BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   紅線機油Redline貞盈總代理BMW特約專屬經銷 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=87)
-   -   紅線(汽油添加劑)SI-1台灣貞盈總代理 REDLINE CCT車友價 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=91293)

E46M3小戴 2012-09-05 04:02 PM

紅線(汽油添加劑)SI-1台灣貞盈總代理 REDLINE CCT車友價

4 個附件
(1) 使用一次SI-1幾乎就可取得100%的效能,這種效能包括對噴油嘴,氣門,燃燒室的積碳和凝膠的完全有效清理
(2) 依據現有噴油嘴的不同現象,使用SI-1後可大約獲得12%甚至更多的燃油/汽油的節約效果。
(3) SI-1獨特專用全合成技術,可以非常有效的去處比如控制閥,節氣閥,燃燒室的積碳和凝膠 。
(4) 同時SI-1可以防止燃油系統腐蝕。
(5) 1瓶SI-1可有效減低發動機對汽油標號的要求,甚至可以達到2個OCTANE.以更加提高燃油/汽油標號
:D簡單說就是可以98讓你變100:D

使用方法: 方法一:每4500公里使用一瓶一次倒入
方法二:每次加油後按44毫升兌37升汽油比例添加。

我習慣加1000塊汽油~加10分之3左右進去~大家也可以依照你的用量來加

自2011年10月起,本公司販售及通路之商品皆有貼上本公司之圓形小貼紙,方便各位於市面上選購區分,若是於精品店、網拍及店家看到沒有貼紙之貨品,則該之貨品並非本公司代理貨品。該貨品成分及來源不明,用了後果自行負責。
服務專線:室內02-6617-2081手機0918-366-666 小戴

這是小弟的臉書歡迎你們的加入(BMW增壓軍團)http://www.facebook.com/pipstrong.re...1523376196588/

bmwz3 2012-09-06 12:08 AM

請報價 謝謝~!

minona750802 2012-09-06 12:35 AM

那使用上是一次加一整瓶?還是一瓶分次添加?

EDC79 2012-09-06 09:58 AM

我有興趣,請報價,謝謝。

E46M3小戴 2012-09-06 10:00 AM

引用:

作者: bmwz3 (文章 971916)
請報價 謝謝~!

已回覆了喔!謝謝!

E46M3小戴 2012-09-06 10:29 AM

引用:

作者: minona750802 (文章 971938)
那使用上是一次加一整瓶?還是一瓶分次添加?

你好,小弟的車是加1000油我加約一半,你也可以滿桶油再一整罐,效果好不好?你用了就知道!:D

E46M3小戴 2012-09-06 10:53 AM

引用:

作者: EDC79 (文章 972065)
我有興趣,請報價,謝謝。

已回覆了喔!謝謝你!:D

YC 2012-09-06 11:30 AM

可以報價嗎?

weng6616 2012-09-06 11:35 AM

請報價

灰仔-335I 2012-09-06 11:38 AM

請問對渦輪車有影響嗎? 沒有的話請報價!!!

小小湯 2012-09-06 11:46 AM

報一下!!

E46M3小戴 2012-09-06 05:16 PM

引用:

作者: YC (文章 972115)
可以報價嗎?

你好!已報價了喔!謝謝你!

E46M3小戴 2012-09-06 05:16 PM

引用:

作者: weng6616 (文章 972120)
請報價

已回覆了喔!謝謝你!

E46M3小戴 2012-09-06 05:21 PM

引用:

作者: 灰仔-335I (文章 972121)
請問對渦輪車有影響嗎? 沒有的話請報價!!!

放心!紅線對於產品的要求大過每個人!甚至更龜毛!所以風評才會這麼好!幾乎沒有人說他難用過~連汽油精也一樣~我也報價給您了!謝謝你:D:D:D

E46M3小戴 2012-09-06 05:22 PM

引用:

作者: 小小湯 (文章 972129)
報一下!!

okok!已回覆了!謝謝你!:)

小羊仔 2012-09-07 03:38 PM

可以報價嗎?謝謝

allen1110 2012-09-07 03:43 PM

請報價~

klight 2012-09-07 04:41 PM

請報價,謝謝!

浩劫 2012-09-07 04:58 PM

我也要。謝謝

jam320 2012-09-07 05:16 PM

這東西我有用過

我的個人感覺 我不是加98 我故意加別的 但是卻有98的感覺

莊傑 2012-09-07 05:30 PM

也報一下吧...一次最少要幾瓶ㄋtks

林錫欽 2012-09-07 05:53 PM

也報一下吧...一次加60公升汽油最少要幾瓶?tks

E46M3小戴 2012-09-07 06:15 PM

引用:

作者: 小羊仔 (文章 972699)
可以報價嗎?謝謝

嗨!已回覆了喔!

