BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   出清e46幾樣東西 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=93979)

vanlin 2012-11-12 11:53 PM

出清e46幾樣東西

11 個附件
1.e46小改原廠後燈殼一組4件$3000
2.原廠ipod模組$3000(已售出)
3.原廠cd音響$4500(已售出)
4.原廠藍芽模組$2000
5.保桿飾條6件組(被烤漆廠噴上漆有些有脫落)$隨便賣要的自負油資就好
6.-7.架子,好像沒甚麼用$隨便價(已售出)
8.置物盒$500(已售出)

以上運份另計
需要請來電:0936886206-奶爸

who19800707 2012-11-13 12:03 AM

您好!請問圖6和圖8置物盒合買多少錢?謝謝!

vanlin 2012-11-13 01:54 AM

引用:

作者: who19800707 (文章 1005551)
您好!請問圖6和圖8置物盒合買多少錢?謝謝!

2個1000好了不含運

hahavicky 2012-11-13 11:14 AM

請問2.原廠ipod模組$3000 , iphone也可以用嗎? 有限定哪一年份的音響裝嗎?
4.原廠藍芽模組$2000 ,這是單純打電話用嗎?
謝謝!

vanlin 2012-11-13 11:38 AM

IPOD模組:IPHONE可以用但不支援充電,可以充電的支援到IPOD第三代
藍芽模組是單純接聽電話 支援方向盤快速鍵,接聽和掛斷

sim1598741 2012-11-13 11:51 AM

IPOD模組....99年E46可用嗎?
因為我的不是00年以後吸入式的主機..所以不確定可不可以用

2012-11-13 01:30 PM

.原廠ipod模組$3000 我要了,請給我匯款資料

hairkk1977 2012-11-13 01:51 PM

99年e46可用小改原廠後燈殼可用嗎?要改線嗎?
一組4件$3000元含運

vanlin 2012-11-13 02:02 PM

引用:

作者: (文章 1005809)
.原廠ipod模組$3000 我要了,請給我匯款資料

已經PM給您

vanlin 2012-11-13 02:03 PM

引用:

作者: hairkk1977 (文章 1005814)
99年e46可用小改原廠後燈殼可用嗎?要改線嗎?
一組4件$3000元含運

印象中

應該不行吧

低調小黃 2012-11-13 02:33 PM

6 8 盒子還在嗎?

vanlin 2012-11-13 02:37 PM

引用:

作者: 低調小黃 (文章 1005832)
6 8 盒子還在嗎?

還在

低調小黃 2012-11-13 03:51 PM

我要了2個1000 運費多少 total:私訊帳號給我~~感謝

fffff1234519 2012-11-13 03:56 PM

第五項怎麼賣??
六件組是前後左右都有嗎??
謝謝 :)

vanlin 2012-11-13 10:57 PM

引用:

作者: 低調小黃 (文章 1005865)
我要了2個1000 運費多少 total:私訊帳號給我~~感謝

已經PM給您

vanlin 2012-11-13 11:02 PM

引用:

作者: fffff1234519 (文章 1005871)
第五項怎麼賣??
六件組是前後左右都有嗎??
謝謝 :)

通通在,有掉漆喔,500元不含運可以嗎? 但是後保中間有4個倒車雷達孔喔
只是不知道要怎麼寄有點長

vanlin 2012-11-14 05:38 PM

引用:

作者: 低調小黃 (文章 1005865)

已用郵局便利箱寄出

vanlin 2012-11-14 06:38 PM

補上CD音響後面照片

vanlin 2012-11-27 12:15 AM

剩三個

vanlin 2013-03-25 10:19 AM

補上燈殼照片

kieram 2013-03-25 12:38 PM

請問小改款的後燈殼改款前的能不能用??

小楊桃 2013-03-25 12:55 PM

推一下^__^

yy77997799 2013-03-25 01:26 PM

我也有E46原廠CD音響要賣~有需要可以找我@@

vanlin 2013-03-25 08:37 PM

引用:

作者: kieram (文章 1059195)
請問小改款的後燈殼改款前的能不能用??

應該不行吧

mine9098 2013-03-25 09:42 PM

版大,保桿飾條適用小改款前的嗎?賣多少??

vanlin 2013-03-25 09:46 PM

引用:

作者: mine9098 (文章 1059351)
版大,保桿飾條適用小改款前的嗎?賣多少??

我不清楚耶,需要只要自負運費即可,其他不用錢,但是後保飾條有四個倒車雷達孔喔

mine9098 2013-03-25 09:53 PM

引用:

作者: vanlin (文章 1059352)
我不清楚耶,需要只要自負運費即可,其他不用錢,但是後保飾條有四個倒車雷達孔喔

哇!!我的沒有倒車雷達的ㄒ皿ㄒ!!
用不到了 拍謝啦!

黑桃捷克 2013-03-26 09:11 PM

樓主不好意思跟你借個版面!小弟也要賣原廠CD音響跟置物盒有需要的價錢好談
來電 0972825363 傑克

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:20 AM