BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『車友相挺區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=44)
-   -   即日起..亂灌水的.一經發現..帳號一率封禁. (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=93358)

阿吉 2012-10-29 01:36 AM

即日起..亂灌水的.一經發現..帳號一率封禁.

如題..
還有為了加速達到100篇門檻而常常灌水的..也請小心..
正式會員審核速度一定會比蝸牛走路還慢..
我們管理團隊都有再密切注意....
如果車友有發現不正常發言.灌水...歡迎提供..
我們也會來審慎處理..以維護俱樂部的資源.

飄渺雲跡 2012-10-29 01:59 AM

吉大....辛苦ㄋ...

祐子 2012-10-29 02:02 AM

剛剛版面都是同個人回覆~"~

my731205 2012-10-29 02:04 AM

哈哈~~
那我該好好檢討自己是不是太慢了....
支持吉大!!
這樣CCT才會更好!!
有沒有100我覺得沒那麼重要捏!
重要的是在這裡有問題提出來
大家都很願意互相交流互相幫忙!!
不是嗎?

0333 2012-10-29 02:13 AM

引用:

作者: 阿吉 (文章 998085)
如題..

:D:D辛苦啦吉大~剛還看到人家徵東西有人回好貨~看ㄉ一頭霧水~應該被你封啦~ㄎㄎ

dauulgrg 2012-10-29 08:12 AM

同意 ~~~~努力中~~

showtall 2012-10-29 08:33 AM

我也在努力中...努力好多年了還是這樣,哈哈

小毛 2012-10-29 10:37 AM

大家加油:)

我離阿吉會長也差好多喔:p

joe791107 2012-10-29 10:40 AM

同意

我也在努力加油中!!!

car5556 2012-10-29 10:47 AM

我已送件申請.請問何時能下來??

zend 2012-10-29 12:12 PM

嗯 ! 我回文也好慢! 呵呵~ 開個小玩笑!
收到了!也請大家遵守!

阿吉 2012-10-29 01:24 PM

其實是不是正式會員...只是差別在跳蚤市場而已..
如果你不是專程來賣東西的..基本上沒有差別..
灌水真的沒有意義..

THY 2012-10-29 01:48 PM

好像一些正式會員專區都不能進去
感謝吉大幫我通過認證了

waldner 2012-10-29 02:18 PM

我從2004年加入,到今年成為正式會員,有8年吧!

不用急~是不是正式會員也沒那麼重要 ,慢慢作功課,有車友問問題,剛好自己知道的,或專業的知識,或經驗(走過的路),就好心回答一下,共同成長,就夠了!

tia 2012-10-29 03:38 PM

看到幾位前輩好幾年ㄌ都還是註冊車友!!!我就比較欣慰ㄌ!!!哈哈哈

入門生手 2012-10-30 01:39 AM

引用:

如題..

ㄜ...不知道是不是我PO那篇文章才讓吉大有這個反應的-.-
如果讓大家困擾的話還真的是萬分抱歉 請原諒小弟的無知

剛好一直在困擾 車子的一個毛病
遇到車友有類似的問題就一直詢問下去了
求助無門的時候在貼圖區看到很欻的影片
就一直給他讚下去了
小弟並無惡意灌水...

阿吉 2012-10-30 02:19 AM

引用:

作者: 入門生手 (文章 998602)
ㄜ...不知道是不是我PO那篇文章才讓吉大有這個反應的-.-
如果讓大家困擾的話還真的是萬分抱歉 請原諒小弟的無知

剛好一直在困擾 車子的一個毛病
遇到車友有類似的問題就一直詢問下去了
求助無門的時候在貼圖區看到很欻的影片
就一直給他讚下去了
小弟並無惡意灌水...

不是..我只針對內容了無新意..而且又喜歡洗版的..縱使要洗版至少要說出一些道理...不是每一篇回覆都是簡短幾個字.就都是一樣的回答...

阿東伯 2012-10-30 03:03 AM

推+1雖然我加入CCT沒幾個月,最近發覺線上車友的問題可透過搜尋來找到自己要的答案,必竟CCT已經成立多年,各位車友車子的問題在先前都有人提過,也有人解答,最近我的車子有點問題也都是透過搜尋找到解答,如果搜尋不到自己想知道的問題,再來發表,這樣應該就不會有重複的問題了。

吳小德 2012-10-31 10:56 PM

多出現在聚會上不就好了嗎~!?

聚會還是多多出現比較好

少說我也等待了半年~~~可以的拉

辛苦吉大跟樂大拉

三峽周仔 2012-10-31 11:03 PM

聚會+1

Samcbmw 2012-10-31 11:04 PM

CCT是我每天必上的!但是我不一定每次都回!

hung6889 2012-10-31 11:20 PM

在CCT註冊也近2年半了,才不過90幾篇,看來小弟該加油囉! 不過..誠如吉哥說的,註冊會員與正式會員對我而言似乎影響不大說, 總之, 來CCT幾乎已是生活中不可或缺的一部分了,且讓我們共同愛護這個園地吧.

卡頓兄 2012-11-05 08:10 PM

哪裡有定期的車聚訊息?

