BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『原廠相關技術區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=39)
-   -   【分享】原廠鑰匙的好用功能 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=85243)

bzidsam 2012-07-11 05:36 PM

感謝分享,長知識了

hugo ho 2012-07-17 10:22 PM

[QUOTE=KaTo;899718]與大家分享原廠鑰匙的其他好用功能..
我想...大部分車友應該都知道有此功能吧!只是提供訊息給大家或新加入BMW家族的新舊車主;前提一定要原廠的遙控鑰匙,如果沒有原廠遙控鑰匙或遙控失效者也可用車鑰匙插入駕駛座車門鑰匙孔進行操作。

在車外遙控距離內按鑰匙鍵...

要車窗全開..
當你在夏天的大太陽下要開車時,可先讓所有車窗全開先通風降溫一下。
方法.....
1.先按開鎖鍵1下後放開再長按開鎖鍵不放,這時可使全車4門(Ci雙門)+天窗自動開窗到底,如果不想開窗到底可中途放開。
2.無遙控鑰匙者..用車鑰匙插入駕駛座車門的鑰匙孔往左轉1下後放開再往左轉不放開,此時全車的車窗會做動開啟,如果不想開窗到底可中途放開。

要車窗全關..
當你下車後忘記關車窗,不管是那個車窗或全車車窗,都會將未關的車窗合上。
方法.....

1.先按鎖車鍵1下後放開再長按鎖車鍵不放,這時可使全車4門(Ci雙門)+天窗自動關窗到底,直到你確定所有車窗都關上即可放開。
2.無遙控鑰匙者..用車鑰匙插入駕駛座的車門鑰匙孔往右轉1下後放開再往右轉不放開,此時全車的車窗會做動關上,如果不想關窗到底可中途放開。

小弟剛入手美規e60 535i 試過開窗是沒問題但是關窗長按就不行
後視鏡也無法收折 各位大大有解嗎 新手一枚 謝謝

余阿民 2012-07-17 11:01 PM

感謝分享...明天可以試試看!

nick12520 2012-07-17 11:30 PM

感謝分享+1 .長知識

Peter Liu 2012-07-19 04:36 PM

感謝分享喔! ^^

KaTo 2012-07-19 08:10 PM

[QUOTE=hugo ho;947144]
引用:

作者: KaTo (文章 899718)
與大家分享原廠鑰匙的其他好用功能..
我想...大部分車友應該都知道有此功能吧!只是提供訊息給大家或新加入BMW家族的新舊車主;前提一定要原廠的遙控鑰匙,如果沒有原廠遙控鑰匙或遙控失效者也可用車鑰匙插入駕駛座車門鑰匙孔進行操作。

在車外遙控距離內按鑰匙鍵...

要車窗全開..
當你在夏天的大太陽下要開車時,可先讓所有車窗全開先通風降溫一下。
方法.....
1.先按開鎖鍵1下後放開再長按開鎖鍵不放,這時可使全車4門(Ci雙門)+天窗自動開窗到底,如果不想開窗到底可中途放開。
2.無遙控鑰匙者..用車鑰匙插入駕駛座車門的鑰匙孔往左轉1下後放開再往左轉不放開,此時全車的車窗會做動開啟,如果不想開窗到底可中途放開。

要車窗全關..
當你下車後忘記關車窗,不管是那個車窗或全車車窗,都會將未關的車窗合上。
方法.....

1.先按鎖車鍵1下後放開再長按鎖車鍵不放,這時可使全車4門(Ci雙門)+天窗自動關窗到底,直到你確定所有車窗都關上即可放開。
2.無遙控鑰匙者..用車鑰匙插入駕駛座的車門鑰匙孔往右轉1下後放開再往右轉不放開,此時全車的車窗會做動關上,如果不想關窗到底可中途放開。

小弟剛入手美規e60 535i 試過開窗是沒問題但是關窗長按就不行
後視鏡也無法收折 各位大大有解嗎 新手一枚 謝謝

美規車關窗功能好像要用GT1設定,後視鏡收折也是...

ygu 2012-07-25 12:36 PM

感謝分享

汽水罐 2012-08-01 12:33 AM

很方便的功能,謝謝分享

阿司蔡 2012-08-02 05:22 PM

我家16年的老歐寶也是可以熄火後
透過鑰匙兩段式的方式關上車窗!!
還是德國車設計就是這樣啊?

