BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   新竹 7/23 車聚時間及地點 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=75698)

我不要當車奴 2011-07-22 01:06 AM

新竹 7/23 車聚時間及地點

代 新竹阿德先po如有更改會再通知

時間:7/23(六) PM22:00
地點:新竹市 青草湖新蓋的停車場2F

PS:早到的車友可以先帶女朋友.老婆...等散步.:)

德銳客 2011-07-22 09:52 AM

引用:

作者: 我不要當車奴 (文章 785118)

我記得新竹好像有個"傳說~
男女朋友若一起去青草湖遊玩 ,之後就會分手ㄟ....:L
還有中和的"烘爐地"也是...

不知是真的嗎??:mad:

我不要當車奴 2011-07-22 10:55 AM

引用:

作者: 德銳客 (文章 785187)
我記得新竹好像有個"傳說~
男女朋友若一起去青草湖遊玩 ,之後就會分手ㄟ....:L
還有中和的"烘爐地"也是...

不知是真的嗎??:mad:

^ ^" 沒有用吧!
我堂哥要甩掉~爛桃花時去 n次也沒用阿,我以前也常跟當時的女友常常去 打香腸,也都沒分啊,

重點:如果命中注定不是我的不如早點分手. :p

阿棋 2011-07-22 11:31 AM

引用:

作者: 我不要當車奴 (文章 785118)
代 新竹阿德先po如有更改會再通知

時間:7/23(六) PM22:00
地點:新竹市 青草湖新蓋的停車場2F

請問當天有什麼活動嗎?

ss5813krt 2011-07-22 11:57 AM

我也可以去嗎

FPGAGPIB 2011-07-22 12:48 PM

PM22:00 有點晚.
我有門禁的... ^^

bobsu 2011-07-22 01:34 PM

一起烤香腸嗎??

2011-07-22 02:10 PM

引用:

作者: FPGAGPIB (文章 785228)
我有門禁的... ^^

屁啦~~門禁~~
我應該會去吧~~去幫忙完回家順路過去看看~~要ㄇ??

bobsu 2011-07-22 02:14 PM

期待中~~但是我很閉俗,應該只會過而不入吧~~~呵呵~~

我不要當車奴 2011-07-22 02:58 PM

引用:

作者: FPGAGPIB (文章 785228)
我有門禁的... ^^

= = 你自己設定的門禁吧! :L

那就先去巡視湖面,但是...不要喝太多.

我不要當車奴 2011-07-22 03:02 PM

引用:

作者: ss5813krt (文章 785216)
我也可以去嗎

歡迎~
請找一台醜醜藍的四門 E46 德哥,說是 CCT 車友, ^ ^

bobsu 2011-07-22 03:06 PM

呵呵~~那時段喝酒,下山時容易遇上臨檢吧~~新竹周二,周四跟周五常臨檢喔(以前常跑PUB的經驗)~~

我不要當車奴 2011-07-22 03:13 PM

引用:

作者: 阿棋 (文章 785210)
請問當天有什麼活動嗎?

暫訂
停車場出發>上山(古奇峰)>北上(中山高 1號)跑高速>新竹(湖口)工業區下靠右轉出> T字路左轉 >紅綠燈左轉>直行到底(過洞)>右轉走到底>右轉接省道到湖口老街後>開始爬山下山> 新埔 >竹北>1.回家睡覺 2.竹北 M 旗艦店宵夜.打屁3.再巡視其他山區路面

陳柏 2011-07-22 05:02 PM

引用:

作者: 我不要當車奴 (文章 785293)
暫訂
停車場出發>上山(古奇峰)>北上(中山高 1號)跑高速>新竹(湖口)工業區下靠右轉出> T字路左轉 >紅綠燈左轉>直行到底(過洞)>右轉走到底>右轉接省道到湖口老街後>開始爬山下山> 新埔 >竹北>1.回家睡覺 2.竹北 M 旗艦店宵夜.打屁3.再巡視其他山區路面

活動內容那麼熱血
我這種散步組的不就不能跟了:mad:

阿棋 2011-07-22 05:08 PM

引用:

作者: 我不要當車奴 (文章 785293)
暫訂

湖口老街後山那段到新埔的山路不錯開 我以前雙凸喜美廠車常去那試車 不過沒跑過的還是要小心 因為路面坑洞多上下坡起伏大 沒幾個彎就會推頭囉! 我自己比較常跑芎林-寶石 寶石-新埔接楊新路至往楊梅或龍潭 這2條都不錯喔! 或是北埔往獅潭(經仙山)這條比較特別 有需要的車友我有機會在帶你們去探路你們就知道囉!

捕手 2011-07-23 03:24 AM

=.=" 阿勒...我現在才看到這篇.....

阿家 2011-07-23 11:02 AM

有竹北交流道要集合的嗎?

