BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   taipeinavi (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=110)
-   -   原廠音響專用【MP3/USB/SD卡/Iphone/AUX數位盒】【支援藍芽接聽/播放】 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=108896)

Taipeinavi 2014-02-23 01:17 AM

原廠音響專用【MP3/USB/SD卡/Iphone/AUX數位盒】【支援藍芽接聽/播放】

5 個附件
【售價】$4500 支援MP3、無損WAV、WMA
【適用年份】 E36/E46/E39 全系列、X3(E83) 2004-2007、X5(E53) 2001-2007、Z3 1996-2002
【AUX-IN】 支援3.5mm音源輸入
【Iphone、Ipod】可充電與播放Iphone或Ipod中的音樂,對應Iphone3GS ~ Iphone5S
【SD卡、USB】數位盒上具有SD卡插槽跟USB插槽,可撥放音樂格式檔,支援到32G
【藍芽】可藍芽連接,撥放音樂與接聽電話(需要藍芽連接線,配有藍芽按鍵開關) 售價$1000
【安裝施工】 原廠不分機型,安裝於後方原廠CD箱,數位盒插頭對插CD箱插頭。配有延長線可拉至手套箱
【保固】 6個月內非人為因素故障可換新
【功能說明】
方向盤可控制USB/SD卡/Iphone的上下首方向盤可控制原廠主機的大小聲
USB & SD卡 內可設置CD01~CD06資料夾
可由前方音響主機更換01~06 資料夾來撥放歌曲
裝上數位盒之後,原廠6片CD換片箱可繼續使用

庫存維持一定數量...!!

Joe6A 2014-02-23 05:44 AM

E46 2000年卡帶式的主機可裝嗎?謝謝

Taipeinavi 2014-02-23 11:36 AM

引用:

作者: Joe6A (文章 1159067)
E46 2000年卡帶式的主機可裝嗎?謝謝

E46 全系列都可以安裝

dat1981 2014-02-23 01:15 PM

有適用2007 E90/E91原廠主機的嗎?謝謝

Taipeinavi 2014-02-23 11:24 PM

引用:

作者: dat1981 (文章 1159147)
有適用2007 E90/E91原廠主機的嗎?謝謝

E90 沒有適合的喔!!

marstsan 2014-02-24 10:20 AM

07 E92 可用嗎?

bigbikerh 2014-02-24 01:13 PM

請問如何購買呢? e39用!

Taipeinavi 2014-02-24 01:17 PM

引用:

作者: marstsan (文章 1159354)
07 E92 可用嗎?

E90/91/92目前都沒有可以安裝的!

Taipeinavi 2014-02-24 01:18 PM

引用:

作者: bigbikerh (文章 1159405)
請問如何購買呢? e39用!

請你打電話聯絡我喔!

Taipeinavi 2014-03-01 04:07 PM

2 個附件
補了兩張照片
Hotel California & Sweet child o'mine

jojokang 2014-03-24 08:59 AM

請問可聽MP3檔案嗎?

august 2014-03-24 10:42 AM

請問南部有配合安裝嗎?

chris19841218 2014-03-24 03:38 PM

可否提供聯絡電話 謝謝

Taipeinavi 2014-03-24 03:46 PM

引用:

作者: jojokang (文章 1165459)
請問可聽MP3檔案嗎?

原廠音響專用【MP3/USB/SD卡/Iphone/AUX數位盒】【支援藍芽接聽/播放】

august 2014-03-24 05:56 PM

小弟電話

引用:

作者: chris19841218 (文章 1165530)
可否提供聯絡電話 謝謝

0929 135 545
LINE ID同上
小弟姓林

Taipeinavi 2014-03-24 06:58 PM

引用:

作者: chris19841218 (文章 1165530)
可否提供聯絡電話 謝謝

Taipeinavi 2014-03-24 10:18 PM

引用:

作者: august (文章 1165477)
請問南部有配合安裝嗎?

普通的音響店就可以安裝了喔!

a5903rong 2014-06-20 11:34 AM

可以聽MP3檔的光碟片嗎~~看照片是否增加單片的CD槽呢~~

Taipeinavi 2014-06-20 05:09 PM

引用:

作者: a5903rong (文章 1183253)
可以聽MP3檔的光碟片嗎~~看照片是否增加單片的CD槽呢~~

不可以聽MP3光碟片.....不過裝上這個之後.....你可以聽裝MP3的USB

luckybryan 2014-09-21 11:46 AM

感謝車友的熱情分享 謝謝

american0831 2014-10-01 03:39 PM

引用:

作者: Taipeinavi (文章 1159045)
【售價】$4500
【適用年份】 E36/E46/E39 全系列、X3(E83) 2004-2007、X5(E53) 2001-2007、Z3 1996-2002
【AUX-IN】 支援3.5mm音源輸入
【Iphone、Ipod】可充電與播放Iphone或Ipod中的音樂,對應Iphone3GS ~ Iphone5S
【SD卡、USB】數位盒上具有SD卡插槽跟USB插槽,可撥放音樂格式檔,支援到32G
【藍芽】可藍芽連接,撥放音樂與接聽電話(需要藍芽連接線,配有藍芽按鍵開關) 售價$1000
【安裝施工】 原廠不分機型,安裝於後方原廠CD箱,數位盒插頭對插CD箱插頭。配有延長線可拉至手套箱
【保固】 6個月內非人為因素故障可換新
【功能說明】
方向盤可控制USB/SD卡/Iphone的上下首方向盤可控制原廠主機的大小聲
USB & SD卡 內可設置CD01~CD06資料夾
可由前方音響主機更換01~06 資料夾來撥放歌曲
裝上數位盒之後,原廠6片CD換片箱可繼續使用

