BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   售完為止~回饋車友(都以團購價售出),最新High Power LED 日行燈 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=70199)

水泥叢林 2010-12-20 02:59 PM

售完為止~回饋車友(都以團購價售出),最新High Power LED 日行燈

謝謝各位

水泥叢林 2010-12-20 03:01 PM

謝謝各位

nuevakris 2010-12-20 06:26 PM

大大~~可以照款式一日行燈背後及專用支架的圖嗎?我想知道我的e46m3保桿中央那個通風大洞能不能裝上去....謝謝

大衛台北 2010-12-20 08:33 PM

E36 OK?

諾董 2010-12-21 04:51 AM

可測量一下(款式二)的長度幾公分嗎??他的連動是小燈開即亮_大燈開變暗嗎??還是另有開關........

Samcbmw 2010-12-21 06:17 AM

我對款式二有興趣 但不知道要如何購買? 大大能否留訊 3Q!

水泥叢林 2010-12-21 10:42 AM

引用:

作者: 諾董 (文章 720763)
可測量一下(款式二)的長度幾公分嗎??他的連動是小燈開即亮_大燈開變暗嗎??還是另有開關........

款式二尺寸:長19CM*寬3CM*縱身4CM
連動方式需搭接發動機電源(發動時就亮),另在用專用線組拉至小燈或大燈電源搭接,這樣開小燈或大燈時,日行燈暗度降低
是不需要其他開關的

水泥叢林 2010-12-21 10:43 AM

引用:

作者: Samcbmw (文章 720765)
我對款式二有興趣 但不知道要如何購買? 大大能否留訊 3Q!

已經PM囉!!~請查收

水泥叢林 2010-12-21 10:44 AM

引用:

作者: 大衛台北 (文章 720702)
E36 OK?

E36~OK可直上喔~且安裝後更有FU

水泥叢林 2010-12-21 10:54 AM

引用:

作者: nuevakris (文章 720684)
大大~~可以照款式一日行燈背後及專用支架的圖嗎?我想知道我的e46m3保桿中央那個通風大洞能不能裝上去....謝謝

以補照
E36通風孔可以安裝喔

蛋王 2010-12-22 04:21 AM

E46應該用那一款!裝那好?改款前

大衛台北 2010-12-22 09:25 AM

我想買一個e36用一個benz w202建議哪個教較適合?謝謝

水泥叢林 2010-12-22 11:06 AM

引用:

作者: 蛋王 (文章 720986)
E46應該用那一款!裝那好?改款前

小弟的朋友E46是裝款式二~感覺亮燈時與車體很協調

水泥叢林 2010-12-22 11:07 AM

引用:

作者: 大衛台北 (文章 721008)
我想買一個e36用一個benz w202建議哪個教較適合?謝謝

這兩台都用款式二會比較適合喔

傑夫jeff 2010-12-22 11:11 AM

E46目前有沒有人裝啊?有實裝照片可以參考嗎?

小軒軒 2010-12-23 08:56 AM

我要款式二~~已發收機簡訊給你~~

水泥叢林 2010-12-23 11:41 AM

引用:

作者: 傑夫jeff (文章 721031)
E46目前有沒有人裝啊?有實裝照片可以參考嗎?

我GOOGLE一下其他車友分享的照片

E46安裝效果如E90般類似風格

naimalajumbo 2010-12-23 01:13 PM

不錯ㄛ~~
如果有E36.E46車主裝好可以分享照片..
應該還蠻多車友有興趣的哩!!^^

水泥叢林 2010-12-25 09:28 AM

第一批車友的貨已經寄出~~
數量非常有限~剩下的車友請加快速度囉!!~謝謝

Kevin530 2010-12-25 05:21 PM

:) 款式二, E34 能否安裝呢? 請傳訊購買方法予我~! :D

Kevin in 竹北市/歐規525iSE
引用:

作者: 水泥叢林 (文章 721684)
第一批車友的貨已經寄出~~
數量非常有限~剩下的車友請加快速度囉!!~謝謝

水泥叢林 2010-12-25 07:56 PM

引用:

作者: Kevin530 (文章 721762)
:) 款式二, E34 能否安裝呢? 請傳訊購買方法予我~! :D

Kevin in 竹北市/歐規525iSE

已經PM囉~~

小軒軒 2010-12-26 09:02 PM

大大我ㄉ出貨ㄌㄇ?

水泥叢林 2010-12-26 10:14 PM

引用:

作者: 小軒軒 (文章 721942)
大大我ㄉ出貨ㄌㄇ?

