BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   e39 車窗惱人異音一事請教! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=92794)

crazys 2012-10-15 02:19 PM

e39 車窗惱人異音一事請教!

小弟的車02 E39 520
最近發現正副駕駛的車門,轉彎或路不平時會有塑膠摩擦的聲音,不過當窗戶開一點點時,就好多了,有大大有這種問題嗎?如何解決呢?這種異音真的很令人討厭>"<

a6688998 2012-10-15 02:36 PM

防水條上瓦士林看看.應該有用...

QQ小海 2012-11-08 08:38 AM

我前幾天去外面洗車打蠟之後忽然也出現這樣聲音,我是拿橡塑膠保護劑(3公尺那個牌子),門邊和車體上的膠條噴一噴就好了,可能洗太乾淨了吧

alpinae30 2012-11-08 08:54 AM

我的也會,窗戶升到頂才會,降一點點就不會了,但研判應該是窗戶升降機的塑膠扣或,支架塑膠件磨損導致,可是保養廠說如是窗戶升降機的塑膠沒的,換要換總成,但其它的要拆門板才知到,我也很困擾,

jc882226 2012-11-08 09:17 AM

建議拆門板後最好把門板的塑膠扣都換掉,不然裝回去塑膠扣大都老化了,會有異音~

余阿民 2012-11-08 07:07 PM

我的車也有這聲音!

nathan020302 2012-12-05 04:34 PM

拆門,噴潤滑油

超級遊艇 2012-12-05 11:45 PM

開去塔悠路那家修電動窗的看看 老師傅有強喔

moto925077 2012-12-06 12:16 AM

我的車也是一樣這個聲音

vacent 2012-12-06 12:35 AM

引用:

作者: 超級遊艇 (文章 1015497)
開去塔悠路那家修電動窗的看看 老師傅有強喔

請問大大是塔悠路幾號?靠近什麼地方?感恩!

wang801216 2012-12-08 10:07 AM

是門與車體之間的磨擦聲.用黃油抹門或車體後(薄薄的一層)再用布或紙擦乾淨應該就ok瞭.

經蕊 2012-12-08 10:53 AM

我是車子濕的時候有

waldner 2012-12-08 11:08 AM

引用:

作者: vacent (文章 1015527)
請問大大是塔悠路幾號?靠近什麼地方?感恩!

往南方向,近健康路口~注意招牌!

duckrax 2013-03-19 12:27 AM

逼逼剝剝的聲音應該是車窗上緣跟膠條磨擦的聲音
我的經驗是把膠條擦內裝皮革保護劑之類的東西就解決了
我車滿16年了現在開車一樣都靜悄悄

ski23099 2013-03-19 12:38 AM

噴皮革保養乳

我的門也有異音..因為怕越拆越糟所以乾脆把有聲音的地方都噴一噴..聲音小多了..已經在忍受範圍內了..試試

983 2013-03-20 04:59 PM

車門橡膠和車體的摩擦聲音
買3M的隔音膠帶,沿著前門與車門橡膠接觸的位置黏到後門
我的貼好後異音就沒了

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:42 AM