BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   感謝狀+新春夢幻車聚照~ (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=71553)

豬肉仔君 2011-02-21 06:41 PM

感謝狀+新春夢幻車聚照~

在此感謝我們CCT大家長(阿吉)親臨會場的指導,讓我們這場餐會,有加分的效果~
如果有精神奬,我要頒給特地從雲林來參加的hamber33(漢寶)兄
,一路上辛苦你辣~
差點忘了感謝一個人,在此我要謝謝mjs550(許大哥)所請的那噸暖呼呼的愛心晚餐喔:loveliness:讓我飽足一整晚~
最重要的是要感謝以下參與這場餐會的各位車友們,感謝你們能夠不畏風雨趕來參加(聽說還有蹺班趕來的),實在是”醬肝心”吔辣~

阿吉(E38)...................x1
hamber33(E30)..........x2
太平阿彬(E30).............x2
白馬(E36)...................x2大1小
小灰熊(E36)................x2大1小
彰化小偉(E36M3)........x1
香港(E39)...................x1
小羊仔(E39)................x2
小偉仔(E46)................x1
龍飛(E46)...................x1
傻傻分不清楚(E46).......x2
傳說中的威(E46)..........x2
豬肉仔君(E46)..............x1
併圖(E46Ci).................x1
聖水將軍(E46Ci)...........x1
真是多了塊魚(E46Ci).....x2
住海邊的阿樺(E46Ci).....x1
Hylians(E46M3)...........x1
kenking1013(E46M3)..x1
mjs550(E60)..............x1
毅誠(E60)....................x1
阿寬(E60).....................x1
丫超(E65)....................x1
淇仔(E66)....................x2
小剛(E87)....................x1
馬飲酒(E90).................x2大2小
沙鹿阿志(E92)..............x2
simpson(E93)..............x2

新春夢幻車聚照
http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=71552

木工銘 2011-02-21 07:06 PM

因有事下南部所以無法參加....."槌心肝" 嗚嗚嗚!!!!

imissyou520 2011-02-21 07:50 PM

豬肉大拍謝拉那天原本晚點要去後來跑攤太晚就沒過去下次有機會再聚會一定到阿

毅誠 2011-02-21 08:04 PM

豬肉想不到你還記得我 ^^

M3sparco 2011-02-21 08:13 PM

早知道那麼熱鬧我就翹班去參加ㄌ~

恨~~~~~~~~~~

阿吉 2011-02-21 09:04 PM

感謝豬肉的辛苦...星期六還是第一次去夢幻國度...

阿堆 2011-02-21 09:14 PM

豬肉哥哥辛苦你啦~

那天晚上回老家沒法去~

不好意思啦@@

傳說中的阿德 2011-02-22 12:23 AM

工作沒辦法去真可惜^^|||

hamber33 2011-02-22 12:49 AM

共襄盛舉囉~~豬肉兄...也感謝您的熱情招呼

風之快意 2011-02-22 12:52 AM

最近一直加班太累了 所以就沒去了 不好意思呢 豬肉大

豬肉仔君 2011-02-22 09:27 PM

引用:

作者: 木工銘 (文章 734601)
因有事下南部所以無法參加....."槌心肝" 嗚嗚嗚!!!!

沒看你來參加,我也想哭:'(:'(:'(

豬肉仔君 2011-02-22 09:30 PM

引用:

作者: imissyou520 (文章 734608)
豬肉大拍謝拉那天原本晚點要去後來跑攤太晚就沒過去下次有機會再聚會一定到阿

小胖哥~第一攤沒喝到
第二攤請自備38辣自罰三杯~:lol

豬肉仔君 2011-02-22 09:35 PM

引用:

作者: 毅誠 (文章 734610)
豬肉想不到你還記得我 ^^

哈~那天忙著四處招呼,沒能跟你聊上幾句,真是有夠歹勢的辣:p

豬肉仔君 2011-02-22 09:38 PM

引用:

作者: M3sparco (文章 734612)
早知道那麼熱鬧我就翹班去參加ㄌ~

恨~~~~~~~~~~

承恩大~別鬱卒嘿
第二攤再出來跟大家認識一下:handshake

豬肉仔君 2011-02-22 09:41 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 734621)
感謝豬肉的辛苦...星期六還是第一次去夢幻國度...

