BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   急急急~~我的e39引擎室噴氣又噴水 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=99981)

MURPHY LIN 2013-04-30 11:57 PM

急急急~~我的e39引擎室噴氣又噴水

1 個附件
請求各位前輩指點...張片中那圓形黑色地方是啥??在我停車後噴氣又噴水!!:mad:

kasper 2013-04-30 11:59 PM

上水管洩氣螺絲..你上水管要換了..順便也要換水箱水..注意別在開..小心水溫..

MURPHY LIN 2013-05-01 12:02 AM

:L
引用:

作者: kasper (文章 1073612)
上水管洩氣螺絲..你上水管要換了..順便也要換水箱水..注意別在開..小心水溫..

:L:L:L請問前輩,花費大約???

jz-nksp 2013-05-01 12:06 AM

看起來像是下水管溫度感應器,您的引擎溫度還正常嗎??

MURPHY LIN 2013-05-01 12:07 AM

引用:

作者: MURPHY LIN (文章 1073616)
:L

:L:L:L請問前輩,花費大約???

我住台南五期..離我最近的是范德..不用拖車(1分鐘路程)...有哪位先進前輩可以給我更好的建議嗎?:L

MURPHY LIN 2013-05-01 12:08 AM

引用:

作者: jz-nksp (文章 1073619)
看起來像是下水管溫度感應器,您的引擎溫度還正常嗎??

停車後99度..................:L
這樣好像高了....

jz-nksp 2013-05-01 12:10 AM

水管是小條的,加水箱精花不了幾千的

MURPHY LIN 2013-05-01 12:12 AM

引用:

作者: jz-nksp (文章 1073623)
水管是小條的,加水箱精花不了幾千的

多謝指點!!

jz-nksp 2013-05-01 12:15 AM

http://www.bmwcct.com.tw/shop/goods.php?id=437
不好意思,您應該是上水管洩氣螺絲才對

MURPHY LIN 2013-05-01 12:20 AM

引用:

作者: jz-nksp (文章 1073626)
http://www.bmwcct.com.tw/shop/goods.php?id=437
不好意思,您應該是上水管洩氣螺絲才對

感謝!!

台南的阿正 2013-05-01 12:43 AM

去原廠修可能會花更多小朋友,可以到台南車友常去的幾家車廠修,技術都不錯的!

MURPHY LIN 2013-05-01 12:49 AM

引用:

作者: 台南的阿正 (文章 1073639)
去原廠修可能會花更多小朋友,可以到台南車友常去的幾家車廠修,技術都不錯的!

:mad:我也是這樣覺得..不過得拖吊...應該沒辦法開到所知的站上車友常去的廠了...所以除了回原廠...也想不出有更方便又迅速的方法...又趕著用車..天啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

983 2013-05-01 10:53 AM

我上次也是洩氣螺絲裂開(真的裂開,親眼見)
剛好也是換水箱水
去外面換就好
不嫌棄我整理那間(朋友開的)
價格保證公道 在北安路橋下面
需要再私訊吧

MURPHY LIN 2013-05-01 01:26 PM

祝阿凱新婚愉快,白頭皆老,永浴愛河

引用:

作者: MURPHY LIN (文章 1073609)
請求各位前輩指點...張片中那圓形黑色地方是啥??在我停車後噴氣又噴水!!:mad:

:)話說今早進泛德,接待小姐很客氣(態度極優並笑容可掬!)地解釋今日是假日,只有一些緊急維修,又連忙請值班技師了解,看過之後表示無料可修...當下我也不知如何是好...
腦海忽然閃過曾經在爬文時得知安吉路上有位阿凱...車友去過的都說讚!!所以連忙打電話給他,當時早上8點40幾分,想不到響了一聲就接起電話,得知他今天也休息,我連忙告知情況,並問他能不能先把車拖到他廠裡..電話那頭沒多想,就給了我拖車電話,然後要我再和他聯絡!當時心裡甚是感激,拖車在1小時又35分鐘後到,到了安吉路10點30分,看到阿凱一身帥氣西裝,心想應該是幫朋友當伴郎,一問之下,我的媽阿,當的是新郎!!我當下真是感動至極!!在他大喜之日,還為了素未謀面的我特地跑這一趟,感動之餘,他看了我車的情況,開口道:換洩氣閥螺絲就行,我廠內有,順便幫你處理!!!然後穿著他的新郎倌西裝,工具拿著,修了起來!!10分鐘後...完工!!我除了道謝,還是道謝!!問了費用,阿凱說:下次一起算!!
挖靠....當今社會上,還有這種好人,我實在是難以相信!!阿凱,給你的精神,態度,專業無限個讚!!!!!!!!讚!!
還好今日有你的幫忙,讓我能完成今日的原定計畫!!再一次感謝!!

topguys15 2013-05-01 01:37 PM

引用:

