BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『我要買』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=16)
-   -   幫朋友找車..豐田冠美麗2.2... (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=54829)

abcccc 2006-06-22 03:16 PM

幫朋友找車..豐田冠美麗2.2...

請問各位車有.有誰有93後ㄉ冠美麗2.2要賣ㄋ..要第二代ㄉㄛ...給我ㄍ訊息或與我聯絡..0912-978665 一筒...謝謝..

2006-06-22 07:13 PM

引用:

下面引用由abcccc2006/06/22 03:16pm 發表的內容:
請問各位車有.有誰有93後ㄉ冠美麗2.2要賣ㄋ..要第二代ㄉㄛ...給我ㄍ訊息或與我聯絡..0912-978665 一筒...謝謝..
我有台白色ㄉ你朋友大約多少要買阿.對ㄌ.不是我ㄉ車.我是在車行工作ㄉ

abcccc 2006-06-23 09:57 AM

引用:

下面引用由2006/06/22 07:13pm 發表的內容:
我有台白色ㄉ你朋友大約多少要買阿.對ㄌ.不是我ㄉ車.我是在車行工作ㄉ
那看妳那台是幾年ㄉ.2.2ㄉㄇ..妳ㄉ車行開價多少ㄋ..談談吧..0912-978665

2006-06-23 07:40 PM

引用:

下面引用由abcccc2006/06/23 09:57am 發表的內容:
那看妳那台是幾年ㄉ.2.2ㄉㄇ..妳ㄉ車行開價多少ㄋ..談談吧..0912-978665
95年ㄉ排價18.5 朋友要ㄉ話.17<或許直接跟我BOSS談還可以殺價>可以叫你朋友先去問問行情大約多少.在考慮直接過來看車比較準阿.

abcccc 2006-06-23 11:27 PM

引用:

下面引用由2006/06/23 07:40pm 發表的內容:
95年ㄉ排價18.5 朋友要ㄉ話.17<或許直接跟我BOSS談還可以殺價>可以叫你朋友先去問問行情大約多少.在考慮直接過來看車比較準阿.
請問妳BOSS電話幾號阿..謝謝...要怎ㄇ跟他說.他才知道是你說ㄉㄋ..

2006-06-24 12:44 PM

引用:

下面引用由abcccc2006/06/23 11:27pm 發表的內容:
請問妳BOSS電話幾號阿..謝謝...要怎ㄇ跟他說.他才知道是你說ㄉㄋ..
還是要找一天來彰化看車阿.這樣比較準阿

2006-06-24 06:15 PM

引用:

下面引用由abcccc2006/06/23 11:27pm 發表的內容:
今天問ㄌ下看16.5要來看ㄇ :em14:

abcccc 2006-06-25 10:03 AM

我想..先電話聯絡一下好ㄝ...妳留妳電話給我.或公司電話好ㄇ..謝謝

lun8888911 2006-06-25 03:12 PM

1995年的AVALON 3.0 白的要嗎?我朋友老爸的車..要賣15萬喔車很美無事故喔..要修理的部分是需換一個引擎腳..就是孰稱狗骨頭的部分..

abcccc 2006-06-25 03:40 PM

引用:

下面引用由lun88889112006/06/25 03:12pm 發表的內容:
1995年的AVALON 3.0 白的要嗎?我朋友老爸的車..要賣15萬喔車很美無事故喔..要修理的部分是需換一個引擎腳..就是孰稱狗骨頭的部分..
謝謝妳喔..幫朋友找ㄉ..他要2代冠美麗2.2ㄉ..謝謝

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:19 PM