BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『訪客留言』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [注意]我也是新美眉來報到唷!! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=51830)

薇琪小妮子 2009-05-12 11:23 PM

[注意]我也是新美眉來報到唷!!

大家好我初次到來...
跟小B有不解之緣(家中的X5被偷了(那時哭了粉9~當時的最愛勝過爸爸媽媽...!!)...嗚..爸爸憤而改開VOLVO)
但我還是很懷念那時X5帶我們上山下海一家和樂融融的(噗...)
我住高雄但在新竹工作....有什麼好玩的也約約我ㄛ..!!
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 薇琪小妮子2009年05月12日 11:36pm 時新增 -=-=-=-=-
這邊可以附照喔?但...安全嗎?我不是說這邊的人不好..只是女孩子出門在外總是要保護一下自己ㄛ~各位客官您說是不是呢!(...其實說那麼多都沒用了~因為剛剛在某個討論留言板不小心有附了~噗噗~真害)[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 薇琪小妮子2009年05月13日 11:34pm 時新增 -=-=-=-=-
看到各位車友那麼的熱情還真使我淚灑電腦桌呢(沒辦法~女孩子就是那麼容易受感動)還有很多也是高雄上來北部打拼的朋友們~讓我知道我並不是孤單的一個人ㄛ~謝謝大家~我也愛你們(寫著寫著就跟著熱血起來了....噗!)

我是大壞蛋 2009-05-12 11:25 PM

我約我約
翻贏

新手入侵 2009-05-12 11:27 PM

有附照片應該更多人約^^

NOS-阿志 2009-05-12 11:35 PM

歡迎喔
引用:

下面引用由新手入侵2009/05/12 11:27pm 發表的內容:
有附照片應該更多人約^^
他剛拿掉而已 :em02:

andy3008 2009-05-12 11:36 PM

你想玩甚麼壓?? 站上大大都是達人憂~~

建德 2009-05-12 11:41 PM

各位客官... @@///...
請問妳在新竹從事什麼工作啊?

大順 2009-05-12 11:45 PM

歡迎唷~~~~新竹吃的蠻多的~玩的就沒什麼地方了~倒是往山裡跑比較多踏青的地方

拼圖 2009-05-12 11:48 PM

哈哈..新竹走跳就是要靠順哥了

大順 2009-05-12 11:52 PM

引用:

下面引用由拼圖2009/05/12 11:48pm 發表的內容:
哈哈..新竹走跳就是要靠順哥了
拼圖大~你都跑去哪了~新竹都不見你的足跡~真感謝你當初推薦的機油~有機會一起吃飯聊是非唷

小卡爺 2009-05-12 11:52 PM

新竹又多一個車友囉 歡迎歡迎

飄渺雲跡 2009-05-12 11:58 PM

歡迎*歡迎*歡迎妳加入CCT這大家庭

老實R 2009-05-13 12:16 AM

歡迎加入CCT

中壢-民仔 2009-05-13 12:25 AM

你好 歡迎妳加入

風之快意 2009-05-13 12:27 AM

歡迎

東彥 2009-05-13 12:37 AM

千歲還不出來約板大ㄛ.....................新竹ㄋ........................... :em01: :em01: :em01:

littlepig 2009-05-13 01:11 AM

歡迎妳加入CCT~~~~

心想事成 2009-05-13 01:16 AM

歡迎~~~歡迎!!

2009-05-13 01:26 AM

性別果然有很大差別

阿吉 2009-05-13 01:43 AM

引用:

下面引用由2009/05/13 01:26am 發表的內容:
性別果然有很大差別
沒辦法..CCT宅男太多了..... :em01:
老實說我不建議附照片...如果有聚會多多參加倒是真的.. :em02:

BOBO 2009-05-13 01:50 AM

有空回高雄再來參加我們南區聚會^^

MARX 2009-05-13 02:57 AM

我也要裝女生來個新人介紹囉

sk8jimmy 2009-05-13 03:13 AM

引用:

下面引用由MARX2009/05/13 02:57am 發表的內容:
我也要裝女生來個新人介紹囉
你可以夾起來
我會約你去看電影然後偷摸你的小手

迷茫之人 2009-05-13 04:20 AM

歡迎加入CCT

安全 2009-05-13 06:25 AM

歡迎妳加入CCT!!

路奧阿魚 2009-05-13 07:27 AM

歡迎加入~

蔣爺 2009-05-13 08:12 AM

歡迎加入阿

PS.新竹車友趕快再來辦ㄍ聚會八

benny666 2009-05-13 08:40 AM

wellcome

tony6511 2009-05-13 08:57 AM

歡迎~
新竹是好地方~
除了好吃的黑貓包~
還有經國路上敬業的風信子檳榔攤~ :em02:

貓熊 2009-05-13 09:07 AM

歡迎加入^^ 重點有沒男友0.0?

