BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   幻狐 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=64)
-   -   晶片鑰匙復制 檢測搖控機板晶片 外殼更新 里程檢查修復 配合外縣市寄送 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=103350)

幻狐 2013-08-12 08:50 PM

晶片鑰匙復制 檢測搖控機板晶片 外殼更新 里程檢查修復 配合外縣市寄送

12 個附件
FB 網址 https://www.facebook.com/profile.php?id=100091003752095

晶片鑰匙復制檢測搖控機板晶片外殼更新里程檢查修復 質量保固 兩 年 機板保固一年 外殼非人為老化保固一年換新

配合外縣市寄送 免運費 北區可到府收送~到府收件~制作完成~送回府上~兩小時內完成~不需車到現場

即日起~中部以北只要訂做兩隻完全功能5000 X 2 即可到府收送 單件隔日完成

一台車出廠有四把鑰匙~~如圖六.七.八.九.十.~~含原廠塑膠鑰匙~~看看自己少了幾隻^^

新普通型~改智能鑰匙係列~5000<含晶片及新鑰匙一副~含刻齒>

搖控晶片鑰匙一把5000<含晶片及新鑰匙一副~含遙控~含刻齒>

EWS晶片鑰匙一把2500<含晶片及新鑰匙一副~含刻齒>

盾型鑰匙一把移值晶片2000<含新鑰匙一副,移轉晶片組含刻齒>

原廠塑膠啟動鑰匙含晶片 2000

修復晶片模組更換或加1<含新晶片及設定2000>

各式鑰匙一把1000起<含新鑰匙一副>

代純刻齒一把 500

檢測修復搖控機板或晶片 500

各車系里程表檢查修復更換 500

EWS防盜盒故障修復 2000

鑰匙遺失設定禁止使用鑰匙服務 500起

舊款改裝折疊系統鑰匙2500<含換殼刻齒原晶片移動>

以上價格適用於一般規格EWS係統 E36-E46-E39-E38-E mini皆為盾型係列鑰匙晶片保固兩年 任何問題包換也配合外縣市寄送

其它車種紅外線或日規其它車系車請另詢價~謝謝

亦可到府服務歡迎詢問~<到府服務需看地區加計車馬費500謝謝

新款寶馬系列~免鑰匙啟動新款3.5.7.等全車系列~8500完工價~F系列價格另議~需先預約~~匹配時間約5分鐘~~車子需在現場

[/B]我的LINE ID 0982859998 謝謝[/COLOR][/SIZE][/FONT] FB 網址https://www.facebook.com/profile.php?id=100091003752095

幻狐 2013-08-12 08:56 PM

衝評價 前十名預約者~~EWS晶片啟動鑰匙~<含刻齒 鑰匙 晶片>~2000含運~~報名視同預約~~就十位~~^^

此價格E36-39-46-等通通適用~~

用LINE報名也算 LINE ID 0982859998 請註明CCT車友

優惠結束~~人數已超過~謝謝大家~~

sht0031 2013-08-12 10:15 PM

我在屏東 上次被收了四千 五 果然有給她便宜到了 推一下

jobe 2013-08-12 10:27 PM

我要複製2001年E46鑰匙一把,謝謝。

jobe 2013-08-12 10:28 PM

私訊報名嗎?

Andylcc 2013-08-12 10:39 PM

您好! E38舊式的可以再打一隻嗎? 店面在那兒?

幻狐 2013-08-12 10:40 PM

引用:

作者: jobe (文章 1108274)
我要複製2001年E46鑰匙一把,謝謝。

這樣就算報名~請註明<自取現場等><或宅配送>~~並傳送聯絡資料密我~我會跟你聯絡~謝謝:D

小小龍 2013-08-12 10:40 PM

幻狐大我e53盾型key改摺疊key多少費用?

幻狐 2013-08-12 10:42 PM

引用:

作者: Andylcc (文章 1108279)
您好! E38舊式的可以再打一隻嗎? 店面在那兒?

目前服務據點為淡水士林三重松山汐止羅東以上皆需提前一天

預約隔日即可幫你處理~謝謝~0982859998阿凱

你可以選擇離你最近的上述地點~留下資料或私訊~我會跟你聯絡~謝謝:D

幻狐 2013-08-12 10:43 PM

引用:

作者: 小小龍 (文章 1108282)
幻狐大我e53盾型key改摺疊key多少費用?

