BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『訪客留言』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=14)
-   -   慢慢累積到100篇吧= = (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=95679)

ycf960716 2012-12-28 02:48 PM

慢慢累積到100篇吧= =

100篇主題好多。只好慢慢累積了。以經問到沒問題在發文了。怎麼辦!所以亂發一通交交朋友,打打屁,看看有沒有美妹讓我七騙感情一下= =!男的也沒關係啦,男女通吃= = 。眼看首頁我們的會員好像不少,原來大有那麼多車友,有緣的話願能和大家慢慢認識。祝大家開開心心出門,平平安安回家。上下班交通安全。
彰化:阿夆

安平豆菜 2012-12-28 08:52 PM

別急慢慢來......加油

富a 2013-01-16 04:09 PM

同樣是彰化人^^"
一起加油唄..

A560728A 2013-01-16 04:30 PM

我也註冊很久了..100篇.還遙遙無期...
重點就是.大部份的問題.都有前輩問過了
搜尋一下就找的到答案了

首席軍師 2013-01-16 04:39 PM

引用:

作者: ycf960716 (文章 1024581)
100篇主題好多。只好慢慢累積了。以經問到沒問題在發文了。怎麼辦!所以亂發一通交交朋友,打打屁,看看有沒有美妹讓我七騙感情一下= =!男的也沒關係啦,男女通吃= = 。眼看首頁我們的會員好像不少,原來大有那麼多車友,有緣的話願能和大家慢慢認識。祝大家開開心心出門,平平安安回家。上下班交通安全。
彰化:阿夆

偷偷告訴你...100篇的好處只有一個

那...就...是..可..以..賣..【自..己】..的..車..不..會..被..站..長..刪..文..

依您的速度剛好100篇就可以賣車了哈...:L

然後會有很多車友跟您說....美車..勁車..不可多得的好車..買到賺到的車等等...

WUTENTEN 2013-01-16 05:26 PM

引用:

作者: 首席軍師 (文章 1032038)
偷偷告訴你...100篇的好處只有一個

那...就...是..可..以..賣..自..己..的..車..不..會..被..站..長..刪..文..

依您的速度剛好100篇就可以賣車了哈...:L

然後會有很多車友跟您說....美車..勁車..不可多得的好車..買到賺到的車等等...

原來如此,PO賣車要100篇:p

首席軍師 2013-01-16 05:35 PM

引用:

作者: WUTENTEN (文章 1032050)
原來如此,PO賣車要100篇:p

話說...只限自己的車....:L

如果是車商請跟站長申請『專業賣場 的 專業賣家』權利..否則一樣刪還會鎖號

lookme905 2013-01-16 05:37 PM

Me too !

遙遙無期哈。

富a 2013-01-17 11:18 AM

我怎嚜覺得我的文章數都沒++
那我要100篇要到天荒地老了 呵呵呵

joshua 2013-01-17 06:51 PM

可以賣其他的嗎= =

jackychou889 2013-01-17 07:09 PM

加油囉..

台南ㄚ達 2013-01-17 07:13 PM

版大加油了..離目標還有段路...

George Wing 2013-01-20 12:33 AM

加油加油

雲端擎天柱 2013-01-20 01:28 PM

我也努力中,加油!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:15 AM