BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『法規討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=9)
-   -   問E36改E46保桿會被刁嗎? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=98117)

chrisJS 2013-03-09 12:48 PM

問E36改E46保桿會被刁嗎?

如題請問一下各位
我的E36前保桿是改E46保桿
這樣驗車不會過嗎?
不會過的話那要罰多少呢?

阿吉 2013-03-09 01:04 PM

會過ㄚ....他們不會了解那麼多....放心啦!..
保桿不是驗車的重點...

浩劫 2013-03-09 01:07 PM

引用:

作者: chrisJS (文章 1052742)
如題請問一下各位
我的E36前保桿是改E46保桿
這樣驗車不會過嗎?
不會過的話那要罰多少呢?

一定過。
可是個人覺得3646好像不太搭。。怪怪的

chrisJS 2013-03-09 01:10 PM

也不清楚
只是有一間老闆說我保桿霧燈不一樣
他說要換回原廠才會過= =
不知道是不是真的

馬董 2013-03-09 01:16 PM

引用:

作者: chrisJS (文章 1052757)
也不清楚
不知道是不是真的

驗車是沒問題的~
不過不建議改E46型的~:)

chrisJS 2013-03-09 01:23 PM

恩恩了解!!
謝謝^^
已經改了....只是當初不知道會不會被刁
我個人覺得蠻好看的說ˊˋ

很想成為車主 2013-03-09 01:28 PM

一定會被刁!!!!
因為車友看不下去!!
不然最起碼我看不下去.....太水了!

小楊桃 2013-03-09 01:32 PM

引用:

作者: chrisJS (文章 1052762)
恩恩了解!!
謝謝^^
已經改了....只是當初不知道會不會被刁
我個人覺得蠻好看的說ˊˋ

有圖有真相:)

chrisJS 2013-03-09 01:49 PM

老實說我還不是很懂那保桿的類型
我今天出門再拍回來給你們看好了
因為是網拍訂的 所以不太清楚
再請各位大大解答囉=ˇ=

chrisJS 2013-03-09 02:04 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 1052753)
會過ㄚ....他們不會了解那麼多....放心啦!..
保桿不是驗車的重點...

吉大 星期一我會寄回郵喔 我要CCT識別貼

chrisJS 2013-03-09 05:54 PM

請問個性簽名 圖片上傳了為何無法顯示?

chrisJS 2013-03-09 05:55 PM

引用:

作者: 小楊桃 (文章 1052767)
有圖有真相:)

我已上傳到個性簽名了

chrisJS 2013-03-09 05:56 PM

各位大大看看一下改這前保桿會怪怪的嗎?
這是E46的保桿嗎?還是....

nuevakris 2013-03-09 07:02 PM

超帥的~~

dany_hsieh 2013-03-09 07:05 PM

引用:

作者: chrisJS (文章 1052849)
各位大大看看一下改這前保桿會怪怪的嗎?
這是E46的保桿嗎?還是....

第一眼看到的是那個像馬三的頭燈,這個比較怪,像曰本車。

台中米格魯 2013-03-09 07:07 PM

引用:

作者: chrisJS (文章 1052757)
也不清楚
不知道是不是真的

哇聽伊壘虎爛

chrisJS 2013-03-09 08:21 PM

引用:

作者: nuevakris (文章 1052867)
超帥的~~

謝謝^^"

chrisJS 2013-03-09 08:22 PM

引用:

作者: dany_hsieh (文章 1052868)
第一眼看到的是那個像馬三的頭燈,這個比較怪,像曰本車。

馬三頭燈?日本車@@?

chrisJS 2013-03-09 08:23 PM

引用:

作者: 台中米格魯 (文章 1052870)
哇聽伊壘虎爛

哈哈...我買車半年左右
也不太清楚...所以這樣驗車沒問題囉?

jacksungtw 2013-03-09 08:45 PM

只換前保桿應該不會有驗不過的問題!
像我的是E36改E46寬車體才是要挫勒等…
反正一家無法驗~就多問幾家~我想應該還是有生意不好的會肯驗!

chrisJS 2013-03-10 09:10 AM

引用:

作者: jacksungtw (文章 1052896)
只換前保桿應該不會有驗不過的問題!
像我的是E36改E46寬車體才是要挫勒等…
反正一家無法驗~就多問幾家~我想應該還是有生意不好的會肯驗!

恩恩謝謝喔!!=ˇ=

chrisJS 2013-03-10 09:11 AM

引用:

作者: 很想成為車主 (文章 1052763)
一定會被刁!!!!
因為車友看不下去!!
不然最起碼我看不下去.....太水了!

哈哈有人支持太感動了~XD

chrisJS 2013-03-10 09:12 AM

引用:

作者: 馬董 (文章 1052760)
驗車是沒問題的~
不過不建議改E46型的~:)

恩恩了解^^謝謝馬大

vgg0510 2013-06-20 11:18 PM

應該沒關西吧0.0因為都沒動到車體的主要結構阿...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:14 PM