BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   賣98/99 E39520 黑色 賣63萬清的 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=43221)

ken33766 2006-09-14 01:00 AM

賣98/99 E39520 黑色 賣63萬清的

不含音響(會換回原廠的) 電洽0938885670 小蔣

jaguar25kimo 2006-09-14 10:41 PM

哇..Macintosh的耶..
406嗎???
推一下...

ken33766 2006-09-15 09:27 PM

怎麼都沒人要喔 我的車很濫

NOS-阿志 2006-09-15 10:56 PM

尾燈燈泡燒了,先去換好較好賣吧^^

ken33766 2006-09-16 08:18 PM

那是因為我換LED尾燈的關係 不是壞掉啦 呵呵

樂大 2006-09-16 09:05 PM

那音響主機要賣多少啊..?

ken33766 2006-09-17 05:24 AM

沒考慮要賣 如果連車應該會一起賣
不然就留到下一台車摟 原來我的音響比我的車好 嗚嗚嗚

ㄚ葦 2006-09-19 12:36 AM

引用:

下面引用由jaguar25kimo2006/09/14 10:41pm 發表的內容:
哇..Macintosh的耶..
406嗎???
推一下...
你指的是不是Mcintosh的啞巴機呀? :em14:

jaguar25kimo 2006-09-19 07:04 PM

引用:

下面引用由ㄚ葦2006/09/19 00:36am 發表的內容:
你指的是不是Mcintosh的啞巴機呀?
是啊...Mcintosh的旗艦...
只是看不太清楚車上那台是不是406??

ken33766 2006-09-21 01:02 AM

車子還沒賣 音響卻先賣掉了 嗚嗚嗚
520真的那麼難賣嘛

ken33766 2006-09-22 02:25 AM

推一下喔

bmwz3 2006-09-22 12:43 PM

我頂~!

ninkimono 2006-09-22 03:05 PM

路過.車美.祝你成交滿意.可以順便問個問題嗎??
你車上有定速嗎? 代朋友問~謝謝

ken33766 2006-09-22 09:49 PM

沒ㄟ 你有看到我的車嗎???

ken33766 2006-09-25 10:21 PM

幫推一下 價可議啦 很想換車啦
有有緣人喜歡嗎 倒數3天

ken33766 2006-10-05 01:20 AM

事價位ㄉ問題ㄇ 還是怎樣
有大大可以指教ㄇ
好灰心喔

kasper 2006-10-05 09:38 AM

我想應該跟排氣量及價位有差,我也剛賣了一台97"523...價格之慘..我不便說出,有興趣可訊息聯絡...

bmwgmbh 2006-10-08 10:07 PM

引用:

下面引用由ken337662006/10/05 01:20am 發表的內容:
事價位ㄉ問題ㄇ 還是怎樣
有大大可以指教ㄇ
好灰心喔
這個價位已可買98'; e38的735了

Kevin530 2006-10-08 11:18 PM

建議你也可以問一下周遭親朋好友看看,
像我上一台 E34-520 就是幫我貼隔熱紙老闆的親戚買的.
多問一下親朋好友說不定會有收獲. [當然 yahoo 也要 po 一下]
Kevin

家豪 2006-10-09 12:22 AM

可能是價位的問題吧一我有一位朋友上禮拜買一台520、2000年的銀色車全配天窗倒車雷達•及只跑6萬公里•原漆也扌買60萬而已•在板橋買的••可能是他賺到(吧、•‥我也在找5頭的車但我要的價位沒那某高•所以祝福你早日售出

Kevin530 2006-10-09 12:02 PM

還是多問你認識的親友們較快,
當然價格上也要考量, 不然目前高於行情價的BM二手車較不好賣.
你可參考二手車雜誌與網站,再參考拍賣網站的開價.
通常都與你的理想價有落差, 這也是蠻無奈的事.
Kevin

ken33766 2006-10-12 03:13 AM

真沮喪 人家都可以買到便宜的車
自己要買車 買不到便宜的
要賣也賣不到想賣的價錢真無奈
難道我不能換車車了嗎 嗚嗚嗚
有意思的朋友來出個價看看吧

ayrton 2006-10-12 08:02 AM

這兩年二手車價錢不好,要人出價你不會賣的~我同事年初也賣了他的98 520...賣不到50,一樣全配天窗有手自排

kieram 2006-10-12 10:16 PM

引用:

下面引用由ayrton2006/10/12 08:02am 發表的內容:
這兩年二手車價錢不好,要人出價你不會賣的~我同事年初也賣了他的98 520...賣不到50,一樣全配天窗有手自排
那可以請教一下大大~
為何98/99年E46320
中古車價也是在60多....
是我不會找還是遇到黑心店家= =....
我都找不到便宜的啦@@...
真無奈...

家豪 2006-10-12 11:27 PM

有呀車子

ayrton 2006-10-14 10:04 AM

如果你是問我的話,我只能跟你說,車行的車收的都很便宜,你只要帶現金去殺價,殺的時候SHOW給他看,保證沒人敢跟你開60幾萬~98/99賣60多,真是搶人,我同事的爸爸賣掉他的E46 320 99年,車行才收40,結果一個同事45買走!

ken33766 2006-10-15 03:06 AM

我不想筆戰 賣的本來就想買個好價錢
我也不是要賣車行的 車行本來就要買低
天書也有58 要貸款也不只那邊 也感謝大大的指教
也不希望說我搶人 不好意思
我也只是想換車 不用被人家說到要搶人

ayrton 2006-10-15 05:24 PM

是我沒說清楚嗎? 我是說KIERAM 剛剛說的98/99 320要賣 6x萬,我沒有指任何人,也沒有意圖在說任何人,不用過於敏感也不用對號入座!
我也不想打筆戰,只是有人在問我回答罷了!
二手車行情本來就是賣的甘心買的願意!
賣10000000萬都沒我的事~

ken33766 2006-10-15 08:09 PM

真不好意思 是我誤會你了 大大跟你到個歉
不要生氣喔

ken33766 2006-10-26 02:47 AM

有意思的大大出個價吧
最近要買房子了
不賣不行了
價錢大大談談吧
也希望大家幫忙推推喔 謝謝