StarlightDream 2012-08-04 05:31 PM

多謝大大的分享!
快來去試試

mtechen 2012-08-04 05:36 PM

謝謝分享! 大家可以實驗一下! 在上下開關車門時, 增加車主的便利性!

Jerry Huang 2012-08-05 11:53 PM

感謝分享!

雖然知道這功能,還是不常使用

雄仔+1 2012-08-06 12:15 AM

VW的好像也有這個功能~

lulu0937 2012-08-06 04:09 PM

感謝分享+1

戰鬥牛奶糖 2012-08-06 04:39 PM

感謝分享..

灰仔-335I 2012-08-06 04:42 PM

收到

ad940127 2012-08-11 01:36 AM

謝謝分享

DAYA偉仔 2012-08-11 02:33 AM

感謝分享~

wheeler 2012-08-12 12:27 AM

之前只知道可以開窗
沒想到還可以關窗!!
感謝分享啊!

SWITER 2012-08-14 11:47 PM

感謝分享

cmwangh 2012-08-20 11:20 PM

感謝分享!

葉阿記 2012-08-22 12:27 AM

很方便 !! 感謝嚕!!

collestudent 2012-08-25 06:17 PM

感恩啦

空白鍵 2012-08-26 02:21 AM

馬上去試試!!

汽水罐 2012-08-26 03:06 AM

讚喔,功能不少,好用

l12290457 2012-08-26 05:54 AM

讚唷

poisonhsu 2012-08-31 10:18 PM

我之前的09年ford mondeo就有這功能

kazuki_和樹 2012-08-31 10:42 PM

很實用
之前開mondeo就有相同的功能~

E36-阿維 2012-09-01 12:47 PM

很不錯的功能,感謝分享~~~

低調小黃 2012-09-10 09:37 AM

屋~~~我的試了不行...沒有原廠防盜..就沒此功能嗎...

kunio 2012-09-10 03:02 PM

感謝分享!!

彰化阿賢 2012-09-10 11:42 PM

感謝分享!!原來有此功能...

KaiX5E53 2012-09-10 11:55 PM

好實用的分享~感謝

小贺 2012-09-10 11:59 PM

感謝分享!!

sasaya0119 2012-09-19 09:32 AM

感謝分享

維德 2012-09-20 12:54 AM

我的03 E46 2.2 後視鏡也會一起開or關
不知道這功能E30/E34/E36 行不行
都忘了試~

三峽周仔 2012-09-23 11:50 PM

感謝分享

cmwangh 2012-09-23 11:52 PM

感謝分享

秦小群 2012-09-28 11:07 PM

原來有這麼好用喔,我都不知道說,我看業務也不知道吧

THY 2012-09-28 11:24 PM

感謝分享
FORD的德系車也有相同的功能

許大宗 2012-09-28 11:28 PM

這麼利害~~!?
一定要試一下才行!!
帥喔!!感謝分享

牡羊 2012-09-29 10:19 AM

讚喔,又學到一樣

洪正雄 2012-09-29 11:59 AM

長知識了!

springhuang 2012-09-29 08:22 PM

我阿弟的E39 528i不知道可不可以~馬上來試試看~太讚了:D

springhuang 2012-09-29 08:41 PM

剛剛馬上下去車庫試,可以喔~如果您也是2000年 E39 528i的車主~可以參考一下

MomEnT328 2012-10-02 10:18 PM

感謝實用分享

beniori333 2012-10-02 10:50 PM

感謝分享+1

a0916056884 2012-10-10 09:33 AM

我前3台車~福特metrostar 2.0 2001年的就有這個功能~後來換mondeo 2.5rs也是依樣~而且4們都防夾的~碰到東西會自動下降~跟bmw不同的是~4門一起上升~目前330是4門不同步上升~~~

a5903rong 2012-10-10 10:18 AM

感謝分享~~謝謝~

TMAN 2012-10-10 10:20 AM

非常感謝資訊分享!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:45 AM