:mad::mad::mad:看到會長來
好感動喔:'(

豬肉仔君 2011-02-22 09:50 PM

引用:

作者: 阿堆 (文章 734622)
豬肉哥哥辛苦你啦~

那天晚上回老家沒法去~

不好意思啦@@

沒關係~下次約阿Q,我吃的喝的你全包了
自己人,客氣什麼;P

引用:

作者: 傳說中的阿德 (文章 734670)
工作沒辦法去真可惜^^|||

給你一個將功贖罪的機會,第二攤的夜跑活動,就你來安排辣:lol

引用:

作者: 風之快意 (文章 734683)
最近一直加班太累了 所以就沒去了 不好意思呢 豬肉大

對你才不好意思,本來那天要揪你去參加南部的同樂會,結果臨時有事無法成行,希望你別介意嘿^^

小偉仔 2011-02-22 10:15 PM

引用:

作者: 豬肉仔君 (文章 734919)
哈~那天忙著四處招呼,沒能跟你聊上幾句,真是有夠歹勢的辣:p

對阿~豬肉也都不跟我聊天~ㄘㄟˊ心阿

龍飛 2011-02-22 10:18 PM

小偉仔你......話題太少了啦~"~
下次來聊你的改車經ㄚ^^"

豬肉仔君 2011-02-22 10:19 PM

引用:

作者: 小偉仔 (文章 734929)
對阿~豬肉也都不跟我聊天~ㄘㄟˊ心阿

看你那天跟其他車友聊的很開心,我就放心的去招呼其他車友辣
;P;P;P

豬肉仔君 2011-02-22 10:27 PM

1 個附件
引用:

作者: 龍飛 (文章 734933)

言之有理,他的車改得真是漂亮
你的車也很水~
:lol:lol:lol

小偉仔 2011-02-22 10:38 PM

引用:

作者: 龍飛 (文章 734933)

不~不~都是被人帶去亂改ㄉ~再改下去.娶老婆ㄉ摳摳就沒ㄌ....恩下一台換335好ㄌ

小偉仔 2011-02-22 10:39 PM

引用:

作者: 豬肉仔君 (文章 734941)
言之有理,他的車改得真是漂亮
你的車也很水~
:lol:lol:lol

豬肉哥~什麼時候約家族成員~一起來砲兵團阿~

傳說中的阿德 2011-02-22 10:46 PM

第二攤夜跑???
你那天明明跟我說第二攤要去六百店的!

瓦斯-胖 2011-02-23 12:44 AM

要上班沒跟到...殘念!!

豬肉仔君 2011-02-23 01:15 AM

引用:

作者: 傳說中的阿德 (文章 734953)
第二攤夜跑???
你那天明明跟我說第二攤要去六百店的!

因為夜店組長沒法度來~
所以只好麻煩山道组長來安排辣:victory:

豬肉仔君 2011-02-23 01:17 AM

引用:

作者: 瓦斯-胖 (文章 734999)

你們店裡那個外國朋友,還可以吧??????真是辛苦你辣:o

小偉仔 2011-02-23 01:29 AM

引用:

作者: 瓦斯-胖 (文章 734999)

他喔~OKㄉ拉.....怕等丘滾田鬥用(台語)

瓦斯-胖 2011-02-23 01:38 AM

哀...你們都不了解送瓦斯的辛苦!!我回加油不然沒油怎麼去聚會呢...哈

st蔡 2011-02-23 02:54 AM

如果不是兩攤只相隔一天~~~~我一定會去的...真可惜!

阿年 2011-02-23 04:37 AM

希望下次有機會也可以參與到:D

Hylians 2011-02-23 05:37 PM

辛苦了 豬肉

紫藍色大七仔 2011-02-23 06:34 PM

不好意思啦
那天有一些車友來台中
沒能過去
期待下次聚會嚕

馬飲酒 2011-02-23 10:03 PM

豬肉兄 那風雨交加的夜裡, 我有跟老大吉哥嘞貼紙, 他老大說會先寄放於你那裡, 請不要忘記 還有下次聚會要記得摳我內 ~~~~~~~~
還有....
還有.......
.......蝦密係砲兵團......阿偶這個老砲兵營政戰士退伍下來的, 只記得中華民國陸軍砲兵編制有 砲兵營 , 砲兵旅, 砲兵群 ,還有砲指部 ,就是沒有砲兵團耶!
//////// 小 //////// 壞 //////// 壞 ////////

