BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   E60 裝倒車顯影 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=99505)

z96758@yahoo.com.tw 2013-04-17 11:56 PM

E60 裝倒車顯影

請問04年 E60 可單換倒車顯影嗎 換 顯影的話 有彩色跟黑白區分價格嗎
還有...以不裝影音介面的話 可以單裝AUX 線嗎
唉 去年 買了 這部 E60 現在 漸漸發現 我這台好陽春 連 魚眼燈 都沒有 音響也只能聽 CD 自己燒歌 聽只能聽10幾來首 被老婆 嫌了要死 (人家馬3都有魚眼了) >"<...感覺 好像只是 掛這名牌的 國慘車
前些日子 誤闖雙道單行道 馬上 趴逃 眼看車子逼近 開始荒了 打入R擋...滴滴滴
....棟~~靠 A到機車 迴轉後 馬上 停靠到旁邊 把機車 牽起 快速攅回車內 加速離去......在車內一路想 ....就以上的問題 對這台車 也不想(加值)太多 想裝個 便利性就好 有知識 的 大大給個 建議吧

無情者傷人命 2013-04-18 12:05 AM

06年的順路問一下,我也想裝ㄝ

alexlo0522 2013-04-18 12:27 AM

可以上淘寶去找 我是用外接無線倒車連接WINCE的七吋導航 費用不超過4張小朋友

mini03 2013-04-18 06:45 PM

我的是05年的E60,也是一樣什麼都沒有!!
AUX IN可以加裝,回原廠編成開啟AUX IN的功能後再去音響店拉音源線
可是音質不太好,而且聲音很小聲
後來我就改了E60專用機
我是該店家第一台改專用機的,所以一開始小問題很多
但後來店家都處理好了

許兄 2013-04-18 07:19 PM

引用:

作者: mini03 (文章 1068958)
AUX IN可以加裝,回原廠編成開啟AUX IN的功能後再去音響店拉音源線
但後來店家都處理好了

我是回原廠去裝倒車影像的.原廠是找外面配合的廠商來裝.花了28000.應該是有點貴.使用到現在沒遇到啥問題.

z96758@yahoo.com.tw 2013-04-19 02:25 AM

E60 專用機 是什麼 麻煩大大可以詳訴(可PO張改完相片嗎) 是像 一般的 加裝 (影音介面)嗎 有去店家詢問 E60 裝倒車顯影 一定要改影音介面 是真的嗎

台西虱目魚 2013-04-19 03:46 AM

E60 裝倒車顯影 一定要改影音介面 是真的嗎????
回答:::是真的

mini03 2013-04-19 12:42 PM

E60專用機就是專給E60的改裝主機!!
需把原本的螢幕換掉,換成9吋的觸控螢幕!!
整合了原廠的功能,方向盤快撥還有I DRIVE旋鈕都能正常使用
該有的功能都有了
目前唯一缺點就是數位電視不能方向盤快撥鍵換台
晚一點PO圖分享

mini03 2013-04-19 12:55 PM

3 個附件
倒車指引線會連動方向盤跟著動
功能有衛星導航.數位電視(HD).I-POD.SD卡.USB.AUX IN還有藍芽音樂,可是藍芽音樂聽起來悶悶的!!
整合性很高
但產品穩定度還好
因為第一台主機有點問題我換了第二台主機
目前使用沒什麼問題
如果大大有下來中部可以看看我的車在考慮
不好意思!!
手機拍的有點模糊

雅美蝶 2013-04-20 04:53 PM

要換介面但介面不便宜喔

wu6996 2013-04-20 11:54 PM

引用:

作者: 雅美蝶 (文章 1069756)
要換介面但介面不便宜喔

請問E90要裝除家莊介面卡外有無其他方法,或是有便宜的做法?感謝

benzamgc63 2013-04-21 08:50 AM

引用:

作者: mini03 (文章 1069292)
功能有衛星導航.數位電視(HD).I-POD.SD卡.USB.AUX IN還有藍芽音樂,可是藍芽音樂聽起來悶悶的!!
整合性很高
但產品穩定度還好
目前使用沒什麼問題
不好意思!!
手機拍的有點模糊