引用:

作者: allen1110 (文章 972702)
請報價~

嗨!已回覆了喔!

引用:

作者: klight (文章 972722)
請報價,謝謝!

嗨!已回覆了喔!

E46M3小戴 2012-09-07 06:19 PM

引用:

作者: jam320 (文章 972739)
這東西我有用過

我的個人感覺 我不是加98 我故意加別的 但是卻有98的感覺

謝謝你啦!感謝你支持紅線!:D

E46M3小戴 2012-09-07 06:29 PM

引用:

作者: 林錫欽 (文章 972756)
也報一下吧...一次加60公升汽油最少要幾瓶?tks

錫欽你好~我習慣加1000塊汽油~加10分之3左右進去~你也可以依照你的用量來加~這產品是我們的熱賣品:D

小彬彬 2012-09-07 06:32 PM

一次要買一箱,還是可以單買?? 請報價...

E46M3小戴 2012-09-07 07:22 PM

引用:

作者: 小彬彬 (文章 972789)
一次要買一箱,還是可以單買?? 請報價...

你好已經回覆了~謝謝!

spoon350 2012-09-07 07:29 PM

請報價,順便詢問是否有E39用535機油。謝謝

batter 2012-09-07 07:46 PM

小戴大~我也需要報價~

阿中哥 2012-09-07 08:00 PM

如何購買,並請報價

twispin 2012-09-07 08:55 PM

柴油車可用嗎?
請報價~

sytl2003 2012-09-07 09:00 PM

報一下!!

Chia hao 2012-09-07 09:57 PM

335能使用嗎?1000元98 需+多少?
PM價錢..

霸丸麵線 2012-09-07 10:10 PM

麻煩大大PM個價格給我..^^..3Q

pigmouse888 2012-09-07 10:12 PM

請報價 謝謝

jlleee 2012-09-07 10:21 PM

請報價40公升約加多少

benpig2 2012-09-07 11:08 PM

請發訊息給我......

herrybb 2012-09-08 12:04 AM

這支不錯 但是正確濃度不是應該加滿油(約50公升)
加三分之一瓶麻?

阿東伯 2012-09-08 12:32 AM

我也要抱一下~~ps,有宅配貨到付款嗎?

葬月 2012-09-08 01:26 AM

紅線是毒藥阿~喝了會上癮~

E46M3小戴 2012-09-08 01:08 PM

引用:

作者: spoon350 (文章 972816)
請報價,順便詢問是否有E39用535機油。謝謝

報價已回覆了~你的應該是M62的引擎~機油是有的!:D

E46M3小戴 2012-09-08 01:43 PM

引用:

作者: batter (文章 972819)
小戴大~我也需要報價~

你好!以回覆給你了喔!:)

E46M3小戴 2012-09-08 01:46 PM

引用:

作者: 阿中哥 (文章 972820)
如何購買,並請報價

你好~當天匯款明天到貨!以回覆報價了喔!謝謝你~服務專線0918366666小戴:)

E46M3小戴 2012-09-08 01:48 PM

引用:

作者: twispin (文章 972845)
柴油車可用嗎?
請報價~

你好!可以用!請放心!以回覆給你了喔!服務專線!0918366666小戴:)

E46M3小戴 2012-09-08 01:49 PM

引用:

作者: sytl2003 (文章 972846)
報一下!!

你好!以回覆給你了喔!服務專線!0918366666小戴:)

E46M3小戴 2012-09-08 01:56 PM

引用:

作者: Chia hao (文章 972873)
335能使用嗎?1000元98 需+多少?
PM價錢..

一瓶的容量約440左右毫升
我習慣加1000塊汽油~加10分之3左右進去~大家也可以依照你的用量來加
以回覆報價給你了喔!謝謝你~服務專線0918366666小戴:D

E46M3小戴 2012-09-08 01:56 PM

引用:

作者: 霸丸麵線 (文章 972875)
麻煩大大PM個價格給我..^^..3Q

你好!以回覆給你了喔!服務專線!0918366666小戴

E46M3小戴 2012-09-08 01:57 PM

引用:

作者: pigmouse888 (文章 972878)
請報價 謝謝

你好!已回覆給你了喔!服務專線!0918366666小戴 :D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:32 PM