已經出貨了~應該周二.三就到囉~感謝

水泥叢林 2010-12-29 06:44 PM

期待收到貨的車友分享一下完工照囉!!~

小維 2011-01-01 07:07 PM

我要一組 款式二
請傳訊購買方法予我!!!謝謝!!!!

水泥叢林 2011-01-01 11:15 PM

引用:

作者: 小維 (文章 723221)
我要一組 款式二
請傳訊購買方法予我!!!謝謝!!!!

已PM給你囉!!~~感謝

台南小政 2011-01-01 11:35 PM

引用:

作者: 水泥叢林 (文章 720659)

這組能直接裝在e-36通風網嘛:lol

水泥叢林 2011-01-02 03:27 AM

引用:

作者: 台南小政 (文章 723262)
這組能直接裝在e-36通風網嘛:lol

款式一的固定方式是透過螺桿及後方加鐵片架固定,是可以裝在36的通風網喔。

M3Kevin 2011-01-02 07:23 AM

請問款式二還有嗎?.另外請問電話幾號..因為現在比較少上網.想說電話聯絡比較快..謝謝..

水泥叢林 2011-01-02 12:39 PM

引用:

作者: M3Kevin (文章 723297)
請問款式二還有嗎?.另外請問電話幾號..因為現在比較少上網.想說電話聯絡比較快..謝謝..

謝謝回覆

Samcbmw 2011-01-02 10:28 PM

3 個附件
還是安裝失敗 先頂著用 等改天有空 在重新安裝過

P.S:我接大燈或小燈 他不會變暗 而是直接熄滅 (正常嗎) 還有 我接大燈或小燈時 他會閃爍也 不接的話就正常恆亮

水泥叢林 2011-01-03 02:42 PM

引用:

作者: Samcbmw (文章 723391)
還是安裝失敗 先頂著用 等改天有空 在重新安裝過

P.S:我接大燈或小燈 他不會變暗 而是直接熄滅 (正常嗎) 還有 我接大燈或小燈時 他會閃爍也 不接的話就正常恆亮

可能接錯線囉!!~正確接法是:
紅線或白線接發動機正極~~黑線接小燈的負極
建議可以給電機安裝較妥當囉!!~感謝

小軒軒 2011-01-03 03:55 PM

原來如此!!那我也是接錯~~~
哪如果紅ㄉ接發電機正電~黑ㄉ接小燈負電~那白色ㄉㄋ?

水泥叢林 2011-01-03 04:04 PM

引用:

作者: 小軒軒 (文章 723514)
原來如此!!那我也是接錯~~~
哪如果紅ㄉ接發電機正電~黑ㄉ接小燈負電~那白色ㄉㄋ?

白色可接也可不接(是當作接地線)
按這個接法就應該可以作動了~謝謝

小軒軒 2011-01-03 04:41 PM

在請教一下!!
紅色正電應該是接發電機上ㄉ插頭那條吧??不是接電瓶那條~~

水泥叢林 2011-01-03 06:05 PM

引用:

作者: 小軒軒 (文章 723522)
在請教一下!!
紅色正電應該是接發電機上ㄉ插頭那條吧??不是接電瓶那條~~

是要接在發電機的正極上喔!~不過我建議接在發電機的保險絲正極點
不需要接電瓶的電,因為熄火時日行燈會繼續亮喔!!

E46-耀 2011-01-03 06:05 PM

那台X6好像是李董的耶~E90裝第一款也可以直上嗎?

水泥叢林 2011-01-04 10:24 PM

引用:

作者: E46-耀 (文章 723540)
那台X6好像是李董的耶~E90裝第一款也可以直上嗎?

e90可以安裝第一款喔

水泥叢林 2011-01-07 11:28 PM

剩沒幾組囉!!~請加速腳步喔!~
也感謝以購買的車友們~

水泥叢林 2011-01-16 09:37 PM

剩下最後4組~~有需要的車友請把握機會喔

笑天刀 2011-01-29 02:28 AM

我想要款式2的 請PM
順便問一下 GOLF 可不可以裝

水泥叢林 2011-01-29 01:25 PM

引用:

作者: 笑天刀 (文章 729665)
我想要款式2的 請PM
順便問一下 GOLF 可不可以裝

已PM囉!!請查收

kleinbmw 2011-01-31 11:38 AM

款式二, 要一組, 請傳訊購買方法~!

ㄚ達仔 2011-02-02 11:34 AM

請問款式二還有嗎? 有的話我要一組

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:59 AM