 PETER-SKY
3 小caazy
4 yuan0325
5 低調的330
6 飛天德
7 孫悟空
8 q85699288
9 shin1004
10 夜行公爵
11 超級大白鯊(自動簽到系統)
12 小戴 (自動簽到系統)
13 狂風 (自動簽到系統)
14 宇哲 (自動簽到系統)
15 肉丸 (自動簽到系統)
16 ROSASA
17 硬皮
18 急速狂飆
19 台北小高
20 拉扣絲
21 yam4524667
22 李小彬
23 峻馳汽車
24 plush990
25 hector
26 wilddog
27 brucechou
28 壞習慣
29 hyoid
30 kuan1228
31 garrchen0919
32 神鬼戰士
33 就愛M3
34 hamann0110

喇叭 2011-11-19 10:36 AM

這是....想一一幹掉嗎XD

龍仔 2011-11-19 10:38 AM

引用:

作者: 阿寶 (文章 834980)
:p不知道站內的E46M3車友們有多少位

我來ㄚ~寶哥!!!:p

阿寶 2011-11-19 10:39 AM

引用:

作者: 喇叭 (文章 834981)
這是....想一一幹掉嗎XD

:p你的實力應該也直逼NA E46 M3

PETER-sky 2011-11-19 10:51 AM

代報到!

白馬 2011-11-19 11:05 AM

有購入E46M3的想法算嗎??

小crazy 2011-11-19 11:37 AM

NA m3 報到

TADAO 2011-11-19 12:15 PM

可以貼圖讓我們車友賞車嗎?

yuan0325 2011-11-19 12:15 PM

寶哥:
小洪報到!

低調的330 2011-11-19 12:15 PM

寶哥終於站出來了.....E46M3芥末黃

飛天德 2011-11-19 12:26 PM

1 個附件
小三+1

angus8252 2011-11-19 12:29 PM

有開過的算嗎??

超悟空 2011-11-19 12:35 PM

1 個附件
+1

q85699288 2011-11-19 12:41 PM

hi~
+1

小crazy 2011-11-19 12:41 PM

1 個附件
哇, neez eurocross,很少看到m3有裝這個框,讚

我的ce28

shin1004 2011-11-19 12:45 PM

寶哥我來了,+1
要辦個M power小聚嗎,哈哈~^^

阿寶 2011-11-19 12:48 PM

引用:

作者: shin1004 (文章 835048)
寶哥我來了,+1
要辦個M power小聚嗎,哈哈~^^

:)可以考慮喔!!

夜行公爵 2011-11-19 01:14 PM

這幾年有大概估算過,目前正常現役的,應該不到100輛。

寶哥發文登高一呼,站內現身至少10幾輛跑不掉。

在下堪稱全台改裝最少,實力最原廠,可以弱弱的登記半票嗎?

白馬 2011-11-19 01:22 PM

引用:

作者: 阿寶 (文章 835051)

我要參加

阿寶 2011-11-19 02:02 PM

引用:

作者: 夜行公爵 (文章 835061)
這幾年有大概估算過,目前正常現役的,應該不到100輛。

寶哥發文登高一呼,站內現身至少10幾輛跑不掉。

在下堪稱全台改裝最少,實力最原廠,可以弱弱的登記半票嗎?

:)你太客氣了^^

阿寶 2011-11-19 02:03 PM

引用:

作者: 白馬 (文章 835064)
我要參加

;P等你阿,快,但是有一台E46M3千萬別買到喔!!

龍仔 2011-11-19 02:06 PM

寶哥~你說的那一台是不是.....

(寶哥不用回答!不然又會被......)

小吳 2011-11-19 02:07 PM

你還少算了榮章哦!
PS.我買不起E46M3啦!

小吳 2011-11-19 02:08 PM

引用:

作者: 阿寶 (文章 835073)

:$:$:lol

低調的330 2011-11-19 02:12 PM

希望寶ㄍ搖旗ㄌ~!~!

阿寶 2011-11-19 02:23 PM

引用:

作者: 小吳 (文章 835076)
你還少算了榮章哦!
PS.我買不起E46M3啦!

