BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   關於E60主機音響問題!! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=122057)

babytin1008 2016-02-23 12:35 AM

關於E60主機音響問題!!

各位神人大大你們好:小弟見識淺薄,請大大指點迷津!!小弟車是05年530I美規,音響主機壞掉,拿去給音響公司處理,做完檢測確定是主機音響壞了,但音響公司找不到二手的主機音響,而我有找到但卻不知道是不是適合,所以還沒跟二手商買!我主螢幕是小螢幕而非改版後的那種大螢幕,選扭只有後方有ㄧ個按鍵而不是有六顆按鍵的那種!二手商跟我說他那有汎德的主機音響不知道我能不能裝,然後他拍的主機跟我的是ㄧ樣的!!是不是這樣我就可以跟他買了!!請教可位神大 幫我解謎ㄧ下!!

樂大 2016-02-23 10:33 AM

E60的電器設備都算一個模組(模組你可以想成寫有程式裏面的電腦).
你要換音響主機,主機就是一個模組
所以你必需要告訴這個模組它是裝在什麼車子上,所以要設定車身號碼進去,才能使用.

那中古的音響能不能直接用,因為音響主機它裏面早已經有設定好原來的車身資料了,理論上你必需要把它裏面的記錄清掉,改成你車上的資料.
但如果你的車跟原來的車身資料是差不多的,就有機會裝上去就能用...!!

djzeke 2016-02-24 01:10 AM

裝上去設碼一下,就可以用,畢竟主機還牽扯到冷氣的出風等等的設定問題。所以還是要搭配一下車型跟配備拉。
會做的店家,三分鐘的時間而已。

babytin1008 2016-02-24 11:20 PM

昨天小弟到店家拿回自己的主機,終於了解到我需要用的是ccc的主機,但店家找不到二手主機,又加上因該沒給店家賺到錢,所以老闆都愛裡不裡的!害我都不知道怎麼辦了!
所以小弟只要找到ccc主機就可以編成了嘛!!大大
還有感謝各位大大的熱情回文!讓我了解了那麼多!
希望有大大如果看到這篇文,有主機要賣地請小弟聯絡一下!

babytin1008 2016-02-24 11:21 PM

其實我在網路上有找到會編成的師父了,他跟我報價2000,五分就好!!
但我要找到主機才行!!我又怕我找的主機是錯!!!

babytin1008 2016-02-24 11:25 PM

引用:

作者: 小樂 (文章 1263119)
E60的電器設備都算一個模組(模組你可以想成寫有程式裏面的電腦).
你要換音響主機,主機就是一個模組
所以你必需要告訴這個模組它是裝在什麼車子上,所以要設定車身號碼進去,才能使用.

那中古的音響能不能直接用,因為音響主機它裏面早已經有設定好原來的車身資料了,理論上你必需要把它裏面的記錄清掉,改成你車上的資料.
但如果你的車跟原來的車身資料是差不多的,就有機會裝上去就能用...!!

感謝站長的回覆!!我現在就是怕買錯主機沒辦法讓師傅編成!!

晨星 2016-02-28 10:47 PM

我這裡有ㄧ組ccc的主機加螢幕.你可以先拿去看可不可以用
可以用的話再賣你.這組是有中文化過的
要的話可以跟我聯絡0938099473

babytin1008 2016-02-29 10:54 PM

晨星大大 你人也太好了吧 還讓我先拿來用!!方便大概幫我報個價嗎

djzeke 2016-03-01 11:16 AM

我也有CCC大螢幕主機,E60 E90都有,也都中文化完畢。
有需要可以PM我,我可以含安裝,編程,設碼,開隱藏一併處理。

晨星 2016-03-01 11:50 AM

妳打電話給我.或妳留電話給我打給妳報價

babytin1008 2016-03-01 01:13 PM

這是我的LiNE:babytin1008 在麻煩你跟我聯絡ㄧ下

tedkuo 2016-03-21 09:22 AM

最近我的e60 520也想換大螢幕+倒車攝影~
djzeke 大大妳有認識高雄的嗎?

djzeke 2016-03-21 05:29 PM

3 個附件
引用:

作者: tedkuo (文章 1265201)
最近我的e60 520也想換大螢幕+倒車攝影~
djzeke 大大妳有認識高雄的嗎?

沒有,我只能提供您CCC雙DIN的大主機,至於要找誰裝,你就得自己找了。
我只能說,這會的人不用十分鐘含拆裝完畢。
剩下會搞中文化編程的人,三分鐘時間。
倒車攝影要多加介面卡。那是另一道手續了。說穿了也都是一些簡單的活兒。

上星期連續處理兩台CCC大螢幕主機的拆裝與編程設碼,都很快速的完成。
但是如果是MASK小主機要換成CCC大主機,那冷氣電腦外面的框,可能就要多費點心思去餿尋找找了。
裝完的質感如下圖。

http://www.bmwcct.com.tw/forums/atta...1&d=1458552497
[IMG]http://www.bmwcct.com.tw/forums/attachment.php?
attachmentid=103901&stc=1&d=1458552424[/IMG]
http://www.bmwcct.com.tw/forums/atta...1&d=1458552424

oldman75114 2016-04-11 03:02 PM

大大!我也在找ccc 中文主機!有的大大方便的話報給我一下

晨星 2016-04-11 09:08 PM

引用:

作者: oldman75114 (文章 1266883)

以私訊給你了.如不清處可打電話問我

晨星 2016-04-11 09:10 PM

引用:

作者: 晨星 (文章 1266938)
以私訊給你了.如不清處可打電話問我

djzeke 2016-04-12 05:18 PM

引用:

作者: oldman75114 (文章 1266883)

現貨有四組,歡迎來挑,PM我。

hatsue 2016-04-13 12:05 AM

您確定已經死機了嗎?搞不好沒事!
我簡單說我的經驗,我的是e90 CCC日規(有MD,和HDD),以往每年都會有"中風" 幾天的狀況,直到去年10月,一中不起了2個禮拜.