原鑰匙移動的話2500給你:D~~

幻狐 2013-08-12 11:40 PM

引用:

作者: sht0031 (文章 1108263)
我在屏東 上次被收了四千 五 果然有給她便宜到了 推一下

感謝~~拼個評價衝一下ㄏㄏ:D

kieram 2013-08-12 11:47 PM

幻狐大
請問一下E46大頭遙控鑰匙要複製圖一第四隻盾形鑰匙(左至右)
也是一隻2000嗎?
我先預約一隻了
士林自取
謝謝

幻狐 2013-08-12 11:56 PM

引用:

作者: kieram (文章 1108317)
幻狐大
請問一下E46大頭遙控鑰匙要複製圖一第四隻盾形鑰匙(左至右)
也是一隻2000嗎?
我先預約一隻了
士林自取
謝謝

是的2000含晶片鑰匙及刻齒一套~確定沒問題請私訊留下聯絡電話~會跟你聯絡~謝謝:D

kieram 2013-08-13 12:18 AM

已私訊
謝謝

clement8867 2013-08-13 12:38 AM

請問E38盾形鑰匙晶片移植, 順便換電池(VL2020)要多少? 謝謝!

幻狐 2013-08-13 12:55 AM

引用:

作者: clement8867 (文章 1108346)
請問E38盾形鑰匙晶片移植, 順便換電池(VL2020)要多少? 謝謝!

單純移植1000即可~~留下資料私訊即完成預約排時間~謝謝:D

nuevakris 2013-08-13 02:23 AM

您好~請問e36可以適用哪幾種外殼(我原來的是圖中第一支的外型~有晶片)??要額外加錢嗎?謝謝

jackcowu 2013-08-13 02:49 AM

我E36目前已經是遁形了,想加中控鎖,這樣多少?EWS已經廢了,我在石牌,0983-783-712吳先生

米格魯 2013-08-13 08:38 AM

請問,95年TI加打一把圖1最左邊那一款式樣的費用多少呢?

CTK1980 2013-08-13 08:39 AM

請教一下.我目前遙控沒動作是否需要重新設定.及我想再複製一把遙控晶片鑰匙.我在內湖區.

幻狐 2013-08-13 09:04 AM

引用:

作者: nuevakris (文章 1108368)
您好~請問e36可以適用哪幾種外殼(我原來的是圖中第一支的外型~有晶片)??要額外加錢嗎?謝謝

外型都適用~除了改折疊需加1000~其它一樣2000~確定需要~留下聯絡資料私訊即完成預約~安排時間~謝謝:D

幻狐 2013-08-13 09:06 AM

引用:

作者: jackcowu (文章 1108370)
我E36目前已經是遁形了,想加中控鎖,這樣多少?EWS已經廢了,我在石牌,0983-783-712吳先生

你的部份是要加裝防盜才會有中控功能~屬於汽修部份~無法處理~謝謝:D

幻狐 2013-08-13 09:06 AM

引用:

作者: 米格魯 (文章 1108394)
請問,95年TI加打一把圖1最左邊那一款式樣的費用多少呢?

衝評價~一樣2000~確定需要~留下聯絡資料私訊即完成預約~安排時間~

謝謝:D

幻狐 2013-08-13 09:09 AM

引用:

作者: CTK1980 (文章 1108395)
請教一下.我目前遙控沒動作是否需要重新設定.及我想再複製一把遙控晶片鑰匙.我在內湖區.

你好~要檢測機板查查是否有問題~再決定是否需要重新設定~可以處理的~沒

問題~請先告知車型~~確定需要~留下聯絡資料私訊即完成預約~安排時間~

謝謝:D

THY 2013-08-13 09:21 AM

<自取現場等>01年E53 X5 報名
目前只有一支鑰匙想要複製一支
請問總價是多少?也是2000優惠價嗎?
謝謝

mypower 2013-08-13 09:23 AM

凱哥最近服務項目越來越多了也

幻狐 2013-08-13 09:26 AM

引用:

作者: THY (文章 1108412)
<自取現場等>01年E53 X5 報名
目前只有一支鑰匙想要複製一支
請問總價是多少?也是2000優惠價嗎?
謝謝

EWS晶片啟動鑰匙~<含刻齒鑰匙晶片>~一樣2000~確定需要~留下聯

絡資料私訊即完成預約~安排時間~謝謝:D

幻狐 2013-08-13 09:26 AM

引用:

