BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ~AUDI A1 台中試乘會~繼續給他撞下去~ (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=72313)

玉羅煞 2011-03-20 10:24 AM

~AUDI A1 台中試乘會~繼續給他撞下去~

台中試乘會現場~

SAG 2011-03-20 10:28 AM

A1 真是出師不利呀

a670927 2011-03-20 10:34 AM

你不懂~
這是新的引人焦點的招術...
測試一下萬一技術不好小轉彎就失控的情況下,
會有多大的損傷,並如何脫離困境...總之~台中"試撞會"...又圓滿成功~

NOS-阿志 2011-03-20 10:53 AM

不知道是不是同一個駕駛:mad:

殺人肉丸 2011-03-20 12:58 PM

怎麼又是A1= =

天天阿伯 2011-03-20 01:00 PM

目前我已覺得A1給我很容易失控的印象@@"

naimalajumbo 2011-03-20 01:08 PM

-
引用:

作者: 天天阿伯 (文章 743132)
目前我已覺得A1給我很容易失控的印象@@"

哈~這倒是真的!想買A1的人應該是嚇到一身冷汗了吧!^^"

發哥 2011-03-20 01:11 PM

我看A1還是當代步車慢慢開就好~不適合當性能車來激烈操駕...=.="
不然就胎皮換好一點 小改一下 應該會有所改善...

小菜 2011-03-20 01:12 PM

是技術不好還是車不好?

frank100 2011-03-20 01:32 PM

看了幾部影片好像每個教練都是載乘客甩尾,接著上坡.....這應該是他們的sop模式,為了好甩地面上有積些水,有的車的車速過快救不回來,應該不是開的人問題,是廠商模式的問題。

高速奔馳 2011-03-20 03:05 PM

那個駕駛那事件之後就被換掉ㄌ= =
撞到因該是我試乘完之後!!我那天也是坐這台車(還好不是我)~~~3/18日星期五~輪皮也不換一下出事ㄌ吼~~= ="哀~~~德國原廠教練你悶在哪? audi名聲都被搞砸ㄌ~~

天馬行空 2011-03-20 07:03 PM

引用:

作者: a670927 (文章 743101)
你不懂~
這是新的引人焦點的招術...
測試一下萬一技術不好小轉彎就失控的情況下,
會有多大的損傷,並如何脫離困境...總之~台中"試撞會"...又圓滿成功~

話說....如果要測試損傷,應該要把護欄改成水泥製品吧
路過~~~~~酸

胖子68 2011-03-20 07:31 PM

太苛求A1了啦...小馬力又前驅...很ㄍㄧㄥ...我覺得要操控自如很難

阿森 2011-03-20 07:33 PM

又撞~~~!!我覺的台北撞車的教練和台中的教練都是便宜找來的路隊長~由其是台北那位......

n8548503 2011-03-20 09:34 PM

看輪子轉動, 應該是前輪傳動的車. 前輪傳動車高速過彎,本來就容易失控. 前輪傳動車過彎時還是慢慢開 or 打開 巡跡系統交給電腦控制. 不是每個人都可以像 WRC 車手過彎如此美.

vl6989 2011-03-23 12:35 AM

金熬 金熬 ~
一個試乘會可以搞成這樣

Lightjazz 2011-03-23 01:16 AM

我去開過 還蠻好開的阿
我想 是駕駛吧...0.0

中央市場 2011-03-23 01:31 AM

高雄還有一場...
不知道會不會連三拉三...(還沒算花就7台了咧~)

keta 2011-03-23 08:12 AM

其實前驅車(前置引擎前輪驅動-如此次的A1與上次的A6)
本來就不適合做甩尾的動作.因為驅動原理會造成轉向不足的現象
(駕駛會覺得轉不過去.而且有俗稱拔罐頭的感覺).
各位看兩次事故都是轉向不足的現象.
而後驅車FR(前置引擎後輪驅動-如BMW全車系.X系列除外)
則會有轉向過度的情形(駕駛會覺得轉過頭甚至車體打轉的情形)
再者也不適合跟WRC的車子比較窩!
因為RALLY的比賽車幾乎都是全時4輪傳動(就是AWD或4WD)
轉向的感覺會接近駕駛者心中轉向路徑
總之還是後輪驅動還是王道啊!(因為F1最接近FR.或稱MR-中置引擎後輪驅動)

roger1010 2011-03-23 10:56 AM

我原先還很有興趣的說
看到連兩撞 讓我不得不考慮一下 ><

billyu 2011-03-23 04:28 PM

A1的試車結果並不意外,前驅車的操控,順順開就好了

vtecdohc 2011-03-23 05:56 PM

看來每一場試乘會都會有撞車,也都會有一個教練被開除,真是有趣了。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:07 PM