BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『車友相挺區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=44)
-   -   徵:結婚禮車 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=86519)

夜行俠 2012-05-09 09:35 AM

徵:結婚禮車

小弟國曆7月7日要取老婆
台中大里~龍井來回約1小時
我需要五台禮車一台新娘車新款車頭就可以囉!黑色優先
能幫忙的車友,留個電話和車型,最好有你愛車的照
因為對車型不太了解
(現在已經請車行了,感謝大家的熱心喔!)

還是有車友專門在處理這種的,留個電話吧!

sam760915 2012-05-09 10:04 AM

我印象中站上有人專門在處理這項事務喔~可以問問

夜行俠 2012-05-09 10:15 AM

引用:

作者: sam760915 (文章 914502)
我印象中站上有人專門在處理這項事務喔~可以問問

恩,感謝

小偉仔 2012-05-09 10:41 AM

找豬肉ㄅ~~ 你要什麼車 他都有辦法 :D

夜行俠 2012-05-09 10:59 AM

引用:

作者: 小偉仔 (文章 914514)
找豬肉ㄅ~~ 你要什麼車 他都有辦法 :D

可是不認識他也…

拼圖 2012-05-09 11:03 AM

引用:

作者: 夜行俠 (文章 914523)
可是不認識他也…

沒關係,他很快就會跟你熟了

台中米格魯 2012-05-09 12:00 PM

我也住大里。e39銀色……需要幫忙說一下喔……0915172725

夜行俠 2012-05-09 12:23 PM

引用:

作者: 台中米格魯 (文章 914538)
我也住大里。e39銀色……需要幫忙說一下喔……0915172725

謝謝喔!有需要在聯絡你

wwh5991 2012-05-09 12:31 PM

國曆7月7日結婚好日子~祝福~倆小口永不吵架!

小偉仔 2012-05-09 12:37 PM

引用:

可是不認識他也…

等熟了~你就知道了(甩都甩不調) :(

小紅寶 2012-05-09 12:39 PM

我幫不上忙,只能說聲恭喜

豬肉仔君 2012-05-09 12:59 PM

引用:

可是不認識他也…

小民兄,你最好是不認識偶,傷心中......
CCT这有很多熱心的車友,我相信一定能找到你滿意
的礼車,如果有需要幫忙的地方,再揆給我吧^_^
0931-698878(豬肉君)

2012-05-09 01:01 PM

那段時間剛好要出國!沒能幫上! 恭喜大大 永裕愛河 長長久久 恭喜!

豬肉仔君 2012-05-09 01:02 PM

引用:

作者: 小偉仔 (文章 914552)
等熟了~你就知道了(甩都甩不調) :(

當然啦!我就是天生註定黏住你们大家,:D

2012-05-09 01:03 PM

豬肉哥...有公來寒舍坐坐!泡泡茶!
我有加你的LINE ! 我的ID:Lin Bo He

豬肉仔君 2012-05-09 01:11 PM

引用:

作者: (文章 914570)
豬肉哥...有公來寒舍坐坐!泡泡茶!
我有加你的LINE ! 我的ID:Lin Bo He

OK!OK~回去再揆給你^_^
LlNE我比较少用,我都用APP,到時我再来開看看嘿^<

夜行俠 2012-05-09 01:12 PM

引用:

作者: 豬肉仔君 (文章 914567)

君哥,還是幫小弟處理一下呢?
詳情在跟你討論

夜行俠 2012-05-09 01:13 PM

感謝大家的祝福

思念a 2012-05-09 01:14 PM

我住大里仁化路~E90 323 LCI 黑色喔
有需要跟我講一下吧~0961-131663

sam760915 2012-05-09 02:09 PM

人在台北~無法幫忙~先祝您辦的成功!!

asxeii 2012-05-09 02:11 PM

台中我應該沒問題. 黑色e60. M5 算老車可以嗎?

LewisLiu 2012-05-09 02:20 PM

黑色e39,如果不嫌棄的話,我這邊可以幫忙^_^

夜行俠 2012-05-09 03:11 PM

引用:

作者: 思念a (文章 914581)
我住大里仁化路~E90 323 LCI 黑色喔
有需要跟我講一下吧~0961-131663

離我家不遠,先幫你列入名單,

如叫車行的話就不用了,謝謝喔!

需不需要我都會跟你說

夜行俠 2012-05-09 03:13 PM

引用:

作者: asxeii (文章 914602)
台中我應該沒問題. 黑色e60. M5 算老車可以嗎?

是你照片這台嗎?是的話可以的,感謝喔!怎麼聯絡你

夜行俠 2012-05-09 03:14 PM

引用:

作者: LewisLiu (文章 914612)
黑色e39,如果不嫌棄的話,我這邊可以幫忙^_^

有需要的話我在聯絡你,謝謝喔!

