BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   台中海線哪裡有專修BMW保養廠 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=129085)

giaa568 2017-11-26 05:04 PM

台中海線哪裡有專修BMW保養廠

台中海線哪裡有專修BMW保養廠

librahank 2017-11-26 10:12 PM

不介意跑遠點的話我可介紹潭子店家給你

赫里翁 2018-01-29 08:57 PM

潭子那家修配廠呢?
想了解一下,謝謝您!

librahank 2018-01-30 09:07 AM

引用:

作者: 赫里翁 (文章 1292603)
潭子那家修配廠呢?
想了解一下,謝謝您!

已私訊給你囉

赫里翁 2018-01-30 12:27 PM

感謝車友提供資訊!

b25cr 2018-01-30 06:25 PM

引用:

作者: librahank (文章 1291518)

小弟也想知道~麻煩前輩了~謝謝了

librahank 2018-01-30 06:57 PM

引用:

作者: b25cr (文章 1292616)
小弟也想知道~麻煩前輩了~謝謝了

私訊給你囉

b25cr 2018-01-30 07:07 PM

引用:

作者: librahank (文章 1292617)
私訊給你囉

謝謝

tsaicl 2018-01-30 09:27 PM

台中海線或是縱貫線一般都是找消波塊喔

tone540690 2018-02-03 11:16 AM

引用:

小弟在潭子上班也想了解!
麻煩了~謝謝你

librahank 2018-02-04 09:47 PM

引用:

作者: tone540690 (文章 1292678)
小弟在潭子上班也想了解!
麻煩了~謝謝你

已私訊囉~

kuang9001 2019-01-27 02:03 AM

距離不是問題,我都從台中修到彰化了...
會修,修的好才是重點..

susamuel 2019-07-11 02:04 AM

想了解~謝謝~

susamuel 2019-07-11 02:04 AM

引用:

作者: kuang9001 (文章 1298656)

可私訊彰化的高手店家嗎?

kam17789 2019-11-18 02:27 PM

引用:

作者: kuang9001 (文章 1298656)

您好:

方便提供彰化的保養店家嗎
謝謝^^

BMW520D 2019-12-10 12:25 PM

小弟在西南屯也想了解!
麻煩了~謝謝你

librahank 2019-12-11 11:44 PM

引用:

作者: BMW520D (文章 1301623)
小弟在西南屯也想了解!
麻煩了~謝謝你

潭子JC CAR
https://www.facebook.com/Jccar57/?epa=SEARCH_BOX

microping8559 2020-05-26 03:56 PM

引用:

請問哪家呢 謝謝

kuang9001 2020-08-20 06:48 AM

當初朋友介紹的,去修了2次,從彰化交流道下來往和美方向走,剛過彰化和美交界不遠,在右邊,是鐵皮屋,旁邊是間賣中古屋的,這間是2位年輕人開的,主要是專修雙B底盤,以價位來說並不算便宜,但他可以迅速找到問題點並修好,所以我覺得可以,具體名稱我要找找看名片..
另外也推常在這出沒的霧峰夢工廠技研,我的E39去處理引擎上下漏油及方向機,底盤等問題已經3年了,竟然沒再犯了,真叫我驚奇,漏油可是通病啊...雖然工資也收的不低,但我認為"修不好的最貴",認同的可以去看看..
中部精修雙B的名店不少,便宜又厲害的目前沒碰過,花錢沒解決問題的倒是不少.....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:36 PM