豬肉仔君 2011-02-24 08:18 PM

引用:

作者: 小偉仔 (文章 735011)
他喔~OKㄉ拉.....怕等丘滾田鬥用(台語)

後面這句台語我:L,,,,,看不懂:p

豬肉仔君 2011-02-24 08:20 PM

引用:

作者: 瓦斯-胖 (文章 735014)
哀...你們都不了解送瓦斯的辛苦!!我回加油不然沒油怎麼去聚會呢...哈

下次車子直接坐板車來參加聚會,就不用擔心沒錢加油辣:victory:
哈哈........XD

豬肉仔君 2011-02-24 08:24 PM

引用:

作者: st蔡 (文章 735020)
如果不是兩攤只相隔一天~~~~我一定會去的...真可惜!

沒關係的辣,下次有來台中蓬甲逛,再約一攤不就得了;P

引用:

作者: 阿年 (文章 735030)
希望下次有機會也可以參與到:D

年兄~到時北部有車聚,再約出來跟大家認識一下嘿:victory:

豬肉仔君 2011-02-24 08:26 PM

引用:

作者: Hylians (文章 735184)
辛苦了 豬肉

我要給你頒一個全勤奬,每次約的攤都能到,實在是"真肝心吔"~:'(

豬肉仔君 2011-02-24 08:30 PM

引用:

作者: 紫藍色大七仔 (文章 735211)
不好意思啦
那天有一些車友來台中
沒能過去
期待下次聚會嚕

那天真是好日子~跟認證會同一天
只好期待第二攤能看到凱哥的勁車喔:victory:

豬肉仔君 2011-02-24 08:35 PM

引用:

作者: 馬飲酒 (文章 735303)
豬肉兄 那風雨交加的夜裡, 我有跟老大吉哥嘞貼紙, 他老大說會先寄放於你那裡, 請不要忘記 還有下次聚會要記得摳我內 ~~~~~~~~
還有....
還有.......
.......蝦密係砲兵團......阿偶這個老砲兵營政戰士退伍下來的, 只記得中華民國陸軍砲兵編制有 砲兵營 , 砲兵旅, 砲兵群 ,還有砲指部 ,就是沒有砲兵團耶!
//////// 小 //////// 壞 //////// 壞 ////////

我明明記得上次有位阿嬌啊~向你敬禮說團長好!還裝:L....什麼時候把你的這些絕活,教教我們這些晚輩?:lol:lol

小偉仔 2011-02-24 08:42 PM

引用:

作者: 豬肉仔君 (文章 735731)
我明明記得上次有位阿嬌啊~向你敬禮說團長好!還裝:L....什麼時候把你的這些絕活,教教我們這些晚輩?:lol:lol

黑阿~黑阿~長江後浪推前浪~

豬肉仔君 2011-02-24 09:21 PM

引用:

作者: 小偉仔 (文章 735738)
黑阿~黑阿~長江後浪推前浪~

是啊~是啊~
五浪真言
浪漫
浪費
浪人
浪花
浪叫~啊鳴~
;P;P;P

馬飲酒 2011-03-02 07:11 PM

黑阿~豬肉兄 豬肉這兩字的由來是否為 專門母老虎 鄉民~ ~ ~
還有 說好的中區團隊 原場好爸爸組 可以加入了嗎?

豬肉仔君 2011-03-02 10:25 PM

引用:

作者: 馬飲酒 (文章 737446)
黑阿~豬肉兄 豬肉這兩字的由來是否為 專門母老虎 鄉民~ ~ ~
還有 說好的中區團隊 原場好爸爸組 可以加入了嗎?

還是馬兄最懂我的心~:$
我們中區團隊都是改裝熱血組,好爸爸組可能要多等等嘿~;P
安啦~近期之內會幫你們送件地~:victory:

drsun 2014-08-20 07:47 PM

壯觀 !

豬肉仔君 2014-08-21 01:23 PM

懷念~該找個時間約中區車友們出來聚聚了:D:D

風之快意 2014-08-21 08:20 PM

引用:

作者: 豬肉仔君 (文章 1193839)
懷念~該找個時間約中區車友們出來聚聚了:D:D

+1:)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:55 AM