BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   最近想烤漆,北部有沒有推薦的 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=77009)

benny666 2011-08-29 06:26 PM

最近想烤漆,北部有沒有推薦的

後保小傷累累
也順便想把M-tech前保烤一烤裝上去
除了大砲那兒之外
有沒有車友覺得工不錯的
介紹一下給小弟吧^^

LEXUS 2011-08-29 06:31 PM

大砲那兒不夠好嗎?
如果有更好的也請幫忙推薦一下....

benny666 2011-08-29 06:43 PM

大砲不是不夠好...
是常常客滿~

tsaicl 2011-08-29 07:22 PM

引用:

作者: benny666 (文章 801360)
大砲不是不夠好...
是常常客滿~

排隊是要有耐心的

Tifoci 2011-08-29 08:10 PM

社子島裡的"億來"
你可以參考看看!!!
她都做"象棋"車隊的~

阿中哥 2011-08-29 08:10 PM

板金方面有人推薦的嗎?

andy3008 2011-08-29 08:27 PM

內湖德明商專(大學)那有一家還不錯

benny666 2011-08-29 08:36 PM

引用:

作者: Tifoci (文章 801389)
社子島裡的"億來"
你可以參考看看!!!
她都做"象棋"車隊的~

"億來"..請問有聯絡電話嗎?

Tifoci 2011-08-29 08:38 PM

引用:

作者: benny666 (文章 801406)
"億來"..請問有聯絡電話嗎?

億錸汽車有限公司
台北市延平北路七段176巷42號
營業時間:週一至週六
am08:30~pm08:30
TEL-(02)28109012

妳聯絡看看吧~

benny666 2011-08-29 09:12 PM

Tifoci大大..感激不盡...!!

Gavinchen 2011-08-30 02:51 AM

引用:

作者: andy3008 (文章 801395)
內湖德明商專(大學)那有一家還不錯

請問有聯繫方式咩?
小弟就住內湖說^^
想先收藏起來...

小傑傑 2011-08-30 03:48 AM

大砲是哪一間呢 友聯絡電話嗎

shin1004 2011-08-30 05:23 AM

哈哈
大砲就是Ultimate(歐特門)
地址:新北市泰山鄉泰林路二段20號
電話:02-22971487

話說小弟愛車目前也在那整備中...

sonax3676 2011-08-30 05:27 AM

內湖的話~強力推薦!!

巨朋汽車

http://www.mobile01.com/topicdetail....275851&r=2&p=4

andy3008 2011-08-30 07:57 AM

引用:

作者: Gavinchen (文章 801582)
請問有聯繫方式咩?
小弟就住內湖說^^
想先收藏起來...

【公司地址】

台北市內湖區環山路一段32號旁邊一家板烤廠,只是不便宜,
老闆很愛現,因為那塊地是自己的...

Gavinchen 2011-08-30 10:44 AM

引用:

作者: andy3008 (文章 801609)
【公司地址】

台北市內湖區環山路一段32號旁邊一家板烤廠,只是不便宜,
老闆很愛現,因為那塊地是自己的...

感謝分享
話說小弟也聽過巨朋..

不過這類網路名店通常有幾個共通性..
1. 通常比較貴...(老闆的堅持...保固...)
2. 排隊
3. 還是偶有負評..

不知各位車友怎看?

lzh1208 2011-08-30 10:55 AM

引用:

3. 還是偶有負評..
這是當然,我也有去過一家大家都在推的店,可是滿意度真的是不高。

應該說是要找適合自己的店,而不是大家說好的店。

做生意這事兒,個人覺得真的是靠緣份的成份居多耶!

技術好,不見得服務好!

小傑傑 2011-08-30 12:08 PM

今天問了億錸
我是E87 130 引擎蓋 他說要3800~4000
大家覺得合理嗎
順便問一下大家 我引擎蓋是鋁製的嗎?

胖子68 2011-08-31 12:08 AM

巨x. 我上一台ci他們不會拆硬拆斷了、還説我本來就斷了,原來ci後保要從後行理箱拆

小傑傑 2011-09-01 10:13 AM

大砲要五千塊
億錸跟大砲 有人有經驗分享嗎

benny666 2011-09-01 07:02 PM

我下禮拜會去億錸...出爐之後再跟各位分享~

Gavinchen 2011-09-02 07:52 PM

引用:

作者: benny666 (文章 802566)
我下禮拜會去億錸...出爐之後再跟各位分享~

等妳嚕...
烤漆這類的工程
真的就是價格和功夫的考量了!

CCMT 2012-03-29 05:42 PM

沒傷到漆的酒窩或鄰車開門的凹痕可以找"丹特"

需補土烤漆請找小呂02 23083592

大佛 2012-03-29 05:55 PM

我前幾個禮拜把車牽去毛董那用全車烤,出來效果我很滿意!!參考看看

天生萬物以養人 2012-03-29 06:22 PM

土城 魔法師
去了兩次,品質挺不錯的,但價格有點高~~
引擎蓋拆烤,7000元!!!

Baby拔 2012-03-30 09:44 AM

板大,借問一下!! 感謝!!
E90 類似板大照片的前保(原廠的) 有對應的下巴可以上嗎?!
感覺少了點延伸感!! 想找看看有沒有對應的下巴可以上!!

wind0123 2012-03-30 09:54 AM

How much ?

引用:

作者: 大佛 (文章 896438)
我前幾個禮拜把車牽去毛董那用全車烤,出來效果我很滿意!!參考看看

大佛兄::)
可以透露一下嗎?(或密訊給我)
您花了多少?:D

andyhsieh 2012-03-30 09:56 AM

魔法師我想做出來的品質應該是有目共賭
但真的就是"貴",小弟在那附近上班
為求方便跟品質,那邊是小弟的首選

逍遙大俠 2012-03-30 11:33 AM

大砲的手路是真的不錯 前年才在那全車鈑烤 公定價3萬5 因含一些膠條更新及鈑金的費用 花了近4萬3吧 後來有1支後視鏡有流鼻涕的現象 回去找他也免費幫我重烤 糾甘心 不過事隔一年多 發現我後保排氣管飾板那有剝落的現象 不像是撞擊的痕跡 但事隔這麼久 也不好意思拗他保固 不過等有空點去找他評估看看 說不定有意外驚喜 哈

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:31 AM