BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『我要買』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=16)
-   -   徵~~~7-11 Hello Kitty 3D磁鐵 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=53798)

阿儒 2005-06-30 11:52 PM

徵~~~7-11 Hello Kitty 3D磁鐵

呼叫ORANGE~
缺84我有幫你留了!
其他16個我去換了2個隱藏版跟79,85,95,96了!
終於完成1組了!

小豬 2005-07-01 12:24 PM

我現在也只完成一組
但是還是有缺隱藏版
現在又出現台灣版的7張
還真是死要錢的7-11阿

orange 2005-07-02 03:42 AM

引用:

下面引用由小豬2005/07/01 12:24pm 發表的內容:
我現在也只完成一組
但是還是有缺隱藏版
現在又出現台灣版的7張
還真是死要錢的7-11阿
:em16: :em16: :em16: 真是說入我心坎理...每次都給我連續重複的好多張....

大隻 2005-07-03 12:56 PM

引用:

下面引用由丹丹2005/06/26 02:31pm 發表的內容:
82.94.01.03跟你換88.98.04意者短訊聯絡
非常感謝"丹丹車友"的捨命交換~
現缺74.75.91.95~多79.80.81.84.04~有需要換的車友可直接和"大隻聯絡0913795662~謝謝

丹丹 2005-07-04 10:25 PM

引用:

下面引用由小豪2005/06/30 09:11pm 發表的內容:
我多75 84 99 85 88
我缺90 93 和金色的隱藏版誰有,可以交換的謝謝
93換你的75好嗎 :em02:

丹丹 2005-07-04 10:33 PM

引用:

下面引用由orange2005/07/02 03:42am 發表的內容:
真是說入我心坎理...每次都給我連續重複的好多張....
o兄,有多77.78.91.95嗎 :em14:

丹丹 2005-07-06 09:29 AM

天啊,我怎麼對我女兒交待啊................那位車友有多的磁板,可賣我 :em25:

小俊 2005-07-06 09:51 AM

趕快去7-11預購ㄚ
今天早上6點開始預購
每家店都限量預購36塊..先預購先贏喔...

丹丹 2005-07-06 09:55 AM

引用:

下面引用由小俊2005/07/06 09:51am 發表的內容:
趕快去7-11預購ㄚ
今天早上6點開始預購
每家店都限量預購36塊..先預購先贏喔...
6點半,去就沒有了 :em16:

丹丹 2005-07-09 10:45 AM

最新消息......收集板今天08:00開始預購,至7月11日止,9月份到貨,有需要的把握時間, :em02: 總算是有了交待了 :em10:

skyline 2005-07-10 01:42 PM

請問有誰有多一個96年ㄉ~謝謝~ :em15:

丹丹 2005-07-10 02:32 PM

引用:

下面引用由skyline2005/07/10 01:42pm 發表的內容:
請問有誰有多一個96年ㄉ~謝謝~
我有啊,那你有多78.91.96.隋圓的嗎

skyline 2005-07-11 12:20 AM

引用:

下面引用由丹丹2005/07/10 02:32pm 發表的內容:
我有啊,那你有多78.91.96.隋圓的嗎
我有多78年ㄉ你要交換ㄇ~

orange 2005-07-13 01:33 AM

誰有多的台灣版可以交換....

丹丹 2005-07-13 09:05 AM

引用:

下面引用由orange2005/07/13 01:33am 發表的內容:
誰有多的台灣版可以交換....
你回來啦,香港好玩嗎?我有多澎湖.蘭嶼.其它都缺 :em06:

orange 2005-07-13 12:11 PM

引用:

下面引用由丹丹2005/07/13 09:05am 發表的內容:
你回來啦,香港好玩嗎?我有多澎湖.蘭嶼.其它都缺
要拿什和你換澎湖和蘭嶼阿????
香港一點都不好玩....唯一值回票價的就是看到很多超跑......尤其是雙B在那就像在台灣看到國產車一樣滿街都是......

丹丹 2005-07-13 10:10 PM

引用:

下面引用由orange2005/07/13 12:11pm 發表的內容:
要拿什和你換澎湖和蘭嶼阿????
香港一點都不好玩....唯一值回票價的就是看到很多超跑......尤其是雙B在那就像在台灣看到國產車一樣滿街都是......
就台灣版的都可以,除了澎湖和蘭嶼.

orange 2005-07-14 04:16 AM

引用:

下面引用由丹丹2005/07/13 10:10pm 發表的內容:
就台灣版的都可以,除了澎湖和蘭嶼.
那我沒多的台灣板怎辦???