老闆~請問原車市cd主機的可以裝嗎~還有現貨嗎

Taipeinavi 2014-10-03 03:32 PM

引用:

作者: american0831 (文章 1201546)
老闆~請問原車市cd主機的可以裝嗎~還有現貨嗎

可以,全系列都有庫存

wtaps 2014-11-03 12:20 PM

請問有無DIY安裝介紹?想自己安裝,謝謝

jun07 2014-11-09 11:39 PM

請問:還有現貨嗎?E46 2000年卡帶式的主機可換裝嗎?謝謝!

Taipeinavi 2014-11-10 06:04 PM

引用:

作者: jun07 (文章 1207875)
請問:還有現貨嗎?E46 2000年卡帶式的主機可換裝嗎?謝謝!

全部都有庫存..!! E46全系列都可以安裝!!

墮落駕駛 2014-11-10 08:25 PM

93年的e36可裝嗎?另外有規格表嗎?感恩

smiletouu 2014-11-20 02:01 AM

音質怎麼樣呢

Taipeinavi 2014-11-20 10:46 AM

引用:

作者: smiletouu (文章 1209549)
音質怎麼樣呢

支援MP3檔、無損的MAV檔、WMA檔
基本上只要不拿過度壓縮的MP3檔來聽~ 音質都是很好的~

完顏明 2014-11-21 09:23 AM

請問E39有原廠電視的可以用嗎

倫宏 2014-11-22 01:07 AM

請問這組還有嗎?是直接跟cd箱連接就好了不用另外在拉線嗎?配件內容有什麼呢?

Taipeinavi 2014-11-22 03:00 AM

引用:

作者: 倫宏 (文章 1209861)
請問這組還有嗎?是直接跟cd箱連接就好了不用另外在拉線嗎?配件內容有什麼呢?

庫存都維持在一定的數量喔!!
線組與CD箱對插,傻瓜插頭不會插錯....!!
另外配有6m延長線(另購),MP3數位盒可拉至前方手套箱放置~

Taipeinavi 2014-11-22 03:01 AM

引用:

作者: 完顏明 (文章 1209706)
請問E39有原廠電視的可以用嗎

原廠螢幕也可以安裝喔!!

倫宏 2014-11-22 09:14 AM

引用:

作者: Taipeinavi (文章 1209869)
庫存都維持在一定的數量喔!!
線組與CD箱對插,傻瓜插頭不會插錯....!!
另外配有6m延長線(另購),MP3數位盒可拉至前方手套箱放置~

要買的話要怎麽跟你交易呢?

jun07 2014-11-22 12:32 PM

要安裝的話要怎麽跟你聯絡呢?

Taipeinavi 2014-11-22 01:52 PM

引用:

作者: jun07 (文章 1209932)
要安裝的話要怎麽跟你聯絡呢?

請打電話跟我約時間吧!!!

alanchang 2014-12-08 06:02 PM

請問E63 645ci可以安裝嗎?感謝

longben1392 2014-12-08 06:49 PM

04年E66可否裝?

E63 阿彥 2014-12-31 09:55 AM

讚~

jovizero 2015-02-13 08:22 PM

你好, 我的E46, 01 年的音響主機, 它沒有"Mode" 可以按...那可以裝嗎? (上面只有, SCAN -> Tape + CD), 謝謝

邱廉驊 2015-03-27 08:58 PM

請問我是04年11月出廠的e46 320 要怎麼弄aux呢 我只需要aux謝謝

Taipeinavi 2015-04-08 06:05 PM

引用:

作者: jovizero (文章 1223274)
你好, 我的E46, 01 年的音響主機, 它沒有"Mode" 可以按...那可以裝嗎? (上面只有, SCAN -> Tape + CD), 謝謝

可以

Taipeinavi 2015-04-08 06:06 PM

引用:

作者: 邱廉驊 (文章 1229087)
請問我是04年11月出廠的e46 320 要怎麼弄aux呢 我只需要aux謝謝

我沒有單純AUX功能的喔!!

允龍 2015-04-08 06:32 PM

從原廠音響後面接嗎

Taipeinavi 2015-06-19 04:38 AM

引用:

作者: 允龍 (文章 1230620)
從原廠音響後面接嗎

1. 接在原廠音響後方(CD箱無法使用)
2. 接在原廠CD箱(CD箱功能沿用)

shangming 2015-07-06 04:39 AM

請問E46卡帶式改USB+I PHONE插頭的話,費用大概是多少呢

傭兵 2015-12-18 11:09 AM

請問2005 e65 可以裝嗎?

Nanus 2016-01-07 11:27 PM

請pm,謝謝!

Bens 2016-01-16 10:04 PM

也請PM謝謝

hohachu 2016-01-17 05:31 PM

請問2005 e87 可以安裝嗎?

landies223 2016-03-05 01:02 AM

有05年E60可以用的嗎?原廠配主機單片CD+CD換片箱的

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:11 PM