BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   請教e46有沒有出2.2的六缸車 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=126962)

MIO 2017-02-14 11:56 PM

請教e46有沒有出2.2的六缸車

我有位朋友想買六缸的2.2 請我幫忙問一下,有沒車友願割愛的

Terry-tpe 2017-02-15 02:11 AM

2001 白色 M54B22 歷年保修單據齊全 近三年內整新總價 超過40萬 (專修店家)
車在台北 自己好朋友的車 , 含前面AP卡鉗 他預計賣 三十多萬 其餘見面談

MIO 2017-02-15 08:58 AM

謝謝T大的好意 我和朋友都在高雄 沒時間去看車 .還是感謝啦

發哥 2017-02-15 09:45 AM

如果是我,為了找尋購買一台車況良好的,就算遠距離的北上或南下,一切都是值得的。

天蠶不變 2017-02-15 03:10 PM

想找到好的中古車就必須花時間與精力

而留有"歷年保修單據",也是考量車子好壞的重要參考

Terry-tpe 2017-02-15 06:10 PM

引用:

作者: MIO (文章 1283857)
謝謝T大的好意 我和朋友都在高雄 沒時間去看車 .還是感謝啦

找天 北上看車 當天過戶 開回去 一次解決 , :DD1

reet 2017-02-15 08:58 PM

我住中部 幾年前找04年2.2 也曾經跑到汐止看車。好的車 遠點也值得

justfind 2017-02-16 12:07 AM

的確~~真的喜歡E46 2.2 +m-sport這車款的,車況好跑遠一點也沒差!!高鐵很方便
但是真的不要貪便宜,雖然E46是老車級了,但是像我都在朋友專做雙B的外廠做,這
四年半來也整理了30幾萬(光2016年就噴15萬了)…所以前一手有沒有認真整理比較重
要,不然買回來你自己整理三年內20以上絕對跑不掉…T__T...祝找車順利 !!

MIO 2017-02-16 09:01 AM

感謝樓上各位大大的意見

jason2603 2017-02-23 09:56 AM

T大您好,前幾天我的E36撞壞了,有打算再買一台E46的車,
方便請您的朋友傳一些車子的照片給我嗎,我賴的ID:0929959096,謝謝.

JonasHuang 2017-02-23 01:06 PM

引用:

作者: Terry-tpe (文章 1283887)
找天 北上看車 當天過戶 開回去 一次解決 , :DD1

車況好是值得的, 我上星期賣時保證車況好, 請買家過來看, 從彰化坐高鐵來...., 後來證件先給我, 過完戶隔二天過來很開心的把車開走 !!

阿凡 2017-02-24 04:25 AM

以上說的我都認同.推~

Terry-tpe 2017-03-09 04:55 PM

引用:

作者: jason2603 (文章 1284326)
T大您好,前幾天我的E36撞壞了,有打算再買一台E46的車,
方便請您的朋友傳一些車子的照片給我嗎,我賴的ID:0929959096,謝謝.

專程北上 恭喜你 買到一台漂亮車 哈哈

jason2603 2017-03-12 12:34 PM

謝謝T大當天忙進忙出的協助,也謝謝嘉峰保養廠松哥的幫忙,讓我順利買到一台漂亮的車.

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:07 PM