阿琴 2012-11-05 08:55 PM

其實有沒有正式會員沒那麼重要吧~我變成正式會員是積年累月上來發問或是分享相關知識,不知不覺就變成正式會員了,重點是能在這社群網站得到幫助不吃虧。

twispin 2012-11-05 09:08 PM

CCT真的是有很多東西可以挖
但說實在的LDS也不少
希望大家共同維護這塊園地

阿吉 2012-11-08 01:49 AM

引用:

作者: twispin (文章 1001880)
CCT真的是有很多東西可以挖
但說實在的LDS也不少
希望大家共同維護這塊園地

其實LDS也是凝聚共識的一環...:)
如果一個俱樂部每天只是生硬的發問..死板的回答..我想那也撐不久..
在CCT有分區..車友可以依照自己的需求自己選擇區域..
一般討論區就是提供大家無話不談的區域....但也適量就好..
其他像改裝討論.維修..DIY..這些有專業領域的地方..就盡量避免LDS的情況..:)

james liao 2012-11-08 03:12 AM

引用:

作者: 阿吉 (文章 1003228)
其實LDS也是凝聚共識的一環...:)
如果一個俱樂部每天只是生硬的發問..死板的回答..我想那也撐不久..
在CCT有分區..車友可以依照自己的需求自己選擇區域..
一般討論區就是提供大家無話不談的區域....但也適量就好..
其他像改裝討論.維修..DIY..這些有專業領域的地方..就盡量避免LDS的情況..:)

認同~

MCLIUH 2012-11-29 08:13 AM

引用:

如題..

正式會員也沒那麼重要 ,穫得專業的知識&經驗柴才是王道
可以從7-11集點數來申請正式會員,而不要已100篇為依據如何??????

阿吉 2012-11-29 09:29 PM

引用:

作者: MCLIUH (文章 1012653)
正式會員也沒那麼重要 ,穫得專業的知識&經驗柴才是王道
可以從7-11集點數來申請正式會員,而不要已100篇為依據如何??????

哪就便宜7-11了....:)

poyu 2012-12-03 04:27 PM

吉大辛苦你了還要去注意這些事!在這裡真的學到很多.對車子也更熟悉了解!真的感謝各位前輩不吝於分享!

安平豆菜 2012-12-03 08:28 PM

吉大有人灌很大內...

阿吉 2012-12-03 09:00 PM

引用:

作者: 安平豆菜 (文章 1014599)
吉大有人灌很大內...

因為我無法時時刻刻在上面...如果有發現灌很大的..請發訊息通知..
感謝..
我會視狀況.情節經重來處理..:)

對天長嘯 2012-12-03 09:57 PM

有時候~ 車友的困擾.發出提問 都被洗到不見了.... 點擊討論區不分類首頁 就會發現 不是"推" 就是"頂" 不然就"+1" 哈哈 抱歉 小弟多話了...

阿吉 2012-12-03 09:59 PM

引用:

作者: 對天長嘯 (文章 1014653)
有時候~ 車友的困擾.發出提問 都被洗到不見了.... 點擊討論區不分類首頁 就會發現 不是"推" 就是"頂" 不然就"+1" 哈哈 抱歉 小弟多話了...

的確...所以我們也時常在宣導..:)
大家盡量提出自己的看法...那些"推 "頂"+1"....就盡量不要了..

coke7651 2012-12-04 02:35 PM

辛苦哩!

a5903rong 2012-12-04 03:54 PM

ㄟ害中了cct的毒~這裡的人給我感覺比較親切感~大家都很客氣~~所以我每天都必定來走走~~有點建議為何只有"最新回覆"~而不再增加"最新主題"呢~~

ㄚ城 2012-12-05 05:00 PM

這篇是不是該至頂一下阿!!不然沉下去會看不到喔!!

對天長嘯 2013-02-03 04:00 AM

年輕人..... 沒有意義的回文 很快的就會被站長封鎖了~
這麼拼 滿100篇 有送禮物嗎??

補充: 置頂文怎麼會沉下去了.... ? 小弟把它撈起來 請吉哥或小樂哥 設定一下 ^^

2013-06-01 06:41 PM

這一篇需要浮上來一下了...

白馬 2013-06-01 07:13 PM

引用:

作者: (文章 1084589)
這一篇需要浮上來一下了...

好樣的....讚

Alonso Carbon 2013-06-01 07:36 PM

認同~~像偶每天回到家電腦一開機,第一個上網就是cct~~而閒少在留言的~~沒想到已再前陣子留言數已破百了~~但~~我也不急著申請正式會員~~因為~~每次有車子相關任何問題,幾乎都能在cct上找到答案~~我想~~這是我愛cct的理由~~所以~~而最近看了很多e92 m3無謂的留言~~真的感覺不太好~~所以~~認同阿吉大大的作法!

ambass 2013-06-01 07:42 PM

正式會員區對我沒用。XD

kkwang9801 2013-06-01 07:54 PM

龜速前進中........

alck8899wock 2013-06-01 08:12 PM

板大.我的電腦發言後都會跳空白在看到時以發言兩次...抱歉喔.非灌水..我會注意的

吳佑昇(原廠小綿羊) 2013-06-01 08:32 PM

已閱讀.....一定遵守板規....龜速前進中....要學的還很多....BMW真的無底洞....呼...

vgg0510 2013-06-20 11:42 PM

收到...我有回文.但是我都有把文章看完.回的內容也不同.這樣算灌水嗎??

BreakMyWallet 2013-06-21 12:07 AM

慚愧了...都在說謝謝應該也算吧T.T
以後改進...

Artist 2013-06-21 12:22 AM

現在才知道會員還有等級之分,又不是禁止新人發言,應該沒重要到需要灌水吧?

最近迷上小B,對於相關事情都很有興趣,不知道算不算灌水? :D

台南 源 2013-06-21 12:46 AM

烏龜慢速進行中 (離正式會員還很遠)

阿吉 2013-06-21 01:23 AM

是不是灌水..自己最清楚..
灌水真的沒有意義..希望大家來這邊都能得到你想要的知識..

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:29 AM