BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   人生第一台車~新手上路 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=117648)

SparkYo 2015-04-10 11:42 PM

人生第一台車~新手上路

1 個附件
各位大大,小弟買的是二手的03年 E60 525i,運氣不錯沒有買到事故、泡水車,在萊茵健檢後得知,需要更換許多消耗品,想請問新北或台北市哪邊有不錯的保養廠呢?
急著換的有:
三油三水(煞車油已更換)
四個輪胎
四個煞車皮
輪胎上的煞車油管四個,想換那種金屬的
電瓶
要處理的(這些不知道急不急...):
引擎及齒輪箱外觀(上半部) 汽門室蓋墊片滲油
機油底殼墊片滲油
傳動軸防塵套龜裂
萬向接頭與防塵套->前後下支臂襯套老化龜裂
暖氣沒有作用
不急著換的:
防水膠條
引擎下護板破裂(這個我不知道有沒有必要...)
雨刷
由於是超級新手....甚至連機油要加幾瓶都不知道...
請問新北土城或者台北市哪邊有不錯的保養廠呢?工錢上有哪些建議一起算的呢?
哪些消耗品最好自備呢?有推薦的牌子嗎?
知道costco有機油和輪胎,可是聽說輪胎好像沒有適合的
懇請大大們不吝指導!!小弟在此謝謝大家!

附件 98953

nuclearleon 2015-04-10 11:53 PM

恭喜~~
保養廠爬文一下,大台北地區已有很多車友有不錯的建議囉~

Berson 2015-04-11 12:08 AM

恭喜恭喜~~美車一台

lwantokwap 2015-04-11 12:28 AM

真漂亮,恭喜入手!

熊大 2015-04-11 02:36 AM

人生第一部車不該如此黯淡

lnu_500 2015-04-11 09:30 AM

引用:

作者: 熊大 (文章 1230931)
人生第一部車不該如此黯淡

clement8867 2015-04-11 12:18 PM

金屬油管建議找威旺問問, 一般保養換油的部分, 有在做米漿的保養廠應該都沒什麼問題!

SparkYo 2015-04-11 12:26 PM

謝謝大大指點!

timraykuo 2015-04-11 01:27 PM

既然有去萊茵檢驗了,建議維修的不是應該修完再交車嗎?

rubiohsu 2015-04-14 01:46 PM

恭喜 人生進階了

彰化阿甘 2015-04-16 09:38 PM

恭喜~~

a866370 2015-04-20 02:28 PM

恭喜大大!

s5735kimo 2015-04-28 10:48 PM

也是完成夢想
真好~

325M-Sport 2015-04-28 10:56 PM

恭喜!! 但這樣下來, 我都不敢牽車去健檢了...XD

Ethan130 2015-04-29 02:00 AM

恭喜大大

熱血小六 2015-05-01 06:20 PM

恭喜入手 BMW
請問入手價多少呢?

畢波 2015-09-16 02:38 AM

引用:

作者: clement8867 (文章 1230954)
金屬油管建議找威旺問問, 一般保養換油的部分, 有在做米漿的保養廠應該都沒什麼問題!

感謝提供

伊德 2015-09-16 03:50 AM

恭喜恭喜~真漂亮

chuang41 2015-09-16 09:08 PM

恭喜買到好車。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:38 AM