BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   內裝頂棚脫落 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=29009)

sdanly 2006-09-01 07:36 PM

內裝頂棚脫落

請各位大大......介紹一家便宜工又細的店家,我的車是E36有天窗.....謝謝

Kevin530 2006-09-01 09:13 PM

內裝頂棚脫落

有天窗五千, 沒天窗三千左右吧~
我只認識新竹市的店家,
請台北先進介紹吧!
Kevin

雲飄雨 2006-09-02 01:01 AM

內裝頂棚脫落

http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=24&topic=217&show=0

ㄚ葦 2006-09-02 02:32 AM

內裝頂棚脫落

弘州汽車裝璜行 老闆:劉慶德(阿琪)
行動:0932144807 電話:(02)29831588 (02)29877697
地址:三重市忠孝路1段165號(厚德國小斜對面)........蠻多車友都去給他弄得!工還蠻細的!還有保固!!價錢還蠻OK的!!...参考看看!!

LEXUS 2006-09-02 09:02 AM

內裝頂棚脫落

引用:

下面引用由ㄚ葦2006/09/02 02:32am 發表的內容:
弘州汽車裝璜行 老闆0932144807 電話:(02)29831588 (02)29877697
地址:三重市忠孝路1段165號(厚德國小斜對面)........蠻多車友都去給他弄得!工還蠻細的!還有保固!!價錢還蠻OK的!!...参考看看!!
我前兩天才在這裡施工完成,手路相當不錯(不含天窗3500),不過我的A柱飾板釦子斷了,需要從德國原廠訂貨3-4週才會到貨,殘念!!!

2006-09-02 11:08 AM

內裝頂棚脫落

上次重整天蓬類M3黑色含天窗AB柱
.材質不錯,手工也很精緻完工價3500
北市民生東路三段62號林老闆
2503-6621-2503-1149

想換M3的小平 2006-09-02 12:04 PM

內裝頂棚脫落

引用:

下面引用由LEXUS2006/09/02 09:02am 發表的內容:
我前兩天才在這裡施工完成,手路相當不錯(不含天窗3500),不過我的A柱飾板釦子斷了,需要從德國原廠訂貨3-4週才會到貨,殘念!!!
請問一下~~A柱飾板德訂要花多少錢啊???<E36~4D>!!!

阿徹 2006-09-02 02:26 PM

內裝頂棚脫落

怎麼暄姐的價位比較優......
男跟女就差在這邊....

2006-09-02 02:49 PM

內裝頂棚脫落

引用:

下面引用由阿徹2006/09/02 02:26pm 發表的內容:
怎麼暄姐的價位比較優......
男跟女就差在這邊....
:em04: 嘴甜就佔優勢囉 :em15:

sdanly 2006-09-03 06:49 AM

內裝頂棚脫落

感謝各位前輩的介紹

shuai 2006-09-03 07:54 PM

內裝頂棚脫落

去宏州試試阿.
函天窗給他出3500應該會做.
不然我幫你喬.
老闆劉鼻涕..扁到劉鼻血..哈哈.

只愛青天白雲 2006-09-03 08:46 PM

內裝頂棚脫落

請問弘州有在整理門板嗎??

jimtaipei 2006-11-04 05:15 AM

內裝頂棚脫落

引用:

下面引用由sdanly2006/09/01 07:36pm 發表的內容:
請各位大大......介紹一家便宜工又細的店家,我的車是E36有天窗.....謝謝
天窗常開開關關比較會這樣:D

LEXUS 2006-11-04 08:05 AM

內裝頂棚脫落

引用:

下面引用由想換M3的小平2006/09/02 00:04pm 發表的內容:
請問一下~~A柱飾板德訂要花多少錢啊???<E36~4D>!!!
一組5600元

yenchechang 2007-07-06 01:37 AM

內裝頂棚脫落

引用:

下面引用由ㄚ葦2006/09/02 02:32am 發表的內容:
弘州汽車裝璜行 老闆0932144807 電話:(02)29831588 (02)29877697
請問... 天窗的遮陽板也會換布嗎? 那需要拆天窗嗎?

BABY 2007-07-06 02:41 AM

內裝頂棚脫落

引用:

下面引用由LEXUS2006/09/02 09:02am 發表的內容:
:em11: 怎會不含天窗3500 ? 前年底才去弄的 , 含天窗3300 說 ! 你沒關說一下嗎 ? :em05: :em05: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 BABY2007年07月06日 02:43am 時新增 -=-=-=-=-
"宏洲" 光是賺車友的錢 . 就夠囉 !

湯姆龍 2007-07-07 02:08 AM

內裝頂棚脫落

引用:

下面引用由BABY2007/07/06 02:41am 發表的內容:
怎會不含天窗3500 ? 前年底才去弄的 , 含天窗3300 說 ! 你沒關說一下嗎 ? -=-=-=-=- 以下內容由 BABY 在 2007年07月06日 02:43am 時新增 -=-=-=-=-
"宏洲" 光是賺車友的錢 . 就夠囉 !
上次我的車天棚布掉了,也是去這一家喔
還不錯呢

amg373737 2007-07-07 02:21 AM

內裝頂棚脫落

請問各位大大,有高雄的店家可以推薦嗎?

ㄚ郎 2007-07-16 09:25 PM

內裝頂棚脫落

天蓬有髒點(油污)與(泛黃)用什麼清潔劑來處理ㄚ
**高市.天窗遮陽板換布(沒服貼)1500元.小貴
老闆解釋因要拆其他的天蓬.所以........**

yenchechang 2007-08-26 08:20 PM

內裝頂棚脫落

老板跟我收5000...
我想只要他弄得好... 都OK...
目前就等完工再看看!!

tonytune8911 2007-09-08 01:46 PM

內裝頂棚脫落

引用:

下面引用由2006/09/02 02:49pm 發表的內容:
嘴甜就佔優勢囉
((((((((認同))))))))
有些師父.老闆你多誇他2句..什麼事都隨便了...不過暄姊還是有美麗的女性優勢~~呵呵~~

samsunglong 2007-09-08 08:01 PM

內裝頂棚脫落

請問各位大大,有台中的店家可以推薦嗎?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:26 AM