傻瓜呆 2005-07-14 07:17 AM

引用:

下面引用由orange2005/07/14 04:16am 發表的內容:
你要哪幾ㄍ??

丹丹 2005-07-14 08:12 AM

引用:

下面引用由orange2005/07/14 04:16am 發表的內容:
沒有,就送你啊,先確定要什麼,幫你留. :em01:

orange 2005-07-14 12:33 PM

我缺澎湖 蘭嶼 赤崁樓......
多75 77 78 79 84 85 92 01 01......

丹丹 2005-07-14 12:45 PM

有空過來拿

orange 2005-07-14 01:34 PM

引用:

下面引用由丹丹2005/07/14 12:45pm 發表的內容:
有空過來拿
可是我不知你長怎樣說???怎認人阿??

2005-07-14 01:54 PM

420套的Hello Kitty

MVR7315 2005-07-14 04:16 PM

引用:

下面引用由orange2005/07/14 01:34pm 發表的內容:
可是我不知你長怎樣說???怎認人阿??
:em02: :em02: 說要找老大就行了

丹丹 2005-07-14 10:25 PM

可以先電話聯絡0930832541

orange 2005-07-15 12:26 AM

引用:

下面引用由丹丹2005/07/14 10:25pm 發表的內容:
可以先電話聯絡0930832541
星期六看有沒有時間好了....

大隻 2005-07-17 02:31 AM

引用:

下面引用由丹丹2005/07/13 09:05am 發表的內容:
你回來啦,香港好玩嗎?我有多澎湖.蘭嶼.其它都缺
丹老大:赤崁樓和你換澎湖的你說好不好~好

丹丹 2005-07-17 10:23 AM

引用:

下面引用由大隻2005/07/17 02:31am 發表的內容:
丹老大:赤崁樓和你換澎湖的你說好不好~好
澎湖已割讓給小o了,我再幫你留意一下 :em06:

小象 2005-07-17 11:54 AM

唉 大家都瘋ㄌ

skyline 2005-07-17 08:39 PM

請問誰還有多ㄉ101大樓和澎湖ㄋ~
可以交換~
謝謝大家幫忙~ :em15:

小豬 2005-07-18 03:01 PM

引用:

下面引用由orange2005/07/14 12:33pm 發表的內容:
我缺澎湖 蘭嶼 赤崁樓......
多75 77 78 79 84 85 92 01 01......
我這邊整理看看在幫你留意
應該有的都還有~~~~

小豪 2005-07-18 03:23 PM

請問誰還有墾丁和澎湖的和金色的30週年隱藏版的??

小豬 2005-07-18 11:01 PM

引用:

下面引用由小豪2005/07/18 03:23pm 發表的內容:
你還有多的紅色橢圓隱藏版嗎

小豪 2005-07-18 11:16 PM

引用:

下面引用由小豬2005/07/18 11:01pm 發表的內容:
你還有多的紅色橢圓隱藏版嗎
沒有ㄟ!!!就少金色隱藏版那塊

orange 2005-07-18 11:23 PM

引用:

下面引用由小豪2005/07/18 03:23pm 發表的內容:
我還缺赤崁樓拉......

阿儒 2005-07-19 12:06 AM

引用:

下面引用由小豪2005/07/18 11:16pm 發表的內容:
沒有ㄟ!!!就少金色隱藏版那塊
我有啦!

小豬 2005-07-19 01:38 AM

台灣版的
我只有澎湖跟101大樓
其他都沒有
誰有可以跟我換

小豪 2005-07-19 02:15 AM

引用:

下面引用由阿儒2005/07/19 00:06am 發表的內容:
我有啦!
留給我好嗎?阿儒哥

阿儒 2005-07-20 09:44 PM

引用:

下面引用由小豪2005/07/19 02:15am 發表的內容:
留給我好嗎?阿儒哥
NO PROBLEM! :em04:

小豪 2005-07-20 10:20 PM

引用:

下面引用由阿儒2005/07/20 09:44pm 發表的內容:
NO PROBLEM!
先謝謝啦!!

黑寶媽 2005-07-25 05:09 AM

引用:

下面引用由小豬2005/07/19 01:38am 發表的內容:
台灣版的
我只有澎湖跟101大樓
其他都沒有
誰有可以跟我換
我跟你換~~~
我有墾丁跟赤崁樓~~~

亦龍 2005-07-26 11:55 PM

我有多的赤崁樓.澎湖......希望能交換.....真有缺的再說吧-....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:39 AM