BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『DIY 分享討論區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=46)
-   -   DIY 老款級E60.......SPORT (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=126969)

如果 2017-02-15 01:19 PM

DIY 老款級E60.......SPORT

2 個附件
DIY 老款級E60.......SPORT
看了前輩們DIY的 SPORT 鍵 便心生歡喜. 開始蠢蠢欲動...
無奈X天找不到適合的按鍵都是LED燈光加上圖案式樣
所以只好找一個沒燈光的可以的看起來順眼的
在雷上 SPORT 字樣......待續

Luke88 2017-02-15 05:17 PM

期待更新

hikoal 2017-02-16 08:54 AM

等待呀....小弟也是e60車主~~期待樓主開箱

如果 2017-02-17 09:45 AM

5 個附件
初期備料
1.準備好的無段開關
2.雷上 SPORT 字樣 (當然~如果要雷上一個 牛 字也是可行的) 哈哈
3.雖然我還沒拆車子部分 不知道接頭屬於哪一種的..但我目測需要非常小的接頭
所以我拆電腦用的小插頭直接把PIN+線拉出來使用...
4. 料件備齊...開始選黃道吉日了 ^^

如果 2017-03-12 03:26 PM

6 個附件
更新進度 04年 E60 SPORT 鍵 設置完成
我個人比較喜歡把非原廠的東西裝置在看不到的地方
有人問這樣不會被置物盒裡的東西壓到嗎?
答案是...我也很少在那邊堆放物品 哈哈~

kieram 2017-03-12 06:35 PM

請教這個作用是甚麼呢

如果 2017-03-13 10:29 AM

引用:

作者: kieram (文章 1285029)
請教這個作用是甚麼呢

好像是一種運動模式~ 但我神經比較大條 ~ 比較無感 哈哈

如果 2017-03-20 09:11 AM

剛剛確認了一下~ 03~04年E60 好像沒辦法用......(可拉線.可顯示SPORT)...但是無作用 GG

kario1987 2017-04-01 01:54 PM

請問有幫忙做sport開關嗎?
我也想改 不過沒有門路可以雷上sport 字樣
然後請你郵寄 可以麻煩嗎?我再匯款過去~謝謝
0933386328郭先生

LCL520 2017-04-03 11:57 AM

我的E34最近儀表不動!不知是線路或表壞?

Swingger 2017-04-03 06:22 PM

我的e60 530i最近行進中定速燈曾亮過無法定速,停車息火再開就好了,,有前輩知道是那出狀況?

seven89201201 2017-04-05 09:39 PM

感謝分享

如果 2017-04-05 09:41 PM

引用:

作者: kario1987 (文章 1285775)

我有多一組..你可以到FB找我~ (簡單) ^^

hee222 2018-07-21 01:30 PM

引用:

作者: 如果 (文章 1285356)
剛剛確認了一下~ 03~04年E60 好像沒辦法用......(可拉線.可顯示SPORT)...但是無作用 GG

大大請問05年的有作用嗎

twispin 2018-07-21 08:09 PM

只要是E60都可以用
但小改款之前的比較好改

如果 2018-07-22 06:53 PM

總結好像是 m54系列沒用.... @@"

WilliamH 2018-08-16 11:48 PM

引用:

請問N62 改了有作用嗎? 謝謝

樂大 2018-08-17 10:57 AM

1 個附件
引用:

E60都可以,有差,換檔時機跟轉速都不同.
引用:

作者: kario1987 (文章 1285775)

可以找E89 Z4 上的那顆SPORT按鍵來用,挖一個圓洞塞進去就好了!
http://www.bmwcct.com.tw/forums/atta...1&d=1534475125
引用:

作者: hee222 (文章 1295437)
大大請問05年的有作用嗎

有差,換檔時機跟轉速都不同.
引用:

作者: 如果 (文章 1295452)
總結好像是 m54系列沒用.... @@"

引用:

作者: WilliamH (文章 1295868)
請問N62 改了有作用嗎? 謝謝

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:50 AM