BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   我会不会是大陆第一位E39 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=121273)

星仔1190 2015-12-27 06:37 AM

我会不会是大陆第一位E39

8 個附件
在这给各位前辈问好了 祝各位身体健康 四季发财 小弟初来贵版还望多多关照 刚入手2000款日规E39 520i 心情很是激动啊。一直对宝马情有独钟 现在终于如梦以尝。发图看看 顺便发几张家乡雪景。

e36cabrio318i 2015-12-27 09:37 AM

恭喜入手~

中國車種廠牌 種類超多
不像台灣只有那幾個 沒得選

天蠶不變 2015-12-27 09:45 AM

恭喜~

日本歐規車普遍素質是不錯的,好好照顧它並享受樂趣吧!

E53-X5 2015-12-27 05:30 PM

日規車讚的啦
我的也是
welcome to taiwan!

bmwfu2002 2015-12-27 08:53 PM

引用:

作者: 星仔1190 (文章 1257853)
在这给各位前辈问好了 祝各位身体健康 四季发财 小弟初来贵版还望多多关照 刚入手2000款日规E39 520i 心情很是激动啊。一直对宝马情有独钟 现在终于如梦以尝。发图看看 顺便发几张家乡雪景。

恭喜恭喜 我四川 成都

JasonZ 2015-12-27 09:05 PM

羨慕大陸車友 有寶馬手動檔可開 例如e90 325I

Tifoci 2015-12-27 09:53 PM

歡迎!!!內地的朋友!!!

黑色小烏龜 2015-12-27 09:57 PM

歡迎光臨

lee158856 2015-12-27 10:27 PM

如果你真的是大陆的第一位E39, 那你真的是個令人欽佩的勇士了.

MIO 2015-12-28 02:23 AM

E39的年代在大陸那數字真的輸奧迪 不過現在有"中規"了 BMW可是大賣而且老共喜歡LI的

星仔1190 2015-12-28 10:05 AM

嗯嗯 不过挺羡慕你们那边的啊 很会搞车 你的车也不错哦

星仔1190 2015-12-28 10:06 AM

嗯 E39是我的挚爱 我也没想到会是日规 以后好好收拾收拾

星仔1190 2015-12-28 10:08 AM

谢谢 想不到我们会那么近哦 一会有时间一起玩

星仔1190 2015-12-28 10:15 AM

引用:

作者: JasonZ (文章 1257895)
羨慕大陸車友 有寶馬手動檔可開 例如e90 325I

谢谢 嗯嗯 以后去了解了解

星仔1190 2015-12-28 11:11 AM

谢谢

星仔1190 2015-12-28 11:12 AM

嗯嗯 谢谢

星仔1190 2015-12-28 11:50 AM

呵呵 希望是贵版里的大陆第一个注册的E39

星仔1190 2015-12-28 11:51 AM

嗯 懂了 谢谢

jeremy520 2015-12-28 11:54 AM

恭喜!恭喜
你應該不是第一台!
先前有位廣東省的E39 520改540引擎(但沒改變速箱好像一直有問題)!
有陣子沒聽到他發出聲音了!(可能躺平了)

mengxing 2016-02-05 10:57 PM

大陆车主估计你都不算前50了……

陳阿翰 2016-02-06 09:29 AM

讚!

Paul Chen 2016-02-06 10:59 AM

您的2000款日规E39 520i 在台灣似乎挺少見的!!!!!台灣車大多美規或是歐規較多,恭喜你入手一台美車!!!!!!

樺仔 2016-02-06 03:08 PM

恭喜入手一部好車唷

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:34 AM