我不要當車奴 2011-07-23 12:36 PM

引用:

作者: 陳柏 (文章 785332)
活動內容那麼熱血
我這種散步組的不就不能跟了:mad:

呵呵~
這樣 大大可以報名"後勤組" 德銳客就是我專屬的 :lol ,如果我掉到水溝時我就會需要 後勤組的協助.

ps:事實狀況~德銳客疼女友小心行駛.細心呵護.以及擔心我的安全,又有全程參與的熱情,所以會放慢速度擔任"後勤".:D

我不要當車奴 2011-07-23 12:44 PM

引用:

作者: 阿棋 (文章 785336)
湖口老街後山那段到新埔的山路不錯開 我以前雙凸喜美廠車常去那試車 不過沒跑過的還是要小心 因為路面坑洞多上下坡起伏大 沒幾個彎就會推頭囉! 我自己比較常跑芎林-寶石 寶石-新埔接楊新路至往楊梅或龍潭 這2條都不錯喔! 或是北埔往獅潭(經仙山)這條比較特別 有需要的車友我有機會在帶你們去探路你們就知道囉!

原本昨晚與 德哥要在先去確認一次路況,但...只有2人所以放棄. ^ ^"

棋哥:如果有其它車友要在 竹北集合,可以幫忙帶一下嗎?
引用:

作者: 捕手 (文章 785512)
=.=" 阿勒...我現在才看到這篇.....

不晚~重點是有參與到!晚上見 捕手哥
引用:

作者: 阿家 (文章 785547)
有竹北交流道要集合的嗎?

德銳客 猴子 捕手哥 棋哥:
你們可以出聲一下嗎? 還是都像 德銳客會提早先去"青草湖"爛漫一下!
;P

阿棋 2011-07-23 01:18 PM

引用:

作者: 我不要當車奴 (文章 785580)
原本昨晚與 德哥要在先去確認一次路況,但...只有2人所以放棄. ^ ^"

棋哥:如果有其它車友要在 竹北集合,可以幫忙帶一下嗎?

不晚~重點是有參與到!晚上見 捕手哥

德銳客 猴子 捕手哥 棋哥:
你們可以出聲一下嗎? 還是都像 德銳客會提早先去"青草湖"爛漫一下!
;P

外縣市的車友們你好!小弟可以幫忙帶你們去 但希望車友們約在竹北縣政府對面的停車場集合 如有找不到的請打給我 我在到竹北交流道帶你們 0985261811阿棋 如果已經先到了我開銀色E46 328I 可以先打個招呼喔! 謝謝!

阿棋 2011-07-23 01:44 PM

車奴哥!我現在要去車太炫洗車你有要來嗎? 晚上要帶誰或換地點 時間記得打給我 如果要先探路也OK!

2011-07-23 01:49 PM

GO~GO~GO~

阿家 2011-07-23 03:54 PM

棋哥,幾點幾點呢?

阿棋 2011-07-23 06:23 PM

暫定1.2130在竹北縣政府對面停車場(車友多的話) 2.公道五路交流道往新竹方向(在萊爾富旁) 最後大家討論要集合的地方 這樣我比較好帶(因為其他車友我也還沒見過 這也是我第一次車聚) 2200在青草湖集合所以要早一點到 不然可能會遲到喔!

捕手 2011-07-23 09:14 PM

阿棋真有心 ^^

阿棋 2011-07-23 09:18 PM

引用:

作者: 捕手 (文章 785688)
阿棋真有心 ^^

要一起去嗎?我要出發了

yam4524667 2011-07-23 09:32 PM

印象中

上次從關西休息站開到竹北就花了800塊的油錢

按照排定的行程跑,可能會跑掉好幾天的薪水..

阿棋 2011-07-24 12:46 AM

引用:

作者: yam4524667 (文章 785692)
印象中

上次從關西休息站開到竹北就花了800塊的油錢

按照排定的行程跑,可能會跑掉好幾天的薪水..

哇!這麼耗油 油應該夠才對 (800塊加95的話快20公升) 除非一路200以上才有可能喔!

我不要當車奴 2011-07-24 01:26 AM

感謝~大家的參予

江小兵 2011-07-24 03:54 AM

無奈 開到青草湖 被緊急召回...連各位的面都沒見到就回家了= =

阿家 2011-07-24 03:19 PM

下次有機會再聚,感謝熱心的阿祺

阿棋 2011-07-24 05:15 PM

引用:

作者: 阿家 (文章 785894)
下次有機會再聚,感謝熱心的阿祺

唉!因為忘了帶車機所以沒跟到 但自己有去跑了一段原本要跑的山路 結果在快跑完的一個下坡 發生了一件讓我小驚的事 那就是我壓到了一條臭青母 應該有2公尺長吧?整條橫躺在路上 想閃又怕失控所以就壓下去了 我想是天氣炎熱蛇也跑出來散熱吧? 希望有常跑山的車友們要小心 山上什麼怪東西都有 不要為了閃躲而造成更嚴重的意外 因為我以前跑山也快10年了!見過許多場面 所以想和車友們分享我的經驗 況且農曆7月半快到了 跑山可以的話盡可能避開這些時間以防萬一!
阿家!說熱心我覺得您太客氣了!您從南部上來這麼遠 而且青草湖周邊本來就很偏僻 讓你們這樣自己找路回去實在講不過去 這種小事相信其他車友也會做的 改天你們那邊有辦車聚的話在找我囉!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:48 AM