BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   *雙頻雙顯示 無線電對講機$1900元.你還要買單頻機嗎? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=91021)

李豆花 2012-08-30 10:41 AM

*雙頻雙顯示 無線電對講機$1900元.你還要買單頻機嗎?

3 個附件
NCC 合法認證

BAOFENG UV-5R 雙頻無線電 對講機
144/430mhz 雙頻/雙顯示

盒裝內配備:
BAOFENG UV-5R 主機 *1
標準天線 *1
7.4V 1800mA 鋰電池 *1
座充/變壓器 *1
背夾 *1 中文操作 *1
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21206069632254

李豆花 2012-09-01 04:00 PM

謝謝e46車友昨天來購買2組.

棘手賢 2012-09-01 04:10 PM

哇塞 怎那麼便宜 可以的話我朋友想要訂3組 我自取

bmw320 2012-09-01 05:14 PM

可以收發多遠的訊號呢 ?

彭小豪 2012-09-02 05:34 PM

真的好便宜耶!!!讚讚讚~~~

yongjen 2012-09-02 05:39 PM

大大,說一下這東西的好處及便利性吧…以前有朋友用過,這需要牌嗎,會不會用了有什麼問題之類的…如果沒有什麼問題又便利日後車友聚會用的話…半夜我都想要和大大買一台說… ^ ^

yongjen 2012-09-03 11:59 PM

解答一下吧…朋友~~
大大,說一下這東西的好處及便利性吧…以前有朋友用過,這需要牌嗎,會不會用了有什麼問題之類的…如果沒有什麼問題又便利日後車友聚會用的話…半夜我都想要和大大買一台說… ^ ^

李豆花 2012-09-05 02:59 PM

謝謝購買.朋友需要請介紹0936-522-699

李豆花 2012-09-05 03:03 PM

引用:

作者: 棘手賢 (文章 969336)
哇塞 怎那麼便宜 可以的話我朋友想要訂3組 我自取

謝謝介紹.

PS:雙頻機那麼便宜了.你還在買單頻機嗎?:p

李豆花 2012-09-05 05:39 PM

引用:

作者: yongjen (文章 970493)
解答一下吧…朋友~~

建議考照:D

yongjen 2012-09-06 01:09 AM

考照要去哪裡考呢,費用要多少…此火腿機車上有辦法充電嗎…應該要怎麼改電的部份

李豆花 2012-09-06 07:18 PM

引用:

作者: bmw320 (文章 969351)
可以收發多遠的訊號呢 ?

外接天線約100公分.高速公路約10公里左右.:p

jameswang 2012-09-07 11:45 AM

請問如果不外接車外天線....可以收發多遠的訊號呢 ?

李豆花 2012-09-12 12:24 PM

引用:

作者: jameswang (文章 972612)
請問如果不外接車外天線....可以收發多遠的訊號呢 ?

約1-2公里:p

李豆花 2012-09-12 05:08 PM

引用:

作者: 彭小豪 (文章 969747)
真的好便宜耶!!!讚讚讚~~~

:p謝謝...需要找我

sky01290427 2012-09-13 09:12 PM

我要買一組...請問匯款帳號

李豆花 2012-09-16 05:40 PM

引用:

作者: sky01290427 (文章 975726)

留電話傳帳號給你.是要單機1900元.還是要套餐組.

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21207091240075

李豆花 2012-09-16 05:42 PM

3 個附件
引用:

A.套餐組:2999元.
B.3199元.
C.3399元.

wind0123 2012-09-16 05:53 PM

請問:只買照片中右下方的"外接麥谷"要多少?

李豆花 2012-09-18 04:21 PM

引用:

作者: wind0123 (文章 976818)
請問:只買照片中右下方的"外接麥谷"要多少?

:p

黑色影子 2012-09-19 02:27 AM

會不會太便宜了,推

李豆花 2012-09-27 02:57 PM

3 個附件
引用:

作者: 黑色影子 (文章 978083)
會不會太便宜了,推

還好啦.優惠給車友.:p
需要找我

李豆花 2012-09-27 06:36 PM

引用:

會款收到已經寄出...謝謝.:D

飄渺雲跡 2012-09-27 10:13 PM

請問一組再加購一個電池與手持麥克風共多少??

李豆花 2012-10-10 10:36 AM

引用:

作者: 飄渺雲跡 (文章 982215)
請問一組再加購一個電池與手持麥克風共多少??

1900+500+350=2750

飄渺雲跡 2012-10-11 12:55 PM

引用:

作者: 李豆花 (文章 988043)
1900+500+350=2750

豆花大要如何跟您訂購呢???

李豆花 2012-10-12 03:52 PM

引用:

作者: 飄渺雲跡 (文章 988564)
豆花大要如何跟您訂購呢???

來電.傳帳號給你:p

sky01290427 2012-10-12 03:57 PM

豆花大哥,這產品的說明書被弄丟了,您還有多的嗎?

李豆花 2012-10-13 02:32 PM

引用:

作者: sky01290427 (文章 989215)
豆花大哥,這產品的說明書被弄丟了,您還有多的嗎?

一支一本.沒多.

李豆花 2012-10-19 08:26 AM

謝謝

李豆花 2012-10-20 07:58 AM

真正的雙頻機只要1900元.
PS: NCC合法認證機

阿東伯 2012-10-20 08:47 AM

ABC套餐配備看都一樣,只差在天線長短決定價錢,為B套餐天線比C套餐長價錢反而比較便宜,是不是那裡錯了

李豆花 2012-10-22 09:02 PM

引用:

作者: 阿東伯 (文章 993019)
ABC套餐配備看都一樣,只差在天線長短決定價錢,為B套餐天線比C套餐長價錢反而比較便宜,是不是那裡錯了

天線不是以長短來論價格的.

李豆花 2012-11-01 08:01 PM

1 個附件
引用:

作者: 李豆花 (文章 993008)
真正的雙頻機只要1900元.
PS: NCC合法認證機

陳小榮 2012-11-27 05:44 AM

豆老大..你的ABC 3種..是不是C收發是最強的...想買一組..
請問有幫裝天線嗎?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:33 PM