BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『原廠相關技術區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=39)
-   -   【分享】原廠鑰匙的好用功能 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=85243)

a8943023 2012-10-10 10:26 AM

超棒的功能
謝謝分享喔

剎星 2012-10-12 01:59 PM

我的E46用遙控可以開窗~但關窗只能鑰匙耶...不過還是謝謝分享拉^^!

THY 2012-10-12 03:01 PM

這功能是不是需要去保養廠插電腦開啟呢?
我的關窗功能好像不能用

a5903rong 2012-10-12 03:09 PM

為何我的e39 528好像試不行~

achihsan 2012-10-12 03:38 PM

讚..讚...讚....超實用,感謝分享

秦小群 2012-10-12 07:42 PM

感謝大大的指導
受用無窮

fffff1234519 2012-10-17 01:51 PM

按鎖車鍵持續按著後照鏡還可以收起來

S'Mic 2012-10-17 07:08 PM

太cool了, 98年也有了嗎? 神奇阿~~ 學到了 謝謝!!

TMAN 2012-10-19 10:44 PM

感謝分享!

小贺 2012-10-19 11:01 PM

真好用讚辣~~哈哈

545i2004 2012-10-20 12:22 AM

國產車福特的也行

卡頓兄 2012-10-21 07:09 AM

感謝分享~

mikechang 2012-10-21 10:54 PM

實用好資訊,多謝!

阿嘎 2012-10-22 08:18 PM

感謝分享+1!

MCLIUH 2012-10-22 08:41 PM

引用:

作者: KaTo (文章 899718)
與大家分享原廠鑰匙的其他好用功能..
我想...大部分車友應該都知道有此功能吧!只是提供訊息給大家或新加入BMW家族的新舊車主;前提一定要原廠的遙控鑰匙,如果沒有原廠遙控鑰匙或遙控失效者也可用車鑰匙插入駕駛座車門鑰匙孔進行操作。

在車外遙控距離內按鑰匙鍵...

要車窗全開..
當你在夏天的大太陽下要開車時,可先讓所有車窗全開先通風降溫一下。
方法.....
1.先按開鎖鍵1下後放開再長按開鎖鍵不放,這時可使全車4門(Ci雙門)+天窗自動開窗到底,如果不想開窗到底可中途放開。
2.無遙控鑰匙者..用車鑰匙插入駕駛座車門的鑰匙孔往左轉1下後放開再往左轉不放開,此時全車的車窗會做動開啟,如果不想開窗到底可中途放開。

要車窗全關..
當你下車後忘記關車窗,不管是那個車窗或全車車窗,都會將未關的車窗合上。
方法.....

1.先按鎖車鍵1下後放開再長按鎖車鍵不放,這時可使全車4門(Ci雙門)+天窗自動關窗到底,直到你確定所有車窗都關上即可放開。
2.無遙控鑰匙者..用車鑰匙插入駕駛座的車門鑰匙孔往右轉1下後放開再往右轉不放開,此時全車的車窗會做動關上,如果不想關窗到底可中途放開。

我知道賓士也有相同的功能,希望有幫助到車友....

GOOD ,聊解

丁小咩 2012-10-23 09:34 AM

引用:

作者: KaTo (文章 899718)
與大家分享原廠鑰匙的其他好用功能..
我想...大部分車友應該都知道有此功能吧!只是提供訊息給大家或新加入BMW家族的新舊車主;前提一定要原廠的遙控鑰匙,如果沒有原廠遙控鑰匙或遙控失效者也可用車鑰匙插入駕駛座車門鑰匙孔進行操作。

在車外遙控距離內按鑰匙鍵...

要車窗全開..
當你在夏天的大太陽下要開車時,可先讓所有車窗全開先通風降溫一下。
方法.....
1.先按開鎖鍵1下後放開再長按開鎖鍵不放,這時可使全車4門(Ci雙門)+天窗自動開窗到底,如果不想開窗到底可中途放開。
2.無遙控鑰匙者..用車鑰匙插入駕駛座車門的鑰匙孔往左轉1下後放開再往左轉不放開,此時全車的車窗會做動開啟,如果不想開窗到底可中途放開。

要車窗全關..
當你下車後忘記關車窗,不管是那個車窗或全車車窗,都會將未關的車窗合上。
方法.....

1.先按鎖車鍵1下後放開再長按鎖車鍵不放,這時可使全車4門(Ci雙門)+天窗自動關窗到底,直到你確定所有車窗都關上即可放開。
2.無遙控鑰匙者..用車鑰匙插入駕駛座的車門鑰匙孔往右轉1下後放開再往右轉不放開,此時全車的車窗會做動關上,如果不想關窗到底可中途放開。

我知道賓士也有相同的功能,希望有幫助到車友....

