BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   遇到 福斯跟奧迪的車隊 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=93907)

741789456 2012-11-11 04:59 PM

遇到 福斯跟奧迪的車隊

1 個附件
就在剛剛3點多 從彰化考試完 回雲林途中 遇到了福斯跟奧迪的車隊

整個高速公路都給他們鑽來鑽去 咻來咻去(洩壓聲)

於是小弟我的316 第一次開到貼表.......

mq1189 2012-11-11 05:14 PM

0.0 跑到245KM/H? 好屌. 順便請問你Garmin要從哪裡進去這畫面.

張大帥 2012-11-11 05:34 PM

我也有這個Garmin 請問要怎麼用 我也很好奇!

Eagle Lin 2012-11-11 05:56 PM

引用:

作者: 741789456 (文章 1004749)
就在剛剛3點多 從彰化考試完 回雲林途中 遇到了福斯跟奧迪的車隊

整個高速公路都給他們鑽來鑽去 咻來咻去(洩壓聲)

於是小弟我的316 第一次開到貼表.......

316開到245...,改很大齁...,可透露一下改多大嗎...

j967289 2012-11-11 06:14 PM

應該只剩板金跟貼紙是316的:L

angus8252 2012-11-11 06:22 PM

應該不是316吧.................

海盜 2012-11-11 06:52 PM

按下時速就行了

凱評阿誠 2012-11-11 07:36 PM

改很大 再用彈弓效應 哈哈

741789456 2012-11-11 09:57 PM

痾痾 我原廠的捏!!!!凱評阿誠應該有看過我的掉漆316
至於時速表那個畫面要去 地圖裡面 你再開的時候 不事會有時速在跑 往時速那邊按下去就會出現了....0.0

mq1189 2012-11-11 10:08 PM

喔喔 謝謝回答....另外.....你說的掉漆<---可以跑到245的車果然改的徹底.輕量化也徹底.連漆你都不要了.威猛阿.

741789456 2012-11-11 10:20 PM

我拉很長.....因為甩不掉他們 變成被他們逼車啦........我都快哭了

mq1189 2012-11-11 10:25 PM

拉再長都值得了...245這數字...太驚人了

韓特 2012-11-11 10:39 PM

我中午還看到你去買午餐...

741789456 2012-11-12 12:18 AM

韓大 偷注意我 我也有看到你啦 開貨車 話說 那間羊肉炒飯超好吃 CP直超高

韓特 2012-11-12 08:32 AM

引用:

作者: 741789456 (文章 1005013)
韓大 偷注意我 我也有看到你啦 開貨車 話說 那間羊肉炒飯超好吃 CP直超高

只有一鍋在炒 每次必排...

felix0918 2012-11-12 08:52 AM

316....時速245KM!!小弟的油門拖著跑到底還不到160KM....這是啥世界阿!!

BMW阿村 2012-11-12 09:31 AM

引用:

作者: 凱評阿誠 (文章 1004815)
改很大 再用彈弓效應 哈哈

在用(彈弓效應)這不是極速快感的技能嗎?:D

tommycym 2012-11-12 10:00 AM

316開到這樣~心臟想必也是頭好壯壯^^

jok1010 2012-11-12 10:18 AM

其實大大的316指的應該是馬力是316匹吧XD

Danny轟 2012-11-12 03:26 PM

天阿,我的320該用車罩罩起來了!

741789456 2012-11-13 12:28 AM

真的是316..... 應該是剛好遇到順風 彰化那段路風很大.....我那時候看表也嚇了一跳....
而且我的避震器還沒修好 我超怕翻掉的.....

Marcos 2012-11-13 12:45 AM

我禿然好想換316

Whistler013 2012-11-13 12:53 AM

我的328也沒這樣拼過 倒是我的摩托車上西濱追過m5有這紀錄過

gtrrrr2002 2012-11-14 06:25 PM

想必您的車一定有經過進化的鋼鐵車.ㄏ ㄏ

eraser007 2012-11-14 06:46 PM

316....245km.....我2000cc....跑到210都很吃力.......果然超級猛的316,推推推!!!

E39540i 2012-11-14 07:15 PM

1 個附件
引用:

作者: mq1189 (文章 1004758)
0.0 跑到245KM/H? 好屌. 順便請問你Garmin要從哪裡進去這畫面.

按下主畫面時速欄位就可以看到,但可以確定的是......它"只能"顯示到299KM,超過一律不予計算;P;P

741789456 2012-11-15 12:23 AM

引用:

作者: E39540i (文章 1006460)
按下主畫面時速欄位就可以看到,但可以確定的是......它"只能"顯示到299KM,超過一律不予計算;P;P

更威猛的出現了.........驚驚

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:21 AM