點解點解 2009-05-13 09:26 AM

2 個附件

拼圖 2009-05-13 09:32 AM

引用:

下面引用由大順2009/05/12 11:52pm 發表的內容:
拼圖大~你都跑去哪了~新竹都不見你的足跡~真感謝你當初推薦的機油~有機會一起吃飯聊是非唷
順哥我都搬來台中快兩年了你才發現 :em16: :em16:

ethan178 2009-05-13 09:48 AM

歡迎美眉加入~
殘念~晚了一步沒看到照片~
哈哈

M3Jimmy 2009-05-13 11:09 AM

各位大大好 小弟阿紳也是高雄人 在新竹上班
我也是剛加入的
可是新竹好像沒什麼車聚活動
可以請新竹的老前輩發起一些嗎^^

白馬 2009-05-13 11:39 AM

引用:

下面引用由大順2009/05/12 11:45pm 發表的內容:
歡迎唷~~~~新竹吃的蠻多的~玩的就沒什麼地方了~倒是往山裡跑比較多踏青的地方
順哥
太明顯了啦
有妹就會出現喔 :em01:

阿高 2009-05-13 11:47 AM

歡迎喔
女生來果然不一樣
像我的以經往下沉了~~~

家丞 2009-05-13 12:31 PM

引用:

下面引用由薇琪小妮子2009/05/12 11:23pm 發表的內容:
大家好我初次到來...
跟小B有不解之緣(家中的X5被偷了(那時哭了粉9~當時的最愛勝過爸爸媽媽...!!)...嗚..爸爸憤而改開VOLVO)
但我還是很懷念那時X5帶我們上山下海一家和樂融融的(噗...)
我住高雄但在新竹工作... ...
歡迎尼...我叫家丞也是新人剛好也是初次來這.也是高雄人..
所以有問題可以一起討論..請多多指教^^ :em15: :em15: :em15:

NOS-阿志 2009-05-13 05:33 PM

要我幫你貼嗎?你那圖片檔案太大了,我幫你縮小後在貼上去!OK?

高雄霖阿 2009-05-13 05:41 PM

翁.................................................~翁.....................................................
我來了
歡迎光臨

風格 2009-05-13 05:58 PM

歡迎壓 我也是新來的...

笨笨君君 2009-05-13 05:58 PM

歡迎喔.........................我也是新人ㄝ????????中區有很多聚會ㄚ!!!!!我住苗栗(新竹人)想去聚會可以找我喔....................我去載你啦..................哈哈

薇琪小妮子 2009-05-13 10:52 PM

好哇...麻煩你囉~老實說我點進去看時也嚇了一大跳~好大ㄛ!![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 薇琪小妮子2009年05月13日 11:13pm 時新增 -=-=-=-=-
這是回應nos-ㄚ志大大~剛來不太會用請大家多多包含ㄛ

薇琪小妮子 2009-05-13 10:54 PM

順哥...順哥在哪兒呢?@.@

薇琪小妮子 2009-05-13 10:57 PM

黑貓包確實很好吃ㄛ~但風信子....嘿嘿~在哪ㄚ?改天繞去瞧瞧兒

薇琪小妮子 2009-05-13 10:59 PM

引用:

下面引用由點解點解2009/05/13 09:26am 發表的內容:
這位客棺您還真是熱情呢!!

薇琪小妮子 2009-05-13 11:02 PM

引用:

下面引用由蔣爺2009/05/13 08:12am 發表的內容:
歡迎加入阿
PS.新竹車友趕快再來辦ㄍ聚會八
對呀...好期待認識大家ㄛ~大家真是熱情呢!! :em15:

Kevin530 2009-05-13 11:05 PM

歡迎加入這溫暖的 BM 大家庭~! ^O^
我也在竹北, 老家也在新竹市,
若有聚會, 新竹車友再彼此傳訊招呼一下唷~! ^O^
Kevin in 竹北市 / 525iSE 歐規
引用:

下面引用由薇琪小妮子2009/05/12 11:23pm 發表的內容:
大家好我初次到來...
我住高雄但在新竹工作... ...

薇琪小妮子 2009-05-13 11:05 PM

引用:

下面引用由貓熊2009/05/13 09:07am 發表的內容:
歡迎加入^^ 重點有沒男友0.0?
呵呵.....你要幫我介紹介紹嗎?!配對成功請你吃糖....噗噗!!

紅薔薇 2009-05-13 11:06 PM

引用:

下面引用由點解點解2009/05/13 09:26am 發表的內容:
這樣太搞笑了會嚇到小妮子的
:em01: :em01: :em01:
歡迎來到CCT這個大本營,
這裡陽氣很重,你可要小心喔!

薇琪小妮子 2009-05-13 11:16 PM

引用:

下面引用由紅薔薇2009/05/13 11:06pm 發表的內容:
這樣太搞笑了會嚇到小妮子的

歡迎來到CCT這個大本營,
這裡陽氣很重,你可要小心喔!
哈哈...真的嗎~看來我要多多來點陰的囉...噗

大順 2009-05-13 11:22 PM

引用:

下面引用由白馬2009/05/13 11:39am 發表的內容:
順哥
太明顯了啦
有妹就會出現喔
白馬你怎麼降說~因為板大問新竹哪裡有好玩的阿~
吃的事蠻多的,有機會到新竹我作東,來去吃鱘龍魚

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:25 PM