BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   E36車友簽到!! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=72027)

章魚丸子 2011-03-11 02:52 AM

我也是我也是E36 M318IS....

Wafer 2011-03-11 02:55 AM

E36 316 M40 簽到

黃信銓 2011-03-11 06:08 AM

我是E36 318

高雄阿和 2011-03-11 06:25 AM

E36 3.0謝謝

garylee 2011-03-11 08:52 AM

大家早阿~
E36 323~

Tifoci 2011-03-11 08:58 AM

引用:

作者: 阿吉 (文章 740262)
這樣不好啦!玩車而已.最好不要有太複雜的因素..這樣比較持久..:D

沒錯~搞對立的只是少數特定人...

玩車~交朋友才是目的!!!:victory:

白馬 2011-03-11 09:12 AM

引用:

作者: 阿吉 (文章 740262)
這樣不好啦!玩車而已.最好不要有太複雜的因素..這樣比較持久..:D

他是再說他自己你看不懂喔~~~因為就是他謊報阿!!排氣量不對~~~哈哈!!

白馬 2011-03-11 09:14 AM

引用:

作者: garylee (文章 740336)
大家早阿~
E36 323~

你的323是指車籍而已~~~哈哈!!我懂我知道~~~

白馬 2011-03-11 09:16 AM

引用:

作者: (文章 740260)
快辦吧...到時候就可以打倒它們了.CCT~萬歲~

你.....就是你謊報~~~一定要我說出來嗎??你這個2行程的328!!

白到爆 2011-03-11 09:22 AM

我也是開四個輪子E36

粉圓 2011-03-11 09:24 AM

E36

frank100 2011-03-11 09:36 AM

e36 318.......
長久才是好計.....

rehdxpre 2011-03-11 10:22 AM

e36 318(進化中)+1

玩車 合則來不合則去,是交流不是對立,這樣才能長久

大蟒哥哥 2011-03-11 10:26 AM

E36改給他大就對了~

yangyang 2011-03-11 10:31 AM

我的是E36 , 318 ISA

安全 2011-03-11 10:37 AM

喔~~~簽到@@

各位大大我是e36.325

ktl 2011-03-11 10:38 AM

我我我.......我都沒有

moseslong 2011-03-11 10:48 AM

各位前輩好..我是E36 318ia..已升級美規M3自排版...請各位多指教..^^

阿呈 2011-03-11 11:00 AM

E36 318 M42加寬中!!

2011-03-11 11:02 AM

我真的只是316
跑不快省稅金~~~

BMW-ERIC 2011-03-11 11:13 AM

報到囉!
我是慢慢扣的
E36 318i M42

彰化阿祥 2011-03-11 11:39 AM

白馬大~~~
我的是E36 325

尾巴 2011-03-11 12:08 PM

嘿嘿...美規e36 325i

紅色的風 2011-03-11 01:45 PM

恩....E36..我的應該也是
正確來說...是E36 318VI系....(就是只能看不會跑...)

http://tw.myblog.yahoo.com/laywenjong 帝豪花雕雞(台中 技研店)

swat3519219 2011-03-11 02:43 PM

引用:

作者: 白馬 (文章 740160)
BMW3系列的經典(夠老才能叫經典)!!E30是超經典!!
不管你是316-318-320-325-328-M3

我想知道站上有多少E36車友!!有機會我們也來個見面會吧!!
簽到的人數越多~~小弟就越有條件去找適合的場地!!

希望大家牽成~~~

E36 323IA ^^~

白馬 2011-03-11 02:56 PM

引用:

作者: 紅色的風 (文章 740445)
恩....E36..我的應該也是
正確來說...是E36 318VI系....(就是只能看不會跑...)
如果要辦找不到場地話 可以來我的餐廳
http://tw.myblog.yahoo.com/laywenjong 帝豪花雕雞(台中 技研店)

停車是個問題耶~~~那邊好難停車!!

小吳 2011-03-11 02:59 PM

我也E36

白馬 2011-03-11 03:00 PM

引用:

作者: 小吳 (文章 740465)
我也E36

你的車還發的動嗎??丟太久了吼~~~

newtry2003 2011-03-11 03:08 PM

一36 刪25

昌昌 2011-03-11 03:31 PM

我是325的!!
簽到!

白馬 2011-03-11 03:50 PM

再來再來~~~大家還不夠熱情~~~

garylee 2011-03-11 04:03 PM

我又來了~
E36 323+1~
^^

阿展 2011-03-11 04:40 PM

E36 325 簽到

阿堆 2011-03-11 04:43 PM

引用:

作者: (文章 740260)
快辦吧...到時候就可以打倒它們了.CCT~萬歲~

吉哥說的沒錯啦~

Level不一樣是不能比的~~~

還是單純一點~~

我們都私下來的.....

哈哈~~

阿堆 2011-03-11 04:46 PM

引用:

作者: 白馬 (文章 740344)
你.....就是你謊報~~~一定要我說出來嗎??你這個2行程的328!!

哈哈~~

他的二行程加速時會通知你的(噴黑黑的煙....)

白馬 2011-03-11 05:33 PM

引用:

作者: 阿堆 (文章 740499)
吉哥說的沒錯啦~

Level不一樣是不能比的~~~

還是單純一點~~

我們都私下來的.....

哈哈~~

堆哥~~~

這種話題就不要再延續了!!沒有甚麼Level高低之分不能比的!!

大家都是一樣~~千萬不可有先入為主的觀念!!

或是將他人當成是來搗亂的!!這樣只是讓自己活得更狹隘!!

如果你這麼做~~那跟一般人又有何分別!!

阿吉 2011-03-11 06:32 PM

引用:

作者: 白馬 (文章 740521)
堆哥~~~

這種話題就不要再延續了!!沒有甚麼Level高低之分不能比的!!

很想給你按讚...但沒有..;P

642ken 2011-03-11 06:35 PM

e36 m 286 +1

紅色的風 2011-03-11 06:51 PM

引用:

作者: 白馬 (文章 740464)
停車是個問題耶~~~那邊好難停車!!

0.0

聖水將軍 2011-03-11 06:53 PM

白馬大哥!我幫我們家偉仔簽到!
小小小一E36

保富 2011-03-11 06:58 PM

e36>318+1

BOZZ1211 2011-03-11 07:17 PM

我的是E-36 325

DRAGON 2011-03-11 07:19 PM

我 e36 2d 318is

無聊男子 2011-03-11 07:21 PM

e36 2d 318報到

cs010601 2011-03-11 07:56 PM

大家好 小弟e36 325敞篷

阿P 2011-03-11 07:56 PM

引用:

作者: 安全 (文章 740372)
喔~~~簽到@@

各位大大我是e36.325

你明明是怪獸等級的~

阿堆 2011-03-11 09:11 PM

引用:

作者: 白馬 (文章 740521)
堆哥~~~

水啦~~

給你拍拍手拉~~

場地找好沒阿~

要不然場地不夠大會停不下去喔~

小吳 2011-03-11 09:16 PM

引用:

作者: 白馬 (文章 740467)
你的車還發的動嗎??丟太久了吼~~~

我阿災發的動嗎?不過昨晚有去探望它...等它長大後應該會很好發動...:'(

徐大帥 2011-03-11 09:18 PM

大家好^^我是E36 320 出沒岡山..

白馬 2011-03-11 09:21 PM

引用:

作者: 阿堆 (文章 740591)
水啦~~

給你拍拍手拉~~

場地找好沒阿~

要不然場地不夠大會停不下去喔~

現在只有簽名而已~~~要看有多少人啦!!

還要追蹤調查一下!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:12 AM