BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   BMWCCT會服T血 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=88617)

Eagle Lin 2012-07-01 05:11 PM

BMWCCT會服T血[2]

4 個附件
BMWCCT會服T血 ,前兩天收到的T血,今天要穿出去囉~~
謝謝會長為大家服務,繁忙了這麼久,T血穿起來還真帥~~~
-------------------------------------------------------
黑 白 兩色 質感很好,透氣吸汗,重點是只有車友才有~~~外面是買不到的~~

lala0953 2012-07-01 05:22 PM

怎麼有 我也想要!!

Eagle Lin 2012-07-01 05:33 PM

引用:

作者: lala0953 (文章 939330)
怎麼有 我也想要!!

會長幫CCT會員製做的...5月中預定的...會長說這是限量的...,~~限量是殘酷的...~~

安平豆菜 2012-07-01 05:58 PM

我也是前2天才收到....蠻漂亮的

Eagle Lin 2012-07-01 06:00 PM

引用:

作者: 安平豆菜 (文章 939343)
我也是前2天才收到....蠻漂亮的

還有白色的T血~~~~~我買黑白各1件~~

ZZZ455159 2012-07-01 08:29 PM

請問一件要多少$$...好想要喔...

lala0953 2012-07-01 08:49 PM

還有嗎= =?

洪正雄 2012-07-01 08:53 PM

我也想買!!

RYAN小王子 2012-07-01 09:12 PM

我ㄝ要 我ㄝ要!!!
會長 出來~~~~~~~

Eagle Lin 2012-07-01 09:34 PM

~~限量是殘酷的~~

cash8588 2012-07-01 09:57 PM

我也收到了!

藍色阿祥 2012-07-01 10:00 PM

哈哈...真的好穿...

彭春檳 2012-07-01 10:08 PM

還有媽
http://www.facebook.com/

林土豆 2012-07-01 10:29 PM

什麼~限量是慘酷的~歐布~會長會長~再出一次吧~想必一定會有很多人要的= =

阿吉 2012-07-02 01:04 AM

這兩天有很多車友來電說還要訂購....原本只打算出一次...
既然還有很多車友需要...這兩天我再開放訂購..但這次時間可能會比較短..只有一個星期的時間...這次再沒訂到..那真的要明年了...

阿飆 2012-07-02 01:08 AM

可以送兩件給愛從台北去雲林的忠實車友嗎?

阿吉 2012-07-02 01:10 AM

引用:

作者: 阿飆 (文章 939560)

那有甚麼問題....應該要給你表揚的...真是不辭辛苦.南下參加聚會...:D

iamrick0826 2012-07-02 01:26 PM

我也想要!

Eagle Lin 2012-07-02 08:19 PM

以後看要不要出一些~外套.帽子.鞋子.托鞋.側背腰包.褲子.手機外殼...全身+9發亮....

newmanivy 2012-07-02 09:39 PM

吉大,那大會師的衣服何時可以看到阿?
期待中

韓特 2012-07-02 09:41 PM

引用:

作者: 阿飆 (文章 939560)

2位辛苦了...
有榮幸認識2位...

8333N3 2012-07-02 10:22 PM

各位前輩~會長~請告知如何訂購衣服喔 !!! 感恩 ...

許小豪 2012-07-02 11:10 PM

引用:

作者: 8333N3 (文章 939878)
各位前輩~會長~請告知如何訂購衣服喔 !!! 感恩 ...

會長我也要,我要黑 白兩件 L號
怎麼匯款啊?

lala0953 2012-07-02 11:16 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 939557)
這兩天有很多車友來電說還要訂購....原本只打算出一次...
既然還有很多車友需要...這兩天我再開放訂購..但這次時間可能會比較短..只有一個星期的時間...這次再沒訂到..那真的要明年了...

多少摳摳壓?

台中大山 2012-07-03 08:48 PM

吉大...我要二件黑色的,最大尺寸是多大ㄚ(我比較大隻都穿XXL)

sohot999 2012-07-03 09:09 PM

很帥有質感喔!!

高雄阿勳 2012-07-03 10:04 PM

什麼時候開始預購...我也要~~

heele0906 2012-07-04 12:55 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 939557)

吉大:請問一下是直接匯款還是您會開個版給大家訂購呢?謝謝您!:D

阿吉 2012-07-04 12:57 PM

引用:

作者: heele0906 (文章 940527)
吉大:請問一下是直接匯款還是您會開個版給大家訂購呢?謝謝您!:D

這兩天比較有空的時候在開個版讓大家訂購...:)

台中人 2012-07-04 01:13 PM

我也要!!
期待中!!!

benzamgc63 2012-07-04 01:43 PM

我也要我也要我也要~~~~~!!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:46 PM