BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   法拉利姐要賣車了嗎??? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=102978)

E39540i 2013-08-01 11:02 AM

法拉利姐要賣車了嗎???

http://tw.serviceplus.yahoo.com/item...l/000012019023

E39540i 2013-08-01 11:07 AM

放雷克 2013-08-01 12:16 PM

那支尾翼.........|||

hahavicky 2013-08-01 12:19 PM

上星期在二高看他時速120往關西休息站開篷前進,好不愜意!
唯一美中不足是一過關西收費站就下超大雨,一直到休息站雨更大....

ST5618 2013-08-01 12:37 PM

引用:

作者: hahavicky (文章 1104552)
上星期在二高看他時速120往關西休息站開篷前進,好不愜意!
唯一美中不足是一過關西收費站就下超大雨,一直到休息站雨更大....

那內裝不就淋雨了?

sam760915 2013-08-01 12:49 PM

沒蛋蛋的男生開過的車~不舒服~~~~

Artist 2013-08-01 01:49 PM

這種沒品刮人家車的傢伙,真該抓起來圍毆.... @@

fffff1234519 2013-08-01 02:42 PM

他另外一台雷諾也要賣耶!!!!
好像真的是張小姐本人

peter21686 2013-08-01 04:23 PM

影片中的車牌和拍賣的車牌是一樣的...

jaydvs 2013-08-01 04:25 PM

他還停殘障車位~~沒蛋蛋也可以領殘障手冊?

herrybb 2013-08-01 04:28 PM

是他沒錯 我朋友打過去問過了 哈哈

Zyfan 2013-08-01 04:48 PM

有問他要賣多少嗎~~哈哈

brian1224 2013-08-01 04:53 PM

她是男兒身,真令人不敢相信

嘉義阿豪 2013-08-01 05:36 PM

知道是他的車之後 還會有人敢買嗎??

charlobokk 2013-08-01 06:56 PM

那聲音 ...
不敢領教

Rci阿銘 2013-08-01 11:28 PM

這樣沒品的車主,不討論也霸

大佛 2013-08-03 09:55 AM

看到那隻尾翼我就軟了

sam760915 2013-08-11 04:23 PM

原來沒蛋蛋也可以領殘障手冊喔~~

馬飲酒 2013-08-11 07:27 PM

好中肯ㄚ~原來沒蛋蛋也可以領殘障手冊喔...

edison27 2013-08-14 11:56 AM

賣掉法拉利,不知換了哪台車

eraser007 2013-08-14 01:14 PM

不解為何他可以使用殘障車位....怒....!!!

sl55cc 2013-08-14 03:41 PM

不太敢買!
買了開出去會不會被以為是他的小白臉阿@@

jimmyzxc 2013-08-17 02:46 PM

今天yahoo的新聞有,, 開價四百萬洋...

riply20000 2013-08-21 09:07 AM

最近花很兇

缺錢啦!

focus9396 2013-08-21 09:16 AM

請連結>>>法拉利姊賣車 否認缺錢

jackyy2k 2013-08-21 09:21 AM

在新聞上有看到
話說現在媒體真是.......沒新聞爆了嗎???這種話題也可以當新聞@@"

拼圖 2013-08-21 10:10 AM

引用:

作者: jackyy2k (文章 1111247)
在新聞上有看到
話說現在媒體真是.......沒新聞爆了嗎???這種話題也可以當新聞@@"

爛鮑跟蠢商人的事也能報,報法拉利姐算剛好

BlackJ 2013-08-21 11:06 AM

我想 買車的人會有勇者稱號

blackocean 2013-08-21 08:20 PM

上星期六跟幾個同事約聚會, 在板橋新巨蛋等同事時看到一堆新聞記者,後來聽同事說才知道法拉利姐好像就住那邊... 那天早上就是等著採訪他
不過是一個怪人要賣車...居然也可以是新聞.....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:51 PM