作者: mypower (文章 1108414)
凱哥最近服務項目越來越多了也

ㄏㄏㄏㄏ賺點所費啦:D

THY 2013-08-13 10:21 AM

引用:

作者: 幻狐 (文章 1108416)
EWS晶片啟動鑰匙~<含刻齒鑰匙晶片>~一樣2000~確定需要~留下聯

絡資料私訊即完成預約~安排時間~謝謝:D

我確定要
2000有包含遙控嗎?加遙控需要加多少呢?
我想要打一支跟原廠鑰匙一樣功能的
謝謝

幻狐 2013-08-13 10:39 AM

引用:

作者: THY (文章 1108432)
我確定要
2000有包含遙控嗎?加遙控需要加多少呢?
我想要打一支跟原廠鑰匙一樣功能的
謝謝

全部4500~前十名優惠者-500~所以是4000~確定需要~留下聯絡資料私訊即完成預約~安排時間~:D

ㄚ不拉 2013-08-13 10:58 AM

我的E39也想在副制一隻

幻狐 2013-08-13 11:05 AM

引用:

作者: ㄚ不拉 (文章 1108447)
我的E39也想在副制一隻

確定需要~請留下聯絡資料私訊即完成~我會跟你聯絡~請將鑰匙等寄來即可~謝謝~~:D

chintal8097 2013-08-13 11:30 AM

我的e36有晶片再複製一支折疊式要多少?

幻狐 2013-08-13 11:38 AM

引用:

作者: chintal8097 (文章 1108457)
我的e36有晶片再複製一支折疊式要多少?

目前優惠折疊2500 盾型2000 謝謝:D確定需要~請留下聯絡資料私訊即完成~我會跟你聯絡

李紹豪 2013-08-13 12:36 PM

阿凱生意越做越大了喔~助生意興隆, 財源滾滾啊~~

chintal8097 2013-08-13 01:54 PM

引用:

作者: 幻狐 (文章 1108462)
目前優惠折疊2500 盾型2000 謝謝:D確定需要~請留下聯絡資料私訊即完成~我會跟你聯絡

己私訊

幻狐 2013-08-13 05:31 PM

引用:

作者: 李紹豪 (文章 1108479)
阿凱生意越做越大了喔~助生意興隆, 財源滾滾啊~~

賺點所費啦~:D

幻狐 2013-08-13 09:45 PM

引用:

作者: chintal8097 (文章 1108506)
己私訊

確認訂單~~謝謝:D

阿臣 2013-08-13 10:26 PM

太棒了

幻狐大大真是造福車友

sky01290427 2013-08-13 10:28 PM

請問e39大頭型的(有晶片)改盾型的..大頭型原有的功能盾型也會有嗎
另如車窗開關的功能

幻狐 2013-08-13 11:27 PM

引用:

作者: sky01290427 (文章 1108662)
請問e39大頭型的(有晶片)改盾型的..大頭型原有的功能盾型也會有嗎
另如車窗開關的功能

是的~保有原功能~:D

幻狐 2013-08-14 09:02 AM

引用:

作者: 阿臣 (文章 1108660)
太棒了

幻狐大大真是造福車友

不敢當不敢當:D

幻狐 2013-08-14 09:10 PM

數量超過~優惠結束~~即日起恢復原價格~謝謝大家

vacent 2013-08-15 01:16 AM

我在中和區,目前遙控沒動作,及我想再複製一把遙控晶片鑰匙,何時方便?

幻狐 2013-08-15 08:58 AM

引用:

作者: vacent (文章 1109076)
我在中和區,目前遙控沒動作,及我想再複製一把遙控晶片鑰匙,何時方便?

請留下聯絡方式或私訊,我會跟你聯絡,謝謝

sky01290427 2013-08-16 01:14 PM

引用:

作者: 幻狐 (文章 1108682)
是的~保有原功能~:D

請問費用呢?

幻狐 2013-08-16 07:09 PM

4500含遙控。謝謝。

CTK1980 2013-08-19 12:23 PM

幻狐兄.請問內湖區時間敲定沒?TKS!!

幻狐 2013-08-19 01:02 PM

引用:

作者: CTK1980 (文章 1110461)

~~

幻狐 2013-08-19 06:07 PM

引用:

作者: CTK1980 (文章 1110461)

明日處理內湖一整區~~謝謝~~有需要的車友可以順便報名~到府收送~~:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:25 PM