大大~ 我的天窗關到剩3分之1時就自動彈回了合不起來耶 未瞎咪阿@@?

hilson 2012-10-24 03:00 PM

這個功能我喜歡,夏天真的好用! 感謝分享!

tw8738 2012-10-24 03:38 PM

感謝分享~

l5291943 2012-10-24 03:53 PM

引用:

作者: 丁小咩 (文章 994746)
大大~ 我的天窗關到剩3分之1時就自動彈回了合不起來耶 未瞎咪阿@@?

我之前那台也會這樣,我當時猜測可能是1.阻力太大2.跑位3.零件故障。
阻力過大就噴車窗潤滑劑,跑位就調整,零件故障有修理包可購買。你可以先用車窗噴劑看看,我的是這樣弄好的。

丁小咩 2012-10-24 04:41 PM

引用:

作者: l5291943 (文章 995621)
我之前那台也會這樣,我當時猜測可能是1.阻力太大2.跑位3.零件故障。
阻力過大就噴車窗潤滑劑,跑位就調整,零件故障有修理包可購買。你可以先用車窗噴劑看看,我的是這樣弄好的。

是喔 我是用鑰匙才有這情形耶 按鈕的話就案到底就可以了 你的ㄝ是鑰匙才會嗎?

a121500 2012-10-24 04:43 PM

感謝分享!

l5291943 2012-10-25 04:01 AM

引用:

作者: 丁小咩 (文章 995663)
是喔 我是用鑰匙才有這情形耶 按鈕的話就案到底就可以了 你的ㄝ是鑰匙才會嗎?

不是的,我用鑰匙沒試過。但我的情況是車內開關前按一下會滑到一半然後又退回原處。按住開關的話就可以關起來~

tommycym 2012-10-25 07:55 AM

實用的分享~謝謝大大^^

丁小咩 2012-10-25 09:15 AM

引用:

作者: l5291943 (文章 996041)
不是的,我用鑰匙沒試過。但我的情況是車內開關前按一下會滑到一半然後又退回原處。按住開關的話就可以關起來~

是喔~ 那我在跟保養場老闆說說看 謝謝你喔!!

stanley0315 2012-10-30 11:11 AM

超棒的分享,謝版大,立馬來試試看!!

bnealex 2012-11-04 07:15 AM

實用資訊.感謝分享~:D:D

mimisaga 2012-11-10 03:56 PM

感謝分享+1

S330 2012-11-12 12:48 AM

原本只知道全關, 原來還可以全開, 這下得試試看

新手 2012-11-13 10:04 PM

我的歐規318沒反應= =

風城駱駝 2012-11-21 10:55 PM

我還不知道有這功能耶~明天來試試看

Joanne 2012-11-29 12:10 PM

大大寫得太詳細了,昨天回家照做一次OK~
使用手冊寫的都沒這詳細~
讚讚讚!!!

Stanley1963 2012-11-29 02:07 PM

感謝分享~~很實用

K*K 2012-11-29 02:23 PM

這我還真不知道 感謝分享

tn00251122 2012-11-30 08:21 AM

友感謝! 又多學到一課

NOVENA 2012-12-05 10:03 AM

謝謝你的分享!我也是到今天才知道有這種功能

陳大豬 2012-12-16 01:43 AM

感謝分享 經驗交流

AZOPMARS 2012-12-19 08:32 PM

實用資訊~感謝分享

marcus19840905 2012-12-19 08:42 PM

感謝分享

whyang1213 2012-12-20 08:24 AM

感謝分享 很實用

georden 2013-01-13 09:53 AM

我是e36 請問我的遙控器 左邊有兩個按鍵 右邊有一個圓形按鍵
左邊第一個按鍵是開鎖 右邊那個是關鎖
請問左邊第二個按鍵是做啥用的
請教大大們

Ralphwang 2013-01-13 11:20 PM

感謝分享

tonyE39 2013-01-16 02:42 PM

感謝分享

George Wing 2013-01-20 01:08 AM

感謝分享

evotattoo1 2013-01-20 01:54 AM

感謝分享3Q^^

showboy0425 2013-01-20 08:03 AM

感謝分享

雲端擎天柱 2013-01-20 01:12 PM

感謝分享

螺旋槳 2013-01-20 01:43 PM

昨晚在昏暗停車場才發現車子有這功能,車子在上鎖狀況下,鎖車鍵按一下室內燈會全亮喔!過約6秒自動熄滅

五筒 2013-01-20 03:50 PM

剛剛去地下室試試看 結果真的有效果耶 (開心)
遺憾的是....玩完以後蚊子飛了N隻進去(捕蚊拍!@#$%^&*)

york3434 2013-01-22 07:50 PM

感謝分享,非常有用。

r90941022 2013-01-22 07:59 PM

很有用,我試了一下我家的E60和Golf,發現德系車好像都可以耶...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:29 AM