請問大大您花了多少大洋呢?
小弟也想換...

mypower 2013-04-21 10:19 AM

便宜的做法就是買一台安卓機,可以整合倒車導航音樂裝在冷氣控制面板哪裡,再簡單一點就是倒車螢幕外接一台小螢幕
最完整的做法還是要加裝介面卡去整合,

mini03 2013-04-21 04:02 PM

因為家裡的車都給該店家施工
而我又是第一台,所以老闆"是說"給我成本價
但我也沒有比價,所以我也不知道是買貴了還是便宜
全部的配備含施工36000
倒車鏡頭整合後行李箱手把開關
但沒有DVD換片箱

mini03 2013-04-21 04:05 PM

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...8?actsrch=srp3
就是這一套!!
但我是在彰化安裝的

ckeyckey 2013-04-21 05:49 PM

小弟這邊有29000元的8寸大螢幕 全新 該有的功能都有 把原廠小螢幕換成8寸大螢幕
e60專用的 有需要再跟我說

mypower 2013-04-21 06:22 PM

引用:

作者: mini03 (文章 1070043)
因為家裡的車都給該店家施工
而我又是第一台,所以老闆"是說"給我成本價
但我也沒有比價,所以我也不知道是買貴了還是便宜
全部的配備含施工36000
倒車鏡頭整合後行李箱手把開關
但沒有DVD換片箱

印象中介面卡12000 後倒車顯示鏡頭5500 (含工)
其實三萬六這樣整合度很高 價錢還可以接受耶
但是真的只要倒車顯示的話 直接外接小螢幕好像一萬有找~
如果還要有音樂的功能的話 真的要買那種整合到冷氣面板的 還有導航等等的 看起來整合度也不差

mini03 2013-04-21 06:48 PM

引用:

作者: mypower (文章 1070086)
印象中介面卡12000 後倒車顯示鏡頭5500 (含工)
其實三萬六這樣整合度很高 價錢還可以接受耶
但是真的只要倒車顯示的話 直接外接小螢幕好像一萬有找~
如果還要有音樂的功能的話 真的要買那種整合到冷氣面板的 還有導航等等的 看起來整合度也不差

整合度是真的很高!!
但價錢我不知道算不算合理
當初就是想要音樂的功能才忍痛花下去的
我覺得還滿值得的
因為改介面的好像需要遙控器
而專用機完全不需要遙控器,快撥跟旋鈕也都能連動:D:D

mini03 2013-04-21 06:52 PM

引用:

作者: ckeyckey (文章 1070080)
小弟這邊有29000元的8寸大螢幕 全新 該有的功能都有 把原廠小螢幕換成8寸大螢幕

請問大大您的是DYNAVIN的主機嗎?
:)

edy 2013-04-28 03:36 PM

引用:

作者: mini03 (文章 1070092)
整合度是真的很高!!
但價錢我不知道算不算合理
當初就是想要音樂的功能才忍痛花下去的
我覺得還滿值得的
因為改介面的好像需要遙控器
而專用機完全不需要遙控器,快撥跟旋鈕也都能連動:D:D

請問一下裝這台需要重新編程嗎?
很想換台大螢幕
目前車上已有導航,數位電視跟倒車顯影
不過就是覺得螢幕小解析度也差
可否分享一下使用心得

Mamuro 2013-04-28 04:22 PM

持續追蹤,E60超陽春,我昨天也才剛裝導航跟數位電視,原廠的螢幕解析度真的不好,廠商也有提到專用機,大概35000左右,含導航數位藍牙USB,因我車上已有影音介面了,所以沒有裝專用機,要裝的可以參考一下。

mini03 2013-04-28 05:15 PM

引用:

作者: edy (文章 1072657)
請問一下裝這台需要重新編程嗎?
很想換台大螢幕
目前車上已有導航,數位電視跟倒車顯影
不過就是覺得螢幕小解析度也差
可否分享一下使用心得

如果原本有AUX IN就不須編程!!
螢幕解析度比原本的好很多,螢幕也大很多
倒車顯影很清楚,晚上也很清楚
到目前使用都還不錯

黑色小烏龜 2013-04-28 05:22 PM

引用:

