BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   請問哪種品牌的機油較經濟實惠呢 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=75391)

jimmy01 2011-07-12 09:38 PM

請問哪種品牌的機油較經濟實惠呢

各位大大
用過神ㄇ牌子的機油是便宜又大碗呢

賴威威 2011-07-13 09:38 AM

COSTCO的一罐179元就很好用了

andy3008 2011-07-13 09:43 AM

中油

韓特 2011-07-13 10:21 AM

cct購物網也很實惠

上帝 2011-07-13 11:58 AM

引用:

作者: 韓特 (文章 781178)
cct購物網也很實惠

讚!+N

不要不要 2011-07-13 06:33 PM

站上ㄉ機油品質都很優~用過ㄉ都說好 不訪試看看

ql6251 2011-07-13 06:35 PM

引用:

作者: 韓特 (文章 781178)
cct購物網也很實惠

+100 :p 用過還不錯 摩德5W50

阿棋 2011-07-14 09:30 PM

不知你認定的經濟實惠範圍在哪? 但從Y拍或汽車用品大賣場購買 價位上絕對便宜許多

a083252 2011-07-14 09:51 PM

我還比較習慣用力豹仕

norickpai123 2011-07-14 10:08 PM

只要不是假的,都是好油~
曾貪便宜買到假的,和車友用騎的出門、用拖車吊回來。

741789456 2011-07-14 10:23 PM

出光的 也不賴@@"

呆@希 2011-07-14 10:29 PM

我也是用出光ㄉ...

741789456 2011-07-14 10:35 PM

引用:

作者: 呆@希 (文章 781916)
我也是用出光ㄉ...

大哥你是用出光哪一支 我現在都是用金色塑膠罐的
IDEMITSU RACING SL 10W40

之前用過鐵罐
Fully Synthetic PAO 5W50
這支超好催的說....

Baby拔 2011-07-14 11:03 PM

引用:

作者: 741789456 (文章 781920)
大哥你是用出光哪一支 我現在都是用金色塑膠罐的
IDEMITSU RACING SL 10W40

之前用過鐵罐
Fully Synthetic PAO 5W10
這支超好催的說....

5W10?
小弟的觀念..真的是5W10?
好催..應該滿正常的吧
但是..油熱了之後..催下去油膜不容易破?
感覺這係數..催下去對車車比較不好吧?!
不知小的觀念是否正確。
請站大其他大大指教一下吧!!

741789456 2011-07-14 11:04 PM

引用:

作者: Baby拔 (文章 781952)
5W10?
小弟的觀念..真的是5W10?
好催..應該滿正常的吧
但是..油熱了之後..催下去油膜不容易破?
感覺這係數..催下去對車車比較不好吧?!
不知小的觀念是否正確。
請站大其他大大指教一下吧!!

哎呀 打錯了 是5W50 感謝指正><

rex570826 2011-07-14 11:35 PM

引用:

作者: jimmy01 (文章 780971)
各位大大
用過神ㄇ牌子的機油是便宜又大碗呢

我是用摩特的....簽名檔這罐兩公升....要大碗:rolleyes:????可能五六碗吧...夠大吧....酸;P

Nick 2011-07-14 11:35 PM

+1 CCT 購物網 5W50

durmer2000 2011-07-14 11:39 PM

我是用德國龍...感覺還不錯

yuan 2011-07-15 01:03 PM

2 個附件
購物網的摩德5w50 棒 穩定!!!
第一張圖片為今天高速公路下交流道後拍的
第二張為進入市區慢慢開回地下室後拍的
北部天氣車外溫度顯示35度 全程開冷氣

幻狐 2011-07-15 09:54 PM

嗯~也認同站上的磨德5w50不錯用~~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:21 PM