BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   請問要如何得知車子有調過里程數 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=93109)

David Hunag 2012-10-22 08:55 PM

請問要如何得知車子有調過里程數

如題,小弟目前在找一部e39,之前爬文得知要插GT1就能讀到原始的里程,不知是否正確,那再請問各位前輩,還能用何種方法可以得到原始里程呢?按儀表隱藏功能能讀到嗎?有撈各位了!

my407sw 2012-10-22 10:46 PM

好問題!我也想知道!

黃嘉銘 2012-10-22 10:59 PM

說實在的車的里程數多寡並不重要
重要的是車況....不然買到里程很少但都沒再保養
反而比里程多的後續還要花錢

chinhung 2012-10-22 11:07 PM

E39的里程可以改的很完整

所以還是像上面說的 看車況吧
帶個有開過一樣的車的朋友去開開看最準囉

hilson 2012-10-22 11:45 PM

我同意車況好壞比車的里程數多寡重要,
但還是想知道有沒有方法知道確實里程?

幻狐 2012-10-22 11:49 PM

正確~它會讀出你儀表的里程數及底盤的里程數~如果數據不俯合就能查出~偷天換日換過儀表更改數據也查的出~

另一種就是晶片鑰匙上也有里程數能讀出~但需用另一種機器~

柏穎 2012-10-23 12:06 AM

引用:

作者: David Hunag (文章 994429)
如題,小弟目前在找一部e39,之前爬文得知要插GT1就能讀到原始的里程,不知是否正確,那再請問各位前輩,還能用何種方法可以得到原始里程呢?按儀表隱藏功能能讀到嗎?有撈各位了!

從"燈光模組"裡面進去也看的到!!看是否與儀表板的里程有無相同就知道了~

David Hunag 2012-10-23 12:32 PM

引用:

作者: 柏穎 (文章 994580)
從"燈光模組"裡面進去也看的到!!看是否與儀表板的里程有無相同就知道了~

請問要插電腦才能進到燈光模組嗎?還是按儀表進入"儀表隱藏功能"就能看到?謝謝!

MCLIUH 2012-10-24 09:54 PM

引用:

也就是說里程數可以modify

chinhung 2012-10-24 10:06 PM

有良心的調錶店家 連燈光模組都會調

伊士鉭 2012-10-25 12:22 AM

借版請教:
請問E36儀表壞了,換了一顆2手儀表,
插GT1可以調回原本實際的里程嗎?
謝謝~

chinhung 2012-10-25 12:52 AM

引用:

作者: 伊士鉭 (文章 995971)
借版請教:
請問E36儀表壞了,換了一顆2手儀表,
插GT1可以調回原本實際的里程嗎?
謝謝~

調錶沒那麼容易 都是要拆晶片的

ken wang 2012-10-25 08:23 AM

我的E46也是儀表板壞掉剛換二手的,里程數從剛滿70000變成36600公里,因為是自己在開所以只留意下次報養里程就好了。

jackychou889 2012-10-25 08:41 AM

車況是重點

YC 2012-10-25 01:53 PM

換完錶......公里數旁邊會出現一個"點"......這是起摩子的問題, 如果可以消除點又可以恢復正確的公里數,fu也會比較好

my407sw 2012-10-25 08:23 PM

最近有在研究 INPA,無倫是電腦升級或是改里程,都是有限制次數的。
其實,正常在跑的車一年15000~25000都很OK,看車主敢不敢花錢
買回來,有沒有找對人,自已也要動動腦,不要輕易相信店家

my407sw 2012-10-25 08:26 PM

對了,底盤里程好像是不能調的,僅供參考。

chinhung 2012-10-25 09:51 PM

引用:

作者: my407sw (文章 996538)
最近有在研究 INPA,無倫是電腦升級或是改里程,都是有限制次數的。
其實,正常在跑的車一年15000~25000都很OK,看車主敢不敢花錢
買回來,有沒有找對人,自已也要動動腦,不要輕易相信店家

正常是有次數限制的 但是拆晶片出來寫空白的話就不算了

yuchuntien 2012-10-25 10:01 PM

引用:

這是你的愛車不為人知的隱私,就別追根究底了!從你開始重新歸零!就像我常跟朋友說"買新車靠實力 買中古車靠運氣" 我都是在拼運氣!

伊士鉭 2012-10-25 11:50 PM

引用:

作者: chinhung (文章 995996)
調錶沒那麼容易 都是要拆晶片的

感謝您的解答~:)

阿嘎 2012-10-26 01:52 AM

反正到自己手就是好好的愛車吧!!
管他要花多少錢... 這是買車前就該考慮好的

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:55 AM