友邦安裝嗎 加行車記錄器 共多少錢

edy 2013-04-29 09:06 AM

引用:

作者: mini03 (文章 1072680)
如果原本有AUX IN就不須編程!!
螢幕解析度比原本的好很多,螢幕也大很多
倒車顯影很清楚,晚上也很清楚
到目前使用都還不錯

感謝車友的分享
請問這跟CIC 有合不同呢? 是大陸直接開發的非原廠機?
因為去年原本想換CIC ,但是想到回原場保養又得改回原主機而作罷
目前看到這台有點心動
不過導航,倒車顯影跟數位電視我都有了
換這台上去是否能保留原本的,還是一併都得換了?
BMW 的車對電子設備很敏感
之前裝數位電視跟音響改裝
螢幕就被干擾到,弄好幾次才搞定
不知車友對這台的穩定性評價如何

fing386 2013-11-19 02:00 AM

引用:

作者: mini03 (文章 1068958)
但後來店家都處理好了

mini03大大,我也是住彰化,去花壇「昌一汽車」要開啟AUX IN的功能,他跟我回答無法開啟,沒有這個功能,我的是E60 523I,請問大大你是在彰化哪邊開啟AUX IN的功能,你的音響是在福興庄的嗎?

alittlecat 2013-11-22 03:35 PM

ㄟ.....撞到機車 可是就這樣跑囉?

z96758@yahoo.com.tw 2013-11-22 05:24 PM

引用:

作者: alittlecat (文章 1136511)
ㄟ.....撞到機車 可是就這樣跑囉?

大大是在說我嗎。 至於妳的問題 在此跟您說一下。 我發這文到現在以經
有差不多半年。由於 大大的熱心想知道那台機車 有沒有怎樣。我就敘述一下
那台機車是停在騎樓 我後退A倒的。 商家也看到。我下車 把他牽起來。之後
看車也沒事。 就走摟。 多謝大大關愛。

JonasHuang 2013-11-22 06:38 PM

引用:

作者: Mamuro (文章 1072664)
持續追蹤,E60超陽春,我昨天也才剛裝導航跟數位電視,原廠的螢幕解析度真的不好,廠商也有提到專用機,大概35000左右,含導航數位藍牙USB,因我車上已有影音介面了,所以沒有裝專用機,要裝的可以參考一下。

我也是用原廠的螢幕剛裝導航跟數位電視, 導航是用國際牌 105T, 如果是用 video in, 畫質很差, 改用 RGB 就好很多, 數位電視畫質不好, 但是 HD 台就好很多, 以上供參考!!

JonasHuang 2013-11-22 06:40 PM

引用:

作者: mini03 (文章 1069292)
整合性很高
但產品穩定度還好
目前使用沒什麼問題
不好意思!!
手機拍的有點模糊

使用這台的話, 原廠的 I-driver 裡面的功能還在嗎? 就行車電腦之類的?

lifoushow 2015-12-10 01:06 AM

請問9吋螢幕彰化安裝價格比較便宜嗎?可以介紹一下嗎?

Versusgg 2015-12-11 04:44 PM

E90/E60 倒車顯影安裝鏡頭時,接倒車燈(電壓不足),需安裝12v relay

elmo1004 2015-12-16 08:52 PM

看了也好想裝

孤單飄零 2016-02-02 09:20 PM

我也想衝,但不是這台
是這個:
http://www.epaudio.com.tw/front/bin/...ategory=442739

不知道這台有沒有大大換過呢?

hikoal 2016-04-21 10:23 AM

能用idriver的真是好,當初為了倒車影像,給店家a了四萬....結果兩年後導航就不給更新,電視跟輸出音源還要另一開關切換,結果只有倒車沒問題而已.....>"<

樂大 2016-04-22 03:49 PM

我是比較不建議換螢幕主機,建議是加個介面卡,在不影響原車系統情況下是比較好的.

sunmartin69 2016-04-26 09:51 PM

大大有裝好了嗎
價位?? 在分享一下

wei8650 2017-02-07 12:48 PM

引用:

是否有Line方便連絡

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:43 PM