BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   大家好.我是新人虱目魚..跟大家請安 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=373)

台西虱目魚 2006-01-27 01:19 AM

大家好.我是新人虱目魚..跟大家請安

希望大家多照顧我 :em15: :em15:

BABY 2006-01-27 01:22 AM

:em05: 哈 ~ ! 入會兩年多了 ! 還來這套 . . . . . . . :em06: :em06:

小呆平 2006-01-27 01:39 AM

喔!!....我才要前輩你照顧ㄋ.....

阿吉 2006-01-27 02:12 AM

那我是不是也可以說是新人?

傻瓜呆 2006-01-27 02:31 AM

引用:

下面引用由阿吉2006/01/27 02:12am 發表的內容:
那我是不是也可以說是新人?
你是壞人 :em07: :em04: :em01:

Kimi 2006-01-27 02:35 AM

現在是怎樣,要過年了拼業績是嗎....

orange 2006-01-27 03:24 AM

???搞甚鬼阿 :em14:

丹丹 2006-01-27 08:44 AM

呵呵,趕流行 :em04:

coupehong 2006-01-27 10:08 AM

引用:

下面引用由台西虱目魚2006/01/27 01:19am 發表的內容:
希望大家多照顧我
前輩如此客套..入會2年多
盛情難卻...又如此寵愛周星星
欽敬欽敬..................

台西虱目魚 2006-01-27 10:43 AM

樓上各位兄弟..我證明了一件事情.就是男車友入會五年也不一定有人認識.女車友兩天回覆可能破百篇....人氣差真多....哈哈!!
趕流行加上拼業績..我愛周猩猩啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

coupehong 2006-01-27 10:47 AM

引用:

下面引用由台西虱目魚2006/01/27 10:43am 發表的內容:
樓上各位兄弟..我證明了一件事情.就是男車友入會五年也不一定有人認識.女車友兩天回覆可能破百篇....人氣差真多....哈哈!!
趕流行加上拼業績..我愛周猩猩啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
是阿~~~哪摸奇怪
女車友掛照片~~~~都是那摸的有人氣

雪茄客 2006-01-27 10:57 AM

naimalajumbo 2006-01-27 11:02 AM

引用:

下面引用由台西虱目魚2006/01/27 10:43am 發表的內容:
:em04: :em04: 所以事實證明....
男女還是不平等的啦....
女車友人氣還是沸騰到一個不行~~ :em02: :em02:

台西虱目魚 2006-01-27 11:27 AM

引用:

下面引用由naimalajumbo2006/01/27 11:02am 發表的內容:
所以事實證明....
女車友人氣還是沸騰到一個不行~~
所以大家多灌水黑....衝破五百篇... :em01: :em01:

琦琦 2006-01-27 11:38 AM

加油啊!!

小鳥 2006-01-27 11:49 AM

引用:

下面引用由台西虱目魚2006/01/27 01:19am 發表的內容:
希望大家多照顧我
裝孝維!! :em12: :em12: :em12:

小象 2006-01-27 12:19 PM

菜鳥
給我立正在好
不會ㄚ
欠扁ㄚ
把我皮鞋擦亮點
給我送兩百杯咖啡上來
不然
查艙過後
有你受的

fernand 2006-01-27 12:19 PM

真有意思

weiwei 2006-01-27 01:05 PM

引用:

下面引用由台西虱目魚2006/01/27 11:27am 發表的內容:
所以大家多灌水黑....衝破五百篇...
明天除夕夜
你可以穿群子或比基尼拍照
po上來
偶給你保證一定點閱率大增
:em01: :em01: :em01:
考慮看看咩~~~
:em15: :em15: :em15:

丹丹 2006-01-27 02:09 PM

引用:

下面引用由台西虱目魚2006/01/27 11:27am 發表的內容:
所以大家多灌水黑....衝破五百篇...
目標500,有點小遠 :em06: 大家加油吧 :em04:

MVR7315 2006-01-27 03:53 PM

灌水阿.......

橘子 2006-01-27 10:45 PM

引用:

下面引用由weiwei2006/01/27 01:05pm 發表的內容:
明天除夕夜
你可以穿群子或比基尼拍照
po上來
偶給你保證一定點閱率大增
...
哇哈哈~~沒有錯,如果這樣弄,破500應該不是問題喔!! :em01: :em01:

小豪 2006-01-27 10:48 PM

引用:

希望大家多照顧我
你來亂ㄟ阿!!!哈哈 :em01: :em01:

橘子 2006-01-27 10:53 PM

引用:

下面引用由小豪2006/01/27 10:48pm 發表的內容:
你來亂ㄟ阿!!!哈哈
哈哈~~~害我也想來亂說... :em01: :em01:

阿瓜 2006-01-27 11:03 PM

免禮!起身!虱目魚自台西來朝廷給朕請安,是否有要事與朕商量啊

台西虱目魚 2006-01-27 11:05 PM

各位新會員~樓上有些口出惡言恐嚇我的~就是老會員啦.我都被欺負.大家要挺我.灌水灌破500篇...CCC

jennifer 2006-01-28 12:23 AM

哈哈~~~加油嘿!

kanariya 2006-01-28 12:24 AM

虱目魚兄~
哇馬係新倫~
所以哇馬來嘎李倒灌水 :em04: :em04: :em04:

阿勇 2006-01-28 01:02 AM

說真的我是來灌水的..但也是為虱目魚兄灌個水...................