;P你少來了,牛養那麼大一頭,排龜內徑100mm,嚇死人耶

白馬 2011-11-19 02:26 PM

引用:

作者: 阿寶 (文章 835073)

0.1的機械增壓我是不會買的!!
最少也要0.4以上!!不然開330還比他快!!:L

阿寶 2011-11-19 02:30 PM

引用:

作者: 龍仔 (文章 835075)
寶哥~你說的那一台是不是.....

(寶哥不用回答!不然又會被......)

:loveliness:為什麼不能回答,就是那台車況不好的,別買阿!!:D

白馬 2011-11-19 02:34 PM

引用:

作者: 阿寶 (文章 835085)
:loveliness:為什麼不能回答,就是那台車況不好的,別買阿!!:D

我買NA的就好~~~~

q85699288 2011-11-19 02:36 PM

()+豆花那一台嗎?()裡面自己填...呵呵

白馬 2011-11-19 02:44 PM

引用:

作者: q85699288 (文章 835087)
()+豆花那一台嗎?()裡面自己填...呵呵

沒錯沒錯~~~就是那台!!

(花生)豆花麻~~對吧!!

哈哈哈阿!!

大雨 2011-11-19 02:52 PM

小資女孩. .....

大蟒哥哥 2011-11-19 02:52 PM

白馬你可以開330CI四出去充充場面!

yuan 2011-11-19 02:57 PM

問問加規的e46 m3 是幾匹的 頭段有觸媒嗎?

白馬 2011-11-19 03:00 PM

引用:

作者: 大蟒哥哥 (文章 835100)
白馬你可以開330CI四出去充充場面!

騙吃騙吃~~~哈哈!!

Wafer 2011-11-19 03:06 PM

喜歡可以+1嗎?
我只開過朋友的E93 M3

阿寶 2011-11-19 03:07 PM

引用:

作者: yuan (文章 835102)
問問加規的e46 m3 是幾匹的 頭段有觸媒嗎?

加規的E46M3排氣管頭段跟歐規一樣,無觸媒,但是加規M3時速表有英里顯示,馬力應該也是同歐規343匹

Rosasa 2011-11-19 03:26 PM

精神領袖寶哥出聲...
花瓶+1

yuan 2011-11-19 03:30 PM

引用:

作者: 阿寶 (文章 835107)
加規的E46M3排氣管頭段跟歐規一樣,無觸媒,但是加規M3時速表有英里顯示,馬力應該也是同歐規343匹

謝謝 拍賣台北車行有台6mt的加規 看來不錯配備全滿好像不錯
有人知道嗎?
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21111097121905

PETER-sky 2011-11-19 03:40 PM

引用:

作者: yuan (文章 835110)
謝謝 拍賣台北車行有台6mt的加規 看來不錯配備全滿好像不錯
有人知道嗎?
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21111097121905

小毛那不是有兩台加規要賣,只是不知道還在不在!

angus8252 2011-11-19 03:42 PM

引用:

作者: yuan (文章 835110)
有人知道嗎?

這不是毛董之前有Po過的嗎??
http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...7&highlight=m3

小小湯 2011-11-19 04:01 PM

引用:

作者: 阿寶 (文章 835051)

36順便一起辦一辦!!:victory::lol

楊蔥頭 2011-11-19 04:14 PM

寶哥

為何沒點到小弟的小名呢?

是兄弟疏遠了嗎? 還是你變了...?

yuan 2011-11-19 04:25 PM

引用:

作者: angus8252 (文章 835114)
這不是毛董之前有Po過的嗎??
http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...7&highlight=m3

看來到車行去了 有點給他心動

阿寶 2011-11-19 04:35 PM

引用:

作者: 楊蔥頭 (文章 835121)
寶哥

:p你脫隊了阿,當然沒點你的名字 哈哈

龍仔 2011-11-19 04:39 PM

引用:

作者: 阿寶 (文章 835126)
:p你脫隊了阿,當然沒點你的名字 哈哈

他的深宮怨婦已經被他給......:p

白馬 2011-11-19 04:43 PM

引用:

作者: 楊蔥頭 (文章 835121)
寶哥

一切的一切都是咪咪!

白馬 2011-11-19 04:52 PM

何不來個M系列大聚會

南投阿智 2011-11-19 05:03 PM

蛤 我夢中開過可不可以報名阿!!

硬皮 2011-11-19 07:15 PM

原廠m3報到~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:02 AM