作者: MURPHY LIN (文章 1073640)
:mad:我也是這樣覺得..不過得拖吊...應該沒辦法開到所知的站上車友常去的廠了...所以除了回原廠...也想不出有更方便又迅速的方法...又趕著用車..天啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ok啦,我副水箱破大洞還可以開17公里,還沒啦溫度,:D

pcmanbmw 2013-05-01 03:28 PM

引用:

作者: MURPHY LIN (文章 1073749)
:)話說今早進泛德,接待小姐很客氣(態度極優並笑容可掬!)地解釋今日是假日,只有一些緊急維修,又連忙請值班技師了解,看過之後表示無料可修...當下我也不知如何是好...
腦海忽然閃過曾經在爬文時得知安吉路上有位阿凱...車友去過的都說讚!!所以連忙打電話給他,當時早上8點40幾分,想不到響了一聲就接起電話,得知他今天也休息,我連忙告知情況,並問他能不能先把車拖到他廠裡..電話那頭沒多想,就給了我拖車電話,然後要我再和他聯絡!當時心裡甚是感激,拖車在1小時又35分鐘後到,到了安吉路10點30分,看到阿凱一身帥氣西裝,心想應該是幫朋友當伴郎,一問之下,我的媽阿,當的是新郎!!我當下真是感動至極!!在他大喜之日,還為了素未謀面的我特地跑這一趟,感動之餘,他看了我車的情況,開口道:換洩氣閥螺絲就行,我廠內有,順便幫你處理!!!然後穿著他的新郎倌西裝,工具拿著,修了起來!!10分鐘後...完工!!我除了道謝,還是道謝!!問了費用,阿凱說:下次一起算!!
挖靠....當今社會上,還有這種好人,我實在是難以相信!!阿凱,給你的精神,態度,專業無限個讚!!!!!!!!讚!!
還好今日有你的幫忙,讓我能完成今日的原定計畫!!再一次感謝!!

給個讚! 不過你乾脆包個紅包給他好了,大喜之日囉!

pop 2013-05-01 03:33 PM

引用:

作者: MURPHY LIN (文章 1073609)

那顆洩氣螺絲可以單換. 不用把水管換掉.

jen831987 2013-05-01 04:40 PM

引用:

作者: pcmanbmw (文章 1073775)

贊成!好點子。
這老闆太好了。

waldner 2013-05-01 04:45 PM

給新郎倌修車,我想版上應沒有第2人有此經驗了(除非有人在迎娶的路上顧路.......)

MURPHY LIN 2013-05-02 12:47 AM

引用:

作者: 983 (文章 1073726)
我上次也是洩氣螺絲裂開(真的裂開,親眼見)
剛好也是換水箱水
去外面換就好
不嫌棄我整理那間(朋友開的)
價格保證公道 在北安路橋下面
需要再私訊吧

謝謝!!

MURPHY LIN 2013-05-02 12:49 AM

引用:

作者: pcmanbmw (文章 1073775)

真的想這麼做!!當下沒紅袋子...改日登門道謝!

MURPHY LIN 2013-05-02 12:51 AM

引用:

作者: topguys15 (文章 1073752)
ok啦,我副水箱破大洞還可以開17公里,還沒啦溫度,:D

:D:D:D哈哈哈感謝鼓勵與支持!!!

MURPHY LIN 2013-05-02 12:53 AM

引用:

作者: waldner (文章 1073786)
給新郎倌修車,我想版上應沒有第2人有此經驗了(除非有人在迎娶的路上顧路.......)

:D:D呵呵呵....是這樣沒錯!

MiSh 2013-05-02 06:27 PM

真是好心的店家,給新郎官修車,好特別的經驗^^

MIO 2013-05-03 01:40 PM

洩氣螺絲不能鎖太緊 否則會崩牙 我的崩一次 有單賣的 200

Wafer 2013-05-03 03:27 PM

真特別的經驗
給穿西裝的新郎官修車

皓呆mmm 2013-05-03 09:34 PM

漏水了 裡面有空氣快送修阿

MURPHY LIN 2013-05-06 08:02 AM

引用:

作者: 皓呆mmm (文章 1074663)
漏水了 裡面有空氣快送修阿

:)已修覆,換了一顆螺絲~~免錢!!呵呵呵呵~~

MURPHY LIN 2013-05-06 08:03 AM

引用:

作者: MiSh (文章 1074222)
真是好心的店家,給新郎官修車,好特別的經驗^^

:)是阿~呵呵~~

MURPHY LIN 2013-05-06 08:04 AM

引用:

作者: MIO (文章 1074522)
洩氣螺絲不能鎖太緊 否則會崩牙 我的崩一次 有單賣的 200

:):)新郎官也如是說~

MURPHY LIN 2013-05-06 08:05 AM

引用:

作者: Wafer (文章 1074544)
真特別的經驗
給穿西裝的新郎官修車

:)下次看能不能給新娘子修~~哈~~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:42 AM