小雷 2006-01-28 01:36 AM

呵呵....加油...加油...
灌一下......

小G 2006-01-28 02:11 AM

我也是來灌水的........... :em03:

BABY146 2006-01-28 02:58 AM

引用:

下面引用由台西虱目魚2006/01/27 11:05pm 發表的內容:
各位新會員~樓上有些口出惡言恐嚇我的~就是老會員啦.我都被欺負.大家要挺我.灌水灌破500篇...CCC
我喜歡吃虱目魚.......丸!! :em04: :em04: :em04:

sanyun2003 2006-01-28 04:05 AM

引用:

下面引用由橘子2006/01/27 10:53pm 發表的內容:
哈哈~~~害我也想來亂說...
要亂也要有本錢...
你有周星星相片嗎..

龍仔 2006-01-28 11:11 AM

這樣也不錯!!!可以打一下知名度

sanmo 2006-01-28 12:47 PM

引用:

下面引用由naimalajumbo2006/01/27 11:02am 發表的內容:
所以事實證明....
女車友人氣還是沸騰到一個不行~~
沒辦法 就目前的網路世界 女性使用者遠比男性少太多了
物以稀為貴 所以 囉.......... 不是只在CCT 才這樣 每個論壇都一樣
所以虱目魚大 別吃醋喔 哈哈 香煎虱目魚肚讚喔 :em01:

橘子 2006-01-28 01:26 PM

引用:

下面引用由sanyun20032006/01/28 04:05am 發表的內容:
要亂也要有本錢...
你有周星星相片嗎..
我沒有吶..... :em06: :em06:
那我來灌水好了~~~加油丫!! :em02: :em02:

小琳 2006-01-28 05:32 PM

呵呵~~ :em01: :em01:
我也來灌一下水囉~~~ :em07: :em07:

小象 2006-01-28 06:02 PM

引用:

下面引用由台西虱目魚2006/01/27 11:05pm 發表的內容:
誰敢欺負你ㄚ
看到你都嘛靠靠靠邊站

BABY 2006-01-28 06:11 PM

引用:

下面引用由小象2006/01/28 06:02pm 發表的內容:
誰敢欺負你ㄚ
看到你都嘛靠靠靠邊站
:em05: 嗯 ~ 沒錯唷 !

sanyun2003 2006-01-29 08:42 PM

灌水萬歲~~~距500篇只剩4百多喔...
加油.....
對了..台西每次寒流來都凍死粉多虱目魚..要小心.

小緒 2006-01-29 11:12 PM

不小心也來灌水一下

台西虱目魚 2006-01-29 11:41 PM

引用:

下面引用由sanyun20032006/01/29 08:42pm 發表的內容:
灌水萬歲~~~距500篇只剩4百多喔...
加油.....
對了..台西每次寒流來都凍死粉多虱目魚..要小心.
多謝關心./我都帶領我的族人躲在cct..狠溫暖的!! :em04: :em04:

洛克馬 2006-01-29 11:48 PM

引用:

下面引用由台西虱目魚2006/01/29 11:41pm 發表的內容:
多謝關心./我都帶領我的族人躲在cct..狠溫暖的!!
不要灌太凶,小心海水倒灌.
:em02: :em02: :em04: :em04:

橘子 2006-01-30 09:33 PM

引用:

下面引用由洛克馬2006/01/29 11:48pm 發表的內容:
不要灌太凶,小心海水倒灌.
哈~~那就給它灌到海水倒灌好了~~~ :em01: :em01:

BABY 2006-01-31 01:00 AM

引用:

下面引用由橘子2006/01/30 09:33pm 發表的內容:
哈~~那就給它灌到海水倒灌好了~~~
那不就是 "台西海嘯" 了 ! ! :em06: :em06: 在灌 . . . . . . . . . . . :em01: :em01: :em01:

阿儒 2006-01-31 08:41 PM

引用:

下面引用由台西虱目魚2006/01/29 11:41pm 發表的內容:
多謝關心./我都帶領我的族人躲在cct..狠溫暖的!!
你們清水休息站的家不是換成鯊魚了嗎?:em14:
那現在要遷移去哪啊? :em01:

MVR7315 2006-01-31 09:03 PM

引用:

下面引用由阿儒2006/01/31 08:41pm 發表的內容:
你們清水休息站的家不是換成鯊魚了嗎?
那現在要遷移去哪啊?
昨晚有去耶~~~有看到鯊魚.. :em02:
昨晚霧超級大的.....都看不到回家的路了.. :em21:

阿儒 2006-02-01 01:22 PM

引用:

下面引用由MVR73152006/01/31 09:03pm 發表的內容:
昨晚有去耶~~~有看到鯊魚..
昨晚霧超級大的.....都看不到回家的路了..
那開回台南部就粉辛苦了! :em11:

MVR7315 2006-02-01 02:19 PM

引用:

下面引用由阿儒2006/02/01 01:22pm 發表的內容:
那開回台南部就粉辛苦了!
200..... :em04: :em04:
但是遇到C32 ......被玩了... :em10: :em10:

sanyun2003 2006-02-04 07:33 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:57 PM