思念a 2012-05-09 03:32 PM

ok~

zninji 2012-05-09 03:43 PM

祝福您~~

小弟白色的所以.........一定要幸福喔~

wangfrank11 2012-05-09 04:27 PM

引用:

作者: 豬肉仔君 (文章 914567)

喔喔!!帥車一輛

jam320 2012-05-09 05:11 PM

真可惜

人在台北

不然就可以沾沾喜氣

夜行俠 2012-05-10 12:07 AM

感謝大家的祝福~

yuchuntien 2012-05-10 04:10 AM

鐵灰色e60 m5~有需要我跟我朋友說~或者他看到這條訊息會浮出水面也說不定...

asxeii 2012-05-10 04:19 AM

1 個附件
http://www.bmwcct.com.tw/forums/atta...1&d=1336594643不是照片這台拉 這是之前的e90 335

M5是這台 如有需要 要提前說
還是你想要銀色的@@?
小弟我叫阿志 電話0919651678

yuchuntien 2012-05-10 04:26 AM

引用:

作者: asxeii (文章 914897)
http://www.bmwcct.com.tw/forums/atta...1&d=1336594643不是照片這台拉 這是之前的e90 335

還是你想要銀色的@@?

這台車...有點眼熟..大大是否5/2 有在五權西路買台灣口香糖??

asxeii 2012-05-10 04:41 AM

有經過 沒買啦@@因為我就在賣了阿 哈哈哈哈

而且我都是路過 頂多在加油站那邊上廁所而已>@@

yuchuntien 2012-05-10 05:00 AM

引用:

作者: asxeii (文章 914903)
有經過 沒買啦@@因為我就在賣了阿 哈哈哈哈

而且我都是路過 頂多在加油站那邊上廁所而已>@@

是喔!哪間?下次我和跟你同款車的朋友叫外送來環中路啦!要指定你這台外送喔!哈哈
不過我這邊有間檳榔攤的老闆也很熱血~有335~好像還改開GTR了!

asxeii 2012-05-10 05:15 AM

>"<我是批發拉 檳榔攤沒外送的服務說

夜行俠 2012-05-10 08:30 AM

引用:

作者: asxeii (文章 914897)

還是你想要銀色的@@?

你好啊!我有需要豬肉君應該會跟你聯絡,我也會打給你,謝謝唷
那小弟先取走你那天的假日喔!

夜行俠 2012-05-10 08:35 AM

引用:

作者: yuchuntien (文章 914894)
鐵灰色e60 m5~有需要我跟我朋友說~或者他看到這條訊息會浮出水面也說不定...

有需要在麻煩你囉!感謝喔!

夜行俠 2012-05-10 09:36 AM

現在新娘車也要麻煩車友幫忙了~

yuchuntien 2012-05-11 06:02 AM

引用:

作者: asxeii (文章 914909)
>"<我是批發拉 檳榔攤沒外送的服務說

開玩笑的啦!阿你有客戶是在環中路到中清路這一段的店家嗎?我那M5的朋友也說好像在路上看過你的車...阿就多認識一下車友阿.....

yuchuntien 2012-05-11 06:06 AM

引用:

作者: 夜行俠 (文章 914922)
有需要在麻煩你囉!感謝喔!

沒問題啦!事先說就好~我自己的車也幫不上忙....一台淺綠MINI,一台如你所見...

Diba 2012-05-11 08:02 AM

小弟是白色的...殘念= =~但還是真心祝福你嘿!!

黃嘉銘 2012-05-11 10:34 PM

e39黑...........太平
需要幫忙說一下喔

evo3332 2012-05-12 01:54 AM

1 個附件
可以嗎?

紅色318 2012-05-12 02:34 AM

有需要也我也可以幫忙喔!!!
我!!!你有印象吧!!!
你有來過我這裡~
銀色那台 敞篷的!!

夜行俠 2012-05-12 08:05 AM

引用:

作者: 紅色318 (文章 915675)
有需要也我也可以幫忙喔!!!
我!!!你有印象吧!!!
你有來過我這裡~
銀色那台 敞篷的!!

恩,我記得你,哈

感謝喔!有需要在通知你

夜行俠 2012-05-12 08:06 AM

引用:

作者: 黃嘉銘 (文章 915531)
e39黑...........太平
需要幫忙說一下喔

感謝喔!有需要在聯絡你

夜行俠 2012-05-12 08:07 AM

引用:

作者: evo3332 (文章 915655)
可以嗎?

有需在通知你,謝謝喔!

2255-小彬 2012-05-15 11:07 AM

夜行俠~你好!!
新娘車07小改款E66~740LI黑色!!5張小朋友~
豬肉~加油喔!!
如果不嫌棄的話~@.@

夜行俠 2012-05-15 11:15 AM

引用:

作者: 2255-小彬 (文章 916842)
夜行俠~你好!!
新娘車07小改款E66~740LI黑色!!5張小朋友~
豬肉~加油喔!!
如果不嫌棄的話~@.@

感謝啦!目前不需要,,,

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:17 AM