透過站內高手介紹一個音響高手做檢查,就斷定我的主機的CPU掛點了.
事後付了500元為檢測費.

但奇蹟發生了,當天晚上我自己重複斷電(中間有點繁瑣),就恢復正常了(至今)

所以音響高手?500就當我給需要幫助的人吧~~~

https://video-tpe1-1.xx.fbcdn.net/hv...34&oe=570D4CBA

babytin1008 2016-04-28 09:37 AM

請問還有大大有ccc的音響主機嗎!!是否可以給我聯絡方式!!

sunmartin69 2016-05-28 09:26 AM

壞了不修也挺麻煩 我都用AUX直接弄到手機聽歌了

elmo1004 2016-06-15 03:11 PM

請問E91前期型沒有idrive的可以改嗎?

j010222 2016-06-19 08:26 PM

請問還有E60 CCC 的大螢幕嗎?
我的也壞了

twispin 2016-06-19 08:49 PM

我有E60 CCC大螢幕

晨星 2016-06-20 12:59 PM

我也有ㄧ組.你要的話便宜賣

wei8650 2017-02-07 12:41 PM

引用:

作者: djzeke (文章 1265231)
沒有,我只能提供您CCC雙DIN的大主機,至於要找誰裝,你就得自己找了。
我只能說,這會的人不用十分鐘含拆裝完畢。
剩下會搞中文化編程的人,三分鐘時間。
倒車攝影要多加介面卡。那是另一道手續了。說穿了也都是一些簡單的活兒。

上星期連續處理兩台CCC大螢幕主機的拆裝與編程設碼,都很快速的完成。
但是如果是MASK小主機要換成CCC大主機,那冷氣電腦外面的框,可能就要多費點心思去餿尋找找了。
裝完的質感如下圖。

http://www.bmwcct.com.tw/forums/atta...1&d=1458552497
[IMG]http://www.bmwcct.com.tw/forums/attachment.php?
attachmentid=103901&stc=1&d=1458552424[/IMG]
http://www.bmwcct.com.tw/forums/atta...1&d=1458552424

請問是否有聯絡方式

噗噗恰恰 2018-04-13 12:14 AM

彰化誰有E90 ccc主機

有彰化縣會修ccc主機的嗎

teinsun 2018-04-14 03:38 PM

用uax聽手機音樂,音質摔減很大,不知還有什麼方法能讓主機播放手機音樂音質不摔減

k850tw 2018-04-20 09:16 PM

聽各位分享真是見識了

Vicence 2018-05-02 02:22 PM

引用:

作者: teinsun (文章 1293663)
用uax聽手機音樂,音質摔減很大,不知還有什麼方法能讓主機播放手機音樂音質不摔減

我的是F10 cic主機
將原始音樂轉成alac存到舊的iphone4s
用蘋果原廠加粗傳輸線(光華商場買$150,很難找)接音響USB輸入
也就是說靠iphone解碼播放高音質音樂
這樣音質比AUX好很多,也比接USB碟放MP3好
主機可辨識手機放撥放清單,方向盤也可選取

E60可不可以就不清楚了

Swingger 2018-05-02 08:20 PM

1 個附件
同時按cd退片鍵+按下idrive旋鈕,釋放後可reset 當掉的CCC ....是這樣嗎?

teinsun 2018-05-06 06:26 PM

引用:

作者: Vicence (文章 1293950)
我的是F10 cic主機
將原始音樂轉成alac存到舊的iphone4s
用蘋果原廠加粗傳輸線(光華商場買$150,很難找)接音響USB輸入
也就是說靠iphone解碼播放高音質音樂
這樣音質比AUX好很多,也比接USB碟放MP3好
主機可辨識手機放撥放清單,方向盤也可選取

E60可不可以就不清楚了

謝謝Vicence大,有空我再來試試:)

WilliamH 2018-08-16 11:16 PM

引用:

作者: Swingger (文章 1293963)
同時按cd退片鍵+按下idrive旋鈕,釋放後可reset 當掉的CCC ....是這樣嗎?

這個有趣,感謝分享
有機會來試試

janadsltw 2023-12-29 10:43 AM

我的小螢幕也壞了,收你的大螢幕來換請報價,0975326863謝謝。

janadsltw 2023-12-29 10:46 AM

引用:

作者: 晨星 (文章 1272275)
我也有ㄧ組.你要的話便宜賣

我的小螢幕也壞了,收你的大螢幕來換請報價,0975326863謝謝。

janadsltw 2023-12-29 10:47 AM

引用:

作者: twispin (文章 1272227)
我有E60 CCC大螢幕

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:50 AM