BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   今天一大早,E39一整個就是悲劇~ (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=103682)

黃金右腳 2013-08-22 10:45 AM

今天一大早,E39一整個就是悲劇~

今天早上,帶著還沒有開機的腦袋準備去上班,

上了車頓時清醒,因為我看到右後方的窗戶沒有關,開了大約十公分

颱風天,又下了整夜的雨。我真的是無語問蒼天,外面下大雨,裡面淹大水

哭哭:eek::eek::eek::mad::mad::mad:

franktsai 2013-08-22 11:10 AM

天呀.....
這確實讓人心痛.......

alittlecat 2013-08-22 11:11 AM

這...真的會哭哭...
當作室內清潔吧...
只是你還要上班 也不可能清多少...
趕快把所有庫存毛巾全部搬上車 加油吸吧!XD..
還好你沒有開天窗....不然就真的大條了...

bosnkt 2013-08-22 11:14 AM

真的是大悲劇...腦代真的要很清醒...

andy0433 2013-08-22 11:14 AM

拿除溼機進去放 (注意散熱通風及不要漏電),或是放一些除溼盒或相機用吸濕包(可將車內密閉)

changpc 2013-08-22 11:15 AM

引用:

作者: 黃金右腳 (文章 1111739)
今天早上,帶著還沒有開機的腦袋準備去上班,

上了車頓時清醒,因為我看到右後方的窗戶沒有關,開了大約十公分

颱風天,又下了整夜的雨。我真的是無語問蒼天,外面下大雨,裡面淹大水

哭哭:eek::eek::eek::mad::mad::mad:

讓人心痛.......

hb3678 2013-08-22 11:21 AM

你的情形跟我上一步車 E34 一模一樣 也是颱風天忘了關窗戶 結果我的車就變成游泳池了
當時我努力的把水清乾 吸乾然後趕緊去插電腦
記得千萬不要發動ㄋ(先檢查泡水的高度)

hsu chang 2013-08-22 11:30 AM

天啊 ! 人生有什麼比這種事還慘呀 !! 喔麥尬 !!!

Artist 2013-08-22 11:42 AM

暈倒耶....這下要開放大門去曬幾天太陽嗎? @@"

alittlecat 2013-08-22 12:10 PM

引用:

作者: Artist (文章 1111778)
暈倒耶....這下要開放大門去曬幾天太陽嗎? @@"

曬太陽更慘...會龜裂XD

WUTENTEN 2013-08-22 12:29 PM

地毯有防水層,光曬是不夠的
建議拿一台可吸水的吸塵器,地毯割一個小洞,剛好可讓吸塵器吸管插入
然後放著讓它吸個半小時...保證乾爽無比

superfon2004 2013-08-22 12:34 PM

可以先用報紙墊著加減吸,濕了就換。最後再用除濕機。

阿端 2013-08-22 12:36 PM

需要氧氣同嗎 真是悲慘

黃金右腳 2013-08-22 02:06 PM

感謝各位大大的經驗分享,室內後座淹水,只有可以養小金魚的程度,
努力拿毛巾給他C阿C,很快的就給他積水吸乾了。再來就拿一條衛生紙,繼續給她除濕
還好行車功能沒有給他壞去,至今右後方的電動窗開關我還沒有勇氣去試看看,
等颱風走了,做完日光浴之後再給他按按看好了。

話說紀念版的內裝,皮椅的部份,不太會滲水進去說,我把兒童安全座椅移開,還可以看見兩小攤水在椅子上,呵呵!

Segway 2013-08-22 02:24 PM

先初步清理再開進烤漆房裡烤一烤
要低溫烤阿.高溫烤會火燒車喔!

A560728A 2013-08-22 03:22 PM

車內積水真的要趕快弄好.免得到時連底盤部份都鏽掉了
小弟的一台MINI 奧斯汀就是這樣
一開始不管它.現在整個底盤就鏽掉

cun551 2013-08-22 04:44 PM

車內積水真的要趕快弄好.免得到時連底盤部份都鏽掉了
小弟的一台MINI 奧斯汀就是這樣
一開始不管它.現在整個底盤就鏽掉

非常同意 A560728A 大的說法
地毯下側和底盤的接觸面很容易忽略到積水部份
剛開始都沒有感覺
等到發現好像有點問題時~都是從底盤下面看上去像鏽穿的一塊
真的要注意一下

CEFIROBMW 2013-08-22 08:20 PM

慰问一下

pipiyangtw 2013-08-26 04:45 PM

有次下班下大雨跑去停車場牽車, 門一關還是聽到後面傳來車外的雨聲. 結果是車窗被打破. 應該是零錢惹的禍.

wen41992 2013-08-26 05:26 PM

引用:

作者: pipiyangtw (文章 1113249)
有次下班下大雨跑去停車場牽車, 門一關還是聽到後面傳來車外的雨聲. 結果是車窗被打破. 應該是零錢惹的禍.

一切的一切,都是零錢惹的禍!

a-hung 2013-08-26 06:33 PM

我的經驗是先用強一點的吸塵器把水吸乾...然後晚上用除濕機除個1~2晚,應該就差不多了

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:16 PM