BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   E60 535i 能跑多快? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=94306)

6138R5 2012-11-21 01:41 AM

E60 535i 能跑多快?

因為自己心臟不夠"大顆":L:L:L所以想請教各位大大:D:D:D

凱評阿誠 2012-11-21 09:47 AM

心臟大顆 要多快 就有多快

原廠應該限制在250...

解個限速寫個電腦 270 應該跑不掉

心臟可以慢慢練大顆 到時候你就會覺得不夠快了

QQ小海 2012-11-21 10:20 AM

什麼車到我手裡,極速都是120,安全重要

skynaomi 2012-11-21 01:48 PM

我是試過半夜沒車時 找快速道路跑一下 輕輕鬆鬆就上到200以上 後來有車了
就放棄踩油門了==

skynaomi 2012-11-21 01:48 PM

我是試過半夜沒車時 找快速道路跑一下 輕輕鬆鬆就上到200以上 後來有車了
就放棄踩油門了==

TW221169 2012-11-21 02:03 PM

我最快開到200而已...速度太快了 0~200 指針一定都不LAG
200的時候轉速才3千轉而已 535I轉速可達7千轉

aries0512 2012-11-21 02:41 PM

引用:

作者: TW221169 (文章 1009403)
我最快開到200而已...速度太快了 0~200 指針一定都不LAG
200的時候轉速才3千轉而已 535I轉速可達7千轉

你的終傳與最高檔齒比多少啊,3000轉時速200km/h?

SPS2001 2012-11-21 02:44 PM

引用:

作者: aries0512 (文章 1009420)
你的終傳與最高檔齒比多少啊,3000轉時速200km/h?

可能是535D吧

aries0512 2012-11-21 02:55 PM

引用:

作者: SPS2001 (文章 1009423)
可能是535D吧

查了一下2007 535D美規終傳2.65,最高檔齒比0.69,這樣算3000rpm是有可能到200km/h。

但樓上說是535i,轉速可到7000rpm。目前BMW的柴油車引擎最高轉速應還不到7000rpm。

2007 535i美規終傳3.08,最高檔齒比0.87,這樣算3000rpm是136km/h。

6138R5 2012-11-21 03:35 PM

引用:

作者: 凱評阿誠 (文章 1009284)
心臟大顆 要多快 就有多快

原廠應該限制在250...

解個限速寫個電腦 270 應該跑不掉

心臟可以慢慢練大顆 到時候你就會覺得不夠快了

練心臟.....:eek:是不是就是要找個比教沒有車的路段...

6138R5 2012-11-21 03:41 PM

引用:

作者: skynaomi (文章 1009398)
就放棄踩油門了==

200我也有試過!可是一發現景物都飛快的往後飛逝,腳就不聽控制了...:funk::funk::funk:

chyencha 2012-11-21 10:41 PM

追求速度感~果然是贊~心臟可以慢慢練大~但是還是小心駕駛~

閒人 2012-11-21 10:54 PM

年齡越大
極速越低

6138R5 2012-11-22 02:57 AM

引用:

作者: chyencha (文章 1009654)
追求速度感~果然是贊~心臟可以慢慢練大~但是還是小心駕駛~

是ㄚ~感謝大大的提醒:)

6138R5 2012-11-22 03:00 AM

引用:

作者: 閒人 (文章 1009665)
年齡越大
極速越低

嘿嘿...而且副手座的老婆大人還會幫忙踩煞車ㄝ~:(

l12290457 2012-11-22 03:10 AM

我開最快也是120~心臟太小了哈哈哈~

小三 2012-11-23 01:11 AM

沒解限速一定跑到25格
有解的話 26格~27格應該也沒問題
原廠不改的狀況哦~

小韓^^ 2012-11-23 01:59 AM

我在想....大家都是真的太客氣了,還是太謙虛了啊?!
原廠沒改的情況下隨便跑都破250耶....還可以再下去....

但沒路了@@

cattcatt000 2012-11-23 02:24 AM

GPS抓283

robinwu 2012-11-24 01:15 AM

小弟的夢想車

宜蘭丹龍 2012-11-24 03:26 PM

看你要多快~他就有多快!

okcrownob 2012-11-24 05:36 PM

真的很快

lookme905 2012-11-24 05:49 PM

原廠限速 250

我的心臟 23X

某車友解限速改電腦實際測試可輕鬆壓錶 ...

mclarengp 2012-11-26 03:52 AM

250 UP
E34 525曾經開到240

tn00251122 2012-11-27 09:04 AM

心臟越大 速度越快

拉拉 2012-11-27 09:47 AM

簡單問題

應該問你心臟有多大........

Alan 2012-11-27 10:09 AM

引用:

作者: skynaomi (文章 1009399)
就放棄踩油門了==

.................
大哥你的"520"應該不止這個數字吧

Alan 2012-11-27 10:12 AM

引用:

作者: l12290457 (文章 1009729)
我開最快也是120~心臟太小了哈哈哈~

光是聽你車子的聲音就覺得是插表了:cool:

skynaomi 2012-11-27 10:14 AM

引用:

作者: Alan (文章 1011823)
.................
大哥你的"520"應該不止這個數字吧

你的表有這麼高喔 到520喔 真是夭壽
我只能看到330而以ㄋ ><

kuochyuh 2012-12-08 08:33 PM

最快也是120 +1

f3399 2012-12-08 11:42 PM

我的話最多200就不行了

新菜鳥 2014-09-24 05:20 PM

1 個附件
我常常到250就下不去ㄌ

superman99 2014-09-24 05:32 PM

我的心臟果然不夠大顆.....

rickyliu828 2014-09-24 06:40 PM

1 個附件
引用:

作者: aries0512 (文章 1009430)
查了一下2007 535D美規終傳2.65,最高檔齒比0.69,這樣算3000rpm是有可能到200km/h。

但樓上說是535i,轉速可到7000rpm。目前BMW的柴油車引擎最高轉速應還不到7000rpm。

2007 535i美規終傳3.08,最高檔齒比0.87,這樣算3000rpm是136km/h。

3000rpm @ 200km/h 無誤

林小育 2014-09-24 09:16 PM

看心臟的力有多大吧

clement8867 2014-09-24 09:47 PM

引用:

作者: rickyliu828 (文章 1200314)
3000rpm @ 200km/h 無誤

這是柴油的535d! 535i的沒那麼低啦, 上面有位大大已經算過了!

civiltyd 2014-09-26 04:38 PM

小弟是F10 M-power版的,最高跑到200,嘿嘿!這兩天我也試試,看她能跑多快...

jackychou889 2014-09-26 05:27 PM

可能有280~~

shakechen 2014-09-29 11:22 AM

引用:

作者: aries0512 (文章 1009430)

你查到的應該是 535i 手排的資料.
自排的 535i , 終傳3.64,最高檔齒比0.69, 3000RPM 大概是 147KM/h.
還是不到 200KM 沒錯. 不過時速表應該是 150KM 了.

6000 RPM 可以到 292 KM/H , 不過只是理論值. 我沒試過. 我目前頂多最高開到 160KM, 還離很遠.

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:00 AM