BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   請問控制單元dme 要把資料清除(變成空白) 有哪個地方可以處理呢 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=112802)

skyinn 2014-08-04 11:07 AM

請問控制單元dme 要把資料清除(變成空白) 有哪個地方可以處理呢

我的單元控制器電腦DME 好像有問題
造成怠速的狀況
但檢查到現在好像覺得比較有問題的就是 單元控制電腦DME
目前我去買了一個中古的
但是原廠說希望裡面資料能夠清空(變空白)
請問有在做這種服務的嗎?

djzeke 2014-08-04 11:18 AM

我可處理,請PM。
目前我可以做到全套,DME初始化,對應車型寫供油刷韌體,全車設碼,不著痕跡。

skyinn 2014-08-04 11:49 AM

引用:

作者: djzeke (文章 1190644)
我可處理,請PM。
目前我可以做到全套,DME初始化,對應車型寫供油刷韌體,全車設碼,不著痕跡。

大哥~PM是??
我的權限好像不夠 不能給你敲敲話~

djzeke 2014-08-04 11:53 AM

已經回訊息到你收件箱,我先去忙囉。

何小千 2014-08-04 01:30 PM

dj大 我也要!拜託

wonderful 2014-08-04 02:45 PM

引用:

我可處理,請PM。

dj大,技術好…推。

skyinn 2014-12-22 12:42 PM

感謝djjjjjjjjjjjjj大大

腦中風半年 終於好了
感謝dj 這段期間一直幫我解決問題
非常感謝~也感謝

三峽永昇車業阿賢老闆
和內湖威旺老闆幫忙
很專業和熱心的幫忙
感謝這些熱心的車友
很溫暖~~謝謝

小獅子 2014-12-22 04:15 PM

神人

mko651020 2014-12-22 05:39 PM

引用:

我可處理,請PM。

之前買了顆 ECU(Siemens MS41.0)delete DME,remap for S52 cam & M50 manifold
後來換上後產生冷氣壓縮機時常會跳掉的情況 查了一些國外資料後發現 delete DME 在某些早期車型上會有此問題
請問dj大 是否能夠只將原車 ECU 內的 DME 資料 copy 回該顆 remap 過的 ECU(內部其他供油設定保留) 另外可否由內部更改 idle speed 至 850rpm(原廠 680rpm 有點小低)
感謝:)

skyinn 2014-12-23 12:26 AM

他是超神

鍾宇軒 2020-05-08 09:33 PM

大哥!小弟目前也遇到這個問題!請問後來如何解決

a514820 2020-05-10 11:56 AM

E90小改款 硬碟怪怪的有救嗎?聽內存歌單會卡頓

鍾宇軒 2020-05-10 10:43 PM

引用:

作者: djzeke (文章 1190649)
已經回訊息到你收件箱,我先去忙囉。

大哥還有在幫忙處理嗎

鍾宇軒 2020-06-26 09:19 AM

不知道到底有沒有辦法處理

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:29 PM