BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   兩組18吋鋁圈出售..BBS RSGT,F30 Luxury Line (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=110592)

阿吉 2014-04-28 12:49 PM

兩組18吋鋁圈出售..BBS RSGT,F30 Luxury Line

13 個附件
正BBS RSGT 18吋前後配鋁圈.
18X8J ET+33,18X9J ET+33
超級新...E36 E46 E90 E91 E92 E93 F10 F30...
整組:58000.

BMW 原廠F30 Luxury Line 18吋圈..
2顆9.5成新.2顆全新....18X8J ET+34
E36 E46 E90 E91 E92 F10 F30....都適用.
整組:35000.

wtaps 2014-04-28 01:03 PM

阿吉大,請問有像第二款放射狀中間凹進去的哪種嗎??謝謝

阿吉 2014-04-28 01:10 PM

1 個附件
沒有ㄋㄟ..有這款..

samlee 2014-04-28 01:32 PM

吉大!有聯絡電話嗎?

lsi300ms 2014-04-28 01:53 PM

代答 0932 591 659

wtaps 2014-04-28 09:02 PM

1 個附件
最近在找類似這種的,不知道有人有嗎?放射狀旁邊向中心內凹這種

pig0125 2014-04-28 10:05 PM

好漂亮唷~

阿吉 2014-04-29 02:01 AM

1 個附件
引用:

作者: wtaps (文章 1173345)
最近在找類似這種的,不知道有人有嗎?放射狀旁邊向中心內凹這種

只有這款..台製的..

姚湧成 2014-04-29 05:53 AM

請教會長這組HRE鋁圈是正品嗎?幾吋?E92可以直上嗎?請報價。謝謝!!

Ain 2014-04-29 10:02 AM

BBS RSGT 18吋前後配鋁圈 真是美!! :D

傑克桑 2014-04-30 12:12 AM

ET33 E46 可以直上嗎?

阿吉 2014-04-30 12:51 AM

引用:

作者: 姚湧成 (文章 1173411)
請教會長這組HRE鋁圈是正品嗎?幾吋?E92可以直上嗎?請報價。謝謝!!

台製的...整組:14000.

阿吉 2014-04-30 12:51 AM

引用:

作者: 傑克桑 (文章 1173586)
ET33 E46 可以直上嗎?

直上沒問題..:)

姚湧成 2014-04-30 01:00 AM

BBS RSGT e92 335可以直上嗎?能告知地址嗎?南下看貨拜訪您。

只愛青天白雲 2014-05-02 06:12 PM

吉哥
想跟你確定一下RSGT的型號,我查日本網站,ET值33的是8.5j跟9.5j

airgiordano 2014-11-22 02:09 PM

會長~~請問BBS RSGT 18吋前後配鋁圈 這組E92 335 可以直上嗎??

阿吉 2014-11-25 07:54 PM

拍謝...這兩組都已售出..

朋友那邊還有一組BMW 原廠F30 Luxury Line 18吋圈含胎要出售..

skyin0107 2020-02-15 05:27 AM

還有沒有f30 320適用的18吋鋁圈....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:50 AM