BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『我要買』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=16)
-   -   徵 E39 早期無光圈原廠大燈, 雙邊整組或單右邊佳 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=129527)

motioncard 2018-02-20 08:49 AM

徵 E39 早期無光圈原廠大燈, 雙邊整組或單右邊佳

徵 E39 早期無光圈原廠大燈, 雙邊整組或單右邊佳. 感恩

ms61 2018-02-20 03:55 PM

引用:

作者: motioncard (文章 1292926)
徵 E39 早期無光圈原廠大燈, 雙邊整組或單右邊佳. 感恩

我有一組,剛剛去翻出來看,燈泡拔來用掉,調整栓斷腳。要嗎?

happy220 2018-02-20 04:25 PM

我有一組原廠hid的 整組12000

motioncard 2018-02-20 05:20 PM

引用:

作者: ms61 (文章 1292933)
我有一組,剛剛去翻出來看,燈泡拔來用掉,調整栓斷腳。要嗎?

好! 您在那? 幾多錢,感恩!,

motioncard 2018-02-20 05:22 PM

引用:

作者: happy220 (文章 1292934)

先找早期無光圈的,感謝!

ms61 2018-02-20 06:19 PM

引用:

作者: motioncard (文章 1292936)
先找早期無光圈的,感謝!

在新竹,價格您說......您要了解一下,燈炮有缺及斷調整架喔。

motioncard 2018-02-20 08:06 PM

引用:

作者: ms61 (文章 1292937)
在新竹,價格您說......您要了解一下,燈炮有缺及斷調整架喔。

已是訊

motioncard 2018-02-20 08:06 PM

引用:

作者: motioncard (文章 1292939)
已是訊

已私訊

ms61 2018-02-21 06:09 AM

是的,2000年車上拆下的。18年的東西,應該找不到完好的。

slimshady0921 2018-02-21 09:05 AM

已私訊

motioncard 2018-02-21 09:58 PM

引用:

作者: slimshady0921 (文章 1292955)
已私訊

請問您在哪?

阿詹 2018-05-28 10:14 AM

請問是原廠黑拉 D2S嗎?

阿詹 2018-05-28 10:14 AM

引用:

作者: happy220 (文章 1292934)

請問是原廠黑拉 D2S嗎?謝謝

happy220 2018-05-28 10:51 AM

是原廠黑拉 D2S

阿詹 2018-05-28 12:53 PM

引用:

作者: happy220 (文章 1294343)
是原廠黑拉 D2S

有圖片嗎?謝謝

阿勝 2018-06-12 01:38 PM

1 個附件
請問開版主是要找這款前期無光圈的嗎?是的話我手上有備品一組。品相狀況還不錯的
平常我是拿來裝驗車用而已..........需要的話請通知一聲
圖片是從網路上